25 июня 2025, 09:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

19 июня 2017, 11:04:48 #4180 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 11:10:19 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьа тебе зачем, ладно простыни в стирку бросить, а хто зассаный матрац будет приводить в порядок? 

помню как на одном форуме одна мадам рассказывала как ей приспичило во время секса в машине-а останавливаться и выходить поссать на мороз было впадлу,ну она и обоссала салом автомобиля-а тип при этом был просто щастлив и считал себя мега супер любовником-что довел ее до бурного оргазма со сквиртом :D . А эта мадам вешички собрала побырому и свалила с обоссанной машины. :lol:
Цитироватьперед этим только рассказать девушке про тему сквирта, и что это нииб*ца как ах*ительно для девушки, гиперсекси все дела 

главное правильно рассказать-чтоб не попутала с золотым дождем :D  

von Tern

19 июня 2017, 11:13:24 #4181 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 12:03:49 от Трунд
manual_grower
ЦитироватьПарни, кто знает проверенную технику, как девушку до сквирта довести?
Насколько я знаю, не каждая может "сквиртовать"....

Lone Wolf
Цитироватьпомню как на одном форуме одна мадам рассказывала как ей приспичило во время секса в машине-а останавливаться и выходить поссать на мороз было впадлу,ну она и обоссала салом автомобиля-а тип при этом был просто щастлив и считал себя мега супер любовником-что довел ее до бурного оргазма со сквиртом. А эта мадам вешички собрала побырому и свалила с обоссанной машины.
:smile24:

В этом посте твоя рожа (аватар),   :pardon:  не обижайся, очень даже уместна. А вот, к примеру, в теме "От нас ушли", читая твои соболезнования и глядя на "рожу" как-то.....  :D

Прими во внимание, что провокация наказуема.

Трунд

19 июня 2017, 12:03:35 #4182 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 12:04:15 от Трунд
Отделочник
Цитироватьчто это?

Глючит немного форум.

Lone Wolf
Цитироватьглавное правильно рассказать-чтоб не попутала с золотым дождем

Профессионала, умудрённого опытом, видна издалека. :lol:

Lone Wolf

von Tern
ЦитироватьВ этом посте твоя рожа (аватар),   не обижайся, очень даже уместна. А вот, к примеру, в теме "От нас ушли", читая твои соболезнования и глядя на "рожу" как-то..... 

ага в тему :D  

von Tern

19 июня 2017, 12:14:04 #4184 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 17:00:03 от Трунд
Трунд
ЦитироватьПрими во внимание, что провокация наказуема.

Это сообщение отредактировал Трунд - Monday, 19 June 2017, 11:03
Да я ведь наперёд извинился: :pardon: не обижайся!  

Lone Wolf
Цитироватьага в тему
Как вижу, ты шутку понял правильно, в отличие от Трунда...

Напоминаю.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

Lone Wolf

19 июня 2017, 12:21:02 #4185 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 12:39:05 от Lone Wolf
Трунд
ЦитироватьПрофессионала, умудрённого опытом, видна издалека. 

я раз двух девок развел в частной клинике-представившись гинекологом :D с соседнего кабинета,а меня всего-лишь попросили солярий включить-пока косметологша с дома ехала :lol: они раздевались не стесняясь и одна рассказывала как она с мужем того-а я советы давал как специалист :D

von Tern

Lone Wolf
Цитироватья раз двух девок развел в частной клинике-представившись гинекологомс соседнего кабинета,а меня всего-лишь попросили солярий включить-пока косметологша с дома ехалаони раздевались не стесняясь и одна рассказывала как она с мужем того-а я советы давал как специалист
:D Нормально. А провериться на месте в солярии не захотели?  

Lone Wolf

von Tern
ЦитироватьНормально. А провериться на месте в солярии не захотели?

инструменты и кресло в другом кабинете,да и гинеколог я думаю был бы против :D  

Отделочник

Lone Wolf
Цитироватьвыходить поссать на мороз было впадлу,ну она и обоссала салом автомобиля-а тип при этом был просто щастлив и считал себя мега супер любовником-

короче надолбил её в точку джи и мочевой пузырь, там всё рядом :D
manual_grower
короче лучше заниматься на диком пляже, чтобы всё в песок уходило ;) на песке дама сколь угодно сквиртовать и далее лопать арбузы :D  

manual_grower

Да интересно стало про сквирт, если попробую так даму довести, надо будет как-то сбоку стать, чтобы на меня не попало  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru