23 июня 2025, 08:18:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

Пусть хоть где-то у меня будет Роллс Ройззз  :D  clap_1  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьПусть хоть где-то у меня будет Роллс Ройззз

это стороной обходить нельзя, плюсую чисто за ролс-ройс :cheers:  
Добавлено:
зафтра  :D  

manual_grower

Отделочник
Цитироватьэто стороной обходить нельзя, плюсую чисто за ролс-ройс

Люксовая аватарка, говорят, если хочешь стать богатым, надо уже сейчас начать чувствовать себя им, вот я начинаю уже  :D Ои брат плюсовать не обязательно, я уже рад, что ты заценил   clap_1

Serhey_22

В профильных темах такая глушь  :(  все елдаки нарастили что ли)
_
Если сейчас при эрекции стоит на 10-11 часов, то после того как растянуться верхние связки о такой высоте можно забыть? Реально потом восстановить угол и чем(нашёл, что немного пенисбилдинг поможет)?

Incubus.

Serhey_22
Связки никаким образом не влияют на угол эрекции.

Serhey_22

Incubus.
Я читал комменты нуперов и жалобы на угол...но не от увеличение веса пч, а именно на связки. Попробую найти, но не помню уже, много тем читал.  

Отделочник

Serhey_22
Цитироватьто после того как растянуться верхние связки о такой высоте можно забыть? Реально потом восстановить угол и чем(нашёл, что немного пенисбилдинг поможет)?

при полном стояке легче будет отгибаться
вполне реально восстановить жесткость. Пониженный угол в такой конфигурации -- это недостаточный стояк

Трунд

Serhey_22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Incubus.

Приятно удивил) Не следуешь стереотипам.

Отделочник

Incubus.
что за стереотипы?
Serhey_22
вообще стояк вверх -- это как искривление-банан в самом основании и дальше как бы прямой, вряд ли это сможет исправиться  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru