22 июня 2025, 09:18:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Какую-то куйну все пишут последнее время,кто-нибудь о нупе будет писать? :D  

Трунд

19 сентября 2017, 00:27:56 #4461 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 00:28:12 от Tрунд
eminem1
Какая удобная позиция ждать что за тебя всё сделают. А сам чего не пишешь о нупе? Где твои труды на тему писковзращивания в домашних условиях? :D Почему не пишешь? Пора бы уже. Ты ведь тут дольше меня находишься. :)

And22

eminem1
А что писать, если всё что можно написать написано, все что можно сказать сказано, все девайсы и "нупо техники" и варианты ручных изощрений разобраны по 10 раз. По-настоящему эффективные и работоспособные для всех на 100% варианты точно будут не из сферы "нупо". Вопрос в том, когда, где и за какую цену?

Отделочник

19 сентября 2017, 01:33:30 #4463 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 01:40:31 от Отделочник
eminem1
если повезет, и скоро наступят надежные в этом плане времена, тады можно будет продать свой мазератти куатттропорте и лечь на операционный стол :D   А щас пока тяни и джелкуй ничего нового :D  
Добавлено:
лучше расскажи, начинается ли дружба с линейкой?
Добавлено:
manual_grower
ЦитироватьА сколько делал по времени и в каком стиле, быстрый-медленный? По ЕГ был рост?

очень похожий на твой график, от 2х раз в день по 400-600 раз, 1-2сек. одно доение. По ег роста не было, стоял как вкопанный. Это наверстывание/выработка разницы между бпел и бпфсл.

manual_grower

19 сентября 2017, 13:37:47 #4464 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 13:38:14 от manual_grower
Mintai
ЦитироватьТоже с веревкой эрекция ярче стала сам только на 100% тягах.

Тоже такое было, но только в самом начале, потом эрекция стала ухудшаться.

And22
Просто надо темы зоряна и братишки мудрого прикрепить в самом верху форума и остальные разделы закрыть, граль нупо давно найден, просто не всем под силу осознать тайну сокровенную

Отделочник
Цитироватьочень похожий на твой график, от 2х раз в день по 400-600 раз, 1-2сек. одно доение. По ег роста не было, стоял как вкопанный. Это наверстывание/выработка разницы между бпел и бпфсл.

А ок-хватку как сильно сжимал?
Я вот без эрекции не могу делать такой джелк, у меня встает. Да и я хочу все-таки достичь деревянной эрекции, сейчас от легкого джелка стояк получше стал и пч на вид становится более "рельефный". Может и мой способ пробьет разницу БПЕЛ-БПФСЛ и вероятноятно ЕГ подрастет, т.к. на высокой эрекции делаю.
У тебя опыт увеличения головки есть? Хочется еще наболдажник увеличить.

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьА ок-хватку как сильно сжимал?

мягкий нет смысла сильно сжимать, он не сопротивляется и хватка почти смыкается
ЦитироватьЯ вот без эрекции не могу делать такой джелк, у меня встает.

в моей методе я прекращал, делал паузу до тех пор, пока снова не станет мягким, затем вознобновлял
ЦитироватьУ тебя опыт увеличения головки есть? Хочется еще наболдажник увеличить.

Неа. В донуповские времена эпохи треш помпы вупы головки были +1см, когда же спустя 3года занялся нормально нупом, "старые запасы" пришли в виде прибавки головки +0.8-1см, на постоянку, в длину, в обхвате она росла пропорционально. Это прибавка бпел за счет головки = +0.4-0.5см соответственно :)  
Добавлено:
на протяжении почти 4х лет параметры головки не меняются, прибавки нет, меньше -- бывает.

eminem1

Tрунд
Это был хитрый план,который ты опять раскусил :D
And22
Ну пока нету таких решений,можно и тему нупа помусолить,кули ещё делать :D
Отделочник
С линейкой вроде нашли общий язык :D паранойя измерять по 20 раз в день прошла clap_1

По просьбам телезрителей :D
Тема для обсуждения,танкир наш гуру нупо реально добился таких результатов?Или это тонкий маркетинговый ход))
Да и в общем старички показывают результаты в приростах ошаломительные,а сейчас кроме мудрого ни кто не растёт толком,это как то подозрительно)
Добавлено:
Сам факт что год или полтора не было толком роста,а потом он попер как на дрожжах наталкивает на две мысли:либо он почувствовал нагрузку которая нужна для растяжения туники,либо ему пришло предложение о продаже эксов :D  

ksodom

19 сентября 2017, 20:58:36 #4467 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 21:03:58 от ksodom
Цитироватьтанкир наш гуру нупо реально добился таких результатов?

ни за что не поверю.
да и размеры заявленым не соответствуют. по фото это очевидно. по крайней мере обхват.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

manual_grower

Отделочник
Сейчас такую тему практиковал ТЯГОДЖЕЛК. На 70% эрекции одной рукой делаю сухой джелк, а второй беру за головку и тяну, но скорее вытягиваю, получается что-то интересное. У тебя есть опыт в таком упражнении?  

Отделочник

eminem1
ЦитироватьДа и в общем старички показывают результаты в приростах ошаломительные,

что такое для тебя ошаломительные?
уверяю, картина не меняется с 2007 года, по личным наблюдениям тоже было много нерастущих, примерно такие же общие цели :D
ЦитироватьТема для обсуждения,

а зачем его обсуждать, разве на личном приросте это может сказаться?
ЦитироватьС линейкой вроде нашли общий язык  паранойя измерять по 20 раз в день прошла 

ои темнишь бро, как это прошла, и главное когда, сегодня? :D
ЦитироватьСам факт что год или полтора не было толком роста,а потом он попер как на дрожжах наталкивает на две мысли:

ты упускаешь такой момент: сильное искривление вниз таит в себе согнутую спинку ствола, считай длина до головки, при найденной нагрузке сулит хорошие сюрпризы. Работы на дорсалку гораздо меньше, чем при банане, изогнутом вверх.
Добавлено:
manual_grower
ЦитироватьУ тебя есть опыт в таком упражнении?

делал так, нашел для себя, как не очень оптимальную схему. Разы буквально, чисто для разнообразия и по случаю, не более.
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьС линейкой вроде нашли общий язык

тогда ща проверим :rolleyes:  назови параметры бпел, бпфсл, крайние, сколько составляет разница на сегодня?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru