30 июня 2025, 08:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

fon-geht

Сновл
Задумка хорошая, но сырая. Исполнение - говно, слабенькие проволочки при слабенькой же возможности и неудобстве дать нормальное усилие. ИМХО надо делать такую же трубчатую конструкцию, только на подшипниках и двух палках с осью крепления на конце, как у циркуля или бельевых щипцов.  
Добавлено:
Потерпите, братья НУПоры, соберусь с мыслями - скоро всё сделаю, и вешалку нормальную, и палку на подшипниках для подвешивания, и щипцы эти для мощного прокатывания под клэмпом.

Отделочник

Сновл
лучшая джельк машинка это своя главная рука, затем вторая :D  

tutut

23 марта 2018, 18:17:11 #4882 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 18:17:26 от tutut
Отделочник
Цитироватьлучшая джельк машинка это своя главная рука, затем вторая

- не ну, если как cetida агрегат придумать, чисто для Жделка - сиди читай себе, - пока машина 3-4 часа тебе Джелк делает  :rolleyes:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mr.White

привет всем коллеги ! как дела ?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

manual_grower

24 марта 2018, 10:02:39 #4884 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 10:21:29 от manual_grower
Mr.White
Привет, потихоньку. Вупами любуюсь, жду рост, который не за горами (я в это верю)  :D Как сам?

Отделочник

Mr.White
привет дружище :cheers: идут потихоньку, помаленьку, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается :D  

conchik

25 марта 2018, 09:28:53 #4886 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 09:29:22 от conchik
Mr.White
Привет?  :preved:Какие новости,:)  какие планы?    

serg21cm

всем привет...решил тут просто написать забавный случай из моей жизни.....лазил в нэте и нашел случайное объявление по продаже "Набор скульптора для создания вибратора-копии фаллоса Cloneboy" ...прочел и загорелся...сразу купил.настал день когда я решил его сделать.:D там по инструкции надо сделать из упаковки колбу диаметром 5см.я ее сделал,а потом только понял что мой пч чуть больше 5см в диаметре :lol:(что говорит а среднем размере пч в 15 см в длину и 12 в обхвате,набор рассчитан на cсредний размер) вообщем расширил его и действовал по инструкции,в общем тяжело,намучился,эрекция подала,но прикольно....в финале не хватило жидкости и копия пч получилась на 3.5 см короче оригинала..... :lol: а так прикольный,очень похож....
Добавлено:
фото прилагаю....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

Satanabaal

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

tutut

Повезло чуваку  :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru