22 июня 2025, 18:31:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

eminem1
Я подтягиваюсь 16-18 без раскачки чистоганом, считаю это ппц как мало. Правда я только этой весной начал заниматься подтягиваниями, начинал с 10. Хочу 30 раз подтягиваться.  :D

Блиа сделайте правило постить фотки своих залуп только через ссылку URL, а не IMG. Заипало листать форум и внезапно чья-нибудь залупа на весь экран с каким-нибудь кровоподтеком и язвой на пол хера.  :ph34r:  

eminem1

Хаю хай :D
Че делать с местом между большим и указательным пальцем,да и с пальцами тоже,чтобы не акуевать от боли в этих местах,когда растяги делаешь?

Трунд

11 сентября 2017, 20:09:43 #4412 Последнее редактирование: 11 сентября 2017, 20:10:48 от Tрунд
manual_grower
Цитироватьсделайте правило

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если где увидишь ещё открытые фото, то мне напиши, я их под ссылку скрою.

eminem1
Искать другие варианты хвата. Больше тут ничего особо не придумать.

Отделочник

сегодня хапнул пузырь на головке от мануальных тяг :D , у кого такое было? вроде не вакуум, да и нагрузка не была экстремальной, ближе к максималке. Диаметр примерно 5 мм, соло тяги были.
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьЧе делать с местом между большим и указательным пальцем,да и с пальцами тоже,чтобы не акуевать от боли в этих местах,когда растяги делаешь?

боль так понимаю не в суставах?, тады ждать, пока и это место растянется на руках :D другое дело если пальцы тупо сводит, походу головка выскальзывает у тебя?
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьИскать другие варианты хвата.

да их и не так много, этих вариантов, Инкубус описывал интересный вариант хвата, но в принципе, при большой головке хват всегда удобный, быстрее начинает болеть все таки член

eminem1

Отделочник
Пузыри тоже бывало ловил от сильных тяг,пальцы соскальзывали и на небольшой участок головки вся нагрузка шла.
Боль между большим и указательным пальцем,как жжение не большое,головка вроде не выскальзывает,просто сильно сжимаю хват.

manual_grower

eminem1
Боль и небольшое жжение это разные вещи  :D Просто жжение это усталость мышц, если такое только во время тренировки, то все нормально. Главное, чтобы после ничего не жгло.

eminem1

Отделочник
А где инкубус описывал интересный вариант хвата не помнишь)?или так может помнишь как его делать?
Добавлено:
Ипаная осень,настроения нет никуя,по быстрее бы снег уже выпал :D  

Отделочник

manual_grower

Сижу думаю придумываю вариант как красиво телефон стрелять у девушек в общественном транспорте, много было случаев, типа и по булкам ей гладил "случайно" и она не против не отстраняется, особенно бывает времени мало, чтобы нормально разговориться, едешь и через минуту уже выходить, думаю может на телефоне в блокноте написать готовое сообщение в стиле "дай номерок"  :D И просто потрогать ее за руку, чтоб обернулась и показать телефон, чтобы прочитала и дать ей написать там ее номер  :D
Седня у меня тесто зашкалило, клевую попку нагло помацал, напротив бабка сидела, это видела, до сих пор ржу с ее моралфажеского выражения лица, когда она увидела как я по попке той девушки погладил  :D Я себя чувствую грязным извращенцем  :D  

Живой араб

manual_grower
  Бабка в молодости дала половине завода, её мнение не котируется  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru