05 июля 2025, 01:58:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У кого растет половой член

Автор leha, 24 ноября 2013, 21:48:34

leha

BFSL 17.5 - 19.3

provider

Уже за полгода перевалил в экзе - пока не растет(визуально).Но бывает, что замечаю рост в эрекии - сложно определить, что это - суперэрекция или рост.
Ношу, ношу, тяну. Сложно  бывает психологически безумно, я тебя понимаю. Каждые 5 мм все тяжелей, но спасибо этому форуму - его помощь неоценима.
Держись, читай форум, работай.
Растут, очевидно, но путь тернист.
Как говорится: не грусти - он будет расти :victory:  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

serg76

leha
Цитироватьу кого вообще растет?

у меня растёт
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nookie42

22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

DEAD Мазай

25 ноября 2013, 08:00:09 #4 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 08:00:24 от DEAD Мазай
ЦитироватьУже за полгода перевалил в экзе - пока не растет(визуально).Но бывает, что замечаю рост в эрекии - сложно определить, что это - суперэрекция или рост.

Замерить линейкой - так сложно?
Если за полгода ничего не выросло - то и не вырастет имхо. Если конечно дошел до ношения с максимально сжатыми пружинами. Я буду носить экс до апреля и брошу, если не вырастет ничего. А если прирост будет 2 или более см то будет смысл продолжить ношение. Надеюсь на второе :)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Horseman

Растет
Добавлено:
ЦитироватьЗамерить линейкой - так сложно?
Если за полгода ничего не выросло - то и не вырастет имхо.

Есть в этом правда. Долбиться в закрытую дверь смысла не много. Если вообще никаких результатов - надо что то менять
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

snoop dog

Та вроде растет (тьфу-тьфу-тьфу)))

Но чем дальше, тем сложнее-с боем каждый мм.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

provider

25 ноября 2013, 19:47:36 #7 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 19:48:01 от provider
DEAD Мазай
Я делал замеры но они сильно зависят от степени возбуждения. То кажется, что очень даже выросло, то такое ощущение, что вообще ничего.Линейке не всегда доверяю. Поэтому я ориентируюсь в первую очередь на увеличение в экзе, что для меня более показатель. И я меняю - пружины уже поменял на более сильные. И носить буду до конца зимы(штанги кончатся) - если не вырастет, я уж не знаю, что и делать.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

leha

ладно вякать поносил и два см то бы вы тут сидели годами растянул тройку и пропал из сети а то одни и те же только акаунты дописываются новые переодически

BFSL 17.5 - 19.3

DEAD Мазай

provider
Лучше измеряй растянутый рукой вялый член с вдавленной линейкой. Берешься OK-хваткой за головку и тянешь вперед, насколько возможно (как при мануальных растягах), линейку тоже с усилием вдавливаешь. Так не ошибешься есть рост или нет.
Цитироватьпружины уже поменял на более сильные

А со старыми дошел до длины экса с полностью сжатыми пружинами?
Я недавно пробовал растяги с перекручиванием на 360 градусов делать. Член после них становится мягкий как желе. А мягкий член=мягкая туника следовательно тянуться должен хорошо. Я буду делать такие растяги через 5 месяцев и носить экс с перекручиванием, сейчас не буду т. к. хочу приберечь огромный потенциал для роста на будущее, после того как прибавлю 2-3 см посредством обычного ношения экса.
Хотя при обычном ношении член тоже мягкий, но это если носить лежа ровно на спине. А я ношу по 8 часов в день: ночью лежишь - потом весь день лежишь, хочется встать и походить, но я уже привык - могу лежать так сколько угодно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru