17 июня 2025, 15:43:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Влад69

eminem1
Drotik
С напольными весами будет полная лажа в весе,т.к.вес будет давления ,а надо тянучие.Это надо на ручном кантере тянуть,вот он я думаю покажет тягу,а не давление.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

manual_grower

У кого-нибудь бывало, когда ВУПа нет после растягиваний, а рост был?
Блт опять за линейку взялся  :D Одну тренировку был вуп +0,3 после 30 минут веревки, а щас две трени меряю, вупа нет.
Тут писали даже про некий антивуп.
Короче зря я линейку взял, теперь успокоиться не могу  :D  

Влад69

manual_grower
ЦитироватьБлт опять за линейку взялся
ЦитироватьКороче зря я линейку взял, теперь успокоиться не могу 

Померяй и никому не говори.:ph34r:  :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Живой араб

manual_grower
  Просто убери веревку и увидишь разницу. Тоже наступал на эти грабли  

Отделочник

21 января 2018, 12:35:03 #4864 Последнее редактирование: 21 января 2018, 12:39:08 от Отделочник
Живой араб
ЦитироватьПросто убери веревку и увидишь разницу.

предлагаешь сменить ему программу? :D
manual_grower
ЦитироватьУ кого-нибудь бывало, когда ВУПа нет после растягиваний, а рост был?

бывало. Не парься на эту тему, просто снизь нагрузку, если запланировал замер. Если ты меряешь, то во время тренировки надо делать нагрузку, как максимальное расслабление с минимальным стрессом в тканях, а то меряешь застрессованный и не видишь ничего.
Из своего опыта по регулярным замерам: из 6-7ми замеров с интервалом в минуту самые высокие 2-3й, 1й как пристрелочный. Остальные снижаются, 7й где то на 5мм меньше, хотя тянешь со всей силы каждый раз, и так постоянно.

manual_grower

Влад69
ЦитироватьПомеряй и никому не говори.

Что бы я делал без такого совета  :D

Живой араб
ЦитироватьПросто убери веревку и увидишь разницу. Тоже наступал на эти грабли

Может ты вырос именно от веревки? Ты делал ее долго, а потом 3 недели перешел на простые тяги, уменьшил нагрузку, ткани лучше восстановились и прирост?

Отделочник
Цитироватьпросто снизь нагрузку, если запланировал замер

В том и фигня, что замеры не планировал, а зачесались руки и взял линейку мерять бпфсл вуп до и после тренировки  :D Как показатель эффективности тренировки.
Что-то когда только добавил веревку, то пч жгло всю тренировку, а сейчас 15-20 минут есть жжение, а потом как бы тянуться перестает или просто руки устают и тяну слабо, закручиваю максимальное количество оборотов. Может если уже 5-7 дней подряд делаю, то надо дать пч отдых, чтобы снова начал тянуться? Так то по ощущениям туника не болит на утро, я в таком случае делаю тренировку. Ведь в растягах, чем больше получается тягать без отдыха, то лучше

eminem1

10 с копейками получилось,весами вообще не удобно мерять,надо безменом или на ручном кантере как влад 69 написал

Отделочник

21 января 2018, 23:14:47 #4867 Последнее редактирование: 21 января 2018, 23:15:48 от Отделочник
eminem1
Цитировать10 с копейками получилось,весами вообще не удобно мерять,

и какая на вскидку нагрузка на твой взгляд, умеренная или силовая?
Надо попробовать измерить нагрузку на удержание хваткой: кладешь груз в некий мешок-авоську, за которую ты будешь Ок хваткой поднимать. Желательно чтобы условия ок хватки были максимально похожие как при растягах собственного ствола, удержание. Как только кисть будет нагружаться так же, как при растягах вверх к примеру, можно взвесить содержимое "авоськи", возможно это будет похоже на правду.

eminem1

Отделочник
Ну так то да,тоже можно попробовать,завтра что-нибудь изобретать буду :D проверь свою силу тяги тоже,интересно узнать

tutut

Цитироватьmanual_grower
Просто убери веревку и увидишь разницу. Тоже наступал на эти грабли

Живой араб - я думал у меня одного такое, тоже от веревки весь вуп потерял, бросил я её пока.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru