17 июня 2025, 22:20:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Господин

walli
ЦитироватьА как по мне так чем больше геев и импотентов, тем мне больше 3.14здятинки достанется 

Лишь до тех пор, пока  натуралов будет больше,  когда педерастов станет только же или больше,
Все пиши пропало :D  

Штепсель

Самсонъ
ЦитироватьЯ один одобряю лесбиянок?  

Шо то ху*ня, шо то ху*ня :ph34r:  

walli

Господин
ЦитироватьЛишь до тех пор, пока натуралов будет больше

Да с чего бы, ну станет их большинство, мне то что с того, пусть долбятся куда хотят.
Вот если баб станет меньше или лесбиянки будут в большинстве тогда да, пиши пропало :)

MikRad

12 января 2018, 20:37:26 #4833 Последнее редактирование: 12 января 2018, 20:39:34 от MikRad
Самсонъ
ЦитироватьЯ один одобряю лесбиянок?

А в чём принципиальное отличие от геев, почему в одном случае - фу-фу-фу, а во втором - одобряю ? Только с точки зрения эстетики, потому что две пи**ы приятнее для мужского глаза и восприятия, чем два х** ?
Ведь с точки зрения логики выходит так, что чем больше геев, тем больше баб достаётся мужикам с традиционной ориентацией, а вот с лесбиянками наоборот - чем их больше, тем меньше баб достаётся мужикам с традиционной ориентацией.

walli

MikRad
ЦитироватьТолько с точки зрения эстетики, потому что две пи**ы приятнее для мужского глаза и восприятия, чем два х** ?

Ну да. Это единственная причина почему они не фу-фу-фу. Да и мужик не воспринимает их всерьез, в подсознании крутиться "набалуются и одумаются" :)

Самсонъ

MikRad
Я же не говорю что это правильно
walli все правильно сказал.
Теперь вопрос на засыпку, если твоя жена/девушка переспит с девушкой - это будет считаться изменой?
:D
Цитироватьа вот с лесбиянками наоборот - чем их больше, тем меньше баб достаётся мужикам с традиционной ориентацией.

Всё ровно это не на долго. В голове просто наступает момент: - Хочу мужа и детей, пора завязывать. Пока Люська  :tongue3: Знаю я таких, сейчас замужем обе  

MikRad

13 января 2018, 08:44:28 #4836 Последнее редактирование: 13 января 2018, 09:10:27 от MikRad
Самсонъ если вопрос про измену ЖЖ был ко мне, то мою жену не привлекают девушки. А так вообще зависит от обстоятельств - если это бы было сделано тайком и без моего участия - то да, считал бы изменой. Если бы это был секс ЖЖМ, по взаимной договоренности и согласию (заранее оговорено что и как, какие есть табу и т.п.), то не считал бы.

ЦитироватьВсё ровно это не на долго. В голове просто наступает момент: - Хочу мужа и детей, пора завязывать

Далеко не факт. У меня есть противоположный пример - мой хороший знакомый встречался с девушкой, она изначально не скрывала своих бисексуальных наклонностей. Через пару лет расстались. Она сошлась с другой барышней и живёт с ней вместе уже года 3 где-то. По возрасту - 30 и 32 года им, ни о каких мужах и детях они не паряться. Да и если взыграет материнский инстинкт у них, то ничего не мешает им усыновить например ребёнка. Так что ситуации разные бывают. :) Гей вот тоже может "одуматься" и решить завести жену и потомство чтобы оставить наследников после себя. Но это не значит что его сексуальные предпочтения поменяются от этого. Так и с лесбиянками, я думаю.

Всё это я пишу к чему - я лично не вижу никакой разницы между геями и лесбиянками. И к тем и к тем отношусь нейтрально, если это не пропагандируется и не навязывается, не выставляется напоказ в общественных местах и т.п.  

HoBoTiNi

Самсонъ

ЦитироватьКак можно *едиком быть? Когда охрененные девачки вокруг.

Видимо, не получается у них с девочками. Возможно причины в психологических травмах. Унижений со стороны Ж пола. Тотальная не уверенность в себе. Или в прошлой жизни они были бабами. Х их знает. Нарушение какое-то  <_<  <_<

Вот у меня в деревне даже некоторые собаки эдорасы. Я очень удивился когда узнал, что у меня в будке эдорас живет, причем би. :D  :D  :D
Враг совсем близко... :smile8:  

Отделочник

14 января 2018, 09:56:23 #4838 Последнее редактирование: 14 января 2018, 09:58:08 от Отделочник
MikRad
Цитироватья лично не вижу никакой разницы между геями и лесбиянками. И к тем и к тем отношусь нейтрально, если это не пропагандируется и не навязывается,

как наиболее нейтральный поэтому минусанул дважды??? :D
...гхм, ДРУГ, это уже фобия, а не нейтральность имей в виду :) Я к тому, что поговорка "от ненависти до любви один шаг" вполне жизненная и не на пустом месте возникла.

MikRad

14 января 2018, 13:51:53 #4839 Последнее редактирование: 14 января 2018, 18:55:19 от MikRad
Отделочник
Цитироватькак наиболее нейтральный поэтому минусанул дважды???

Я же написал "если не навязывается и не выставляется напоказ". А тут товарищ выкидывает на всеобщее обозрение и обсуждение ссылку с гейским видео, да ещё и крупным планом, и никак не предупреждает об этом. А потом ещё и прикалывается на счёт этого с кучей смайликов. Вот отсюда и два минуса. :)
Под нейтральным отношением я имел ввиду что у меня нет никакого чувства ненависти или агрессии по отношению к ним, но это и не означает что мне приятно за этим наблюдать если мне это подсовывают под нос.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru