30 июня 2025, 16:15:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Гребень

14 ноября 2013, 22:25:32 #60 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 22:28:36 от Рендер
обделенный
Цитироватькстати, в трансерфинге написано, что грушу невозможно превратить в яблоко, но мыленная энергия может переместить человека на те линии изни, где вместо груши будет яблоко. просто подмена.

Ты со своим трансерфингом додумаешься до самоубийства, чтобы типа после реинкарнации в следующей жизни стать человеком с большим членом)) Подмена жизней. Осторожнее))

обделенный
А вообще как и каким способом ты хочешь выбираться из своего положения? Ведь само по себе у тебя ничего не изменится.

alek20063
Цитироватьpfff, у нас пенсионеры в санаториях быстрее бегают

:D Ну вообще 6 мин/км для меня это ощутимая скорость)) Быстрее постоянно бежать уже будет гораздо тяжелее, да и не хочу сильно повышать пульс, стараюсь держаться правила низкого пульса при беге 120-130 уд/мин. Лучше буду время бега пытаться увеличивать, а не скорость.

Gato negro

Цитироватьбыл бы у меня нормальный член, я бы по музеям ходил, в кино, в театры, в библиотеки. я уже говорил, нам посоветовали хорошие книги почитать. я б в библиотеке абонемент получил. я б себя не ограничивал.
а из-за своей ущербности я просто вынужден вести такой образ жизни. рессинтементный, вроде так называется.

Нихренажсебе. Я понимаю... Слом традиций, уничтожение морали... Но чтобы без нормального члена в музеи не впускали - впервые вижу.
Добавлено:
Рендер
ЦитироватьТы со своим трансерфингом додумаешься до самоубийства, чтобы типа после реинкарнации в следующей жизни стать человеком с большим членом))

Специально идею в подсознание закинул? :tongue3:  

Ярый

Цитироватьбыл бы у меня нормальный член, я бы по музеям ходил, в кино, в театры, в библиотеки.

меня тоже в музей до НУПа не пускали - сказали "маленький"... в библиотеку после первого сантиметра пустила... в кино еще до НУПа пускали, но только на утренние сенансы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьменя тоже в музей до НУПа не пускали - сказали "маленький"... в библиотеку после первого сантиметра пустила... в кино еще до НУПа пускали, но только на утренние сенансы

Везде -блин-ПЕНИС-контроль :lol:  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Гребень

Gato negro
ЦитироватьСпециально идею в подсознание закинул?

Нет! Я думаю, что про это он уже давно мог подумать, и мои слова вряд ли сыграют какую-то роль. Я сначала не хотел это писать, но потом написал, т.к. все-таки почему-то не верю, что Обделенный настоящий персонаж.

Ярый
:lol:  :lol:  :lol:

Gato negro
Цитироватьбыл бы у меня нормальный член, я бы по музеям ходил, в кино, в театры, в библиотеки. я уже говорил, нам посоветовали хорошие книги почитать. я б в библиотеке абонемент получил. я б себя не ограничивал.

ЦитироватьНо чтобы без нормального члена в музеи не впускали - впервые вижу.

Но все же если Обделенный не вымышленный персонаж и не тролль и он пишет о себе правду, то видно, что у него депрессия на фоне сильной дисморфофобии. Так что то, что он написал, вполне имеет место быть.

Mr.White

яб твою мкть , началось !!!
Добавлено:
обделенный - уже бренд.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Mr.White
Цитироватьяб твою мкть , началось !!!

ну все парни - до бана ВУПы не растут. наберитесь терпения
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Mr.White
Цитироватьяб твою мкть , началось !!!

ребята соскучились -пусть -отведут душу -по остроумничают. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Gato negro
ЦитироватьА что это мне даст?

Член уменьшится до 13см и лишение чувства юмора

Нет. Таким быть это полная жопа. Неужели есть такие люди? <_<  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
ЦитироватьНеужели есть такие люди?

а чо. "13тью см только и щекотать"
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru