10 июля 2025, 02:40:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Wооdy

12 января 2017, 19:13:06 #3160 Последнее редактирование: 12 января 2017, 19:14:16 от Wооdy
Для прикола сделать бы такой опрос
Возвращение кого из нуперов, вы хотели бы на форум:

1. Алик Радуга
2. Шурпланет
3. Мудрый
4. Goody
5...

Я кажется догадываюсь, за кого большинство проголосовало бы  :D

Tankiro

я за maxxxetender
он меня всегда больше всего мотировал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

astralsex

Не знаю как вы, а я бы за первых двух проголосовал :blink:  

And22

Трунд
Я бы посмотрел на дуэль с любовником, 1000 километровый кросс с бензопилой, во время которого "Мудрого" закидывали кокосами, битву с рисовым генералом, "нуполеаду 2016", да что уж там, всю персоналку в идеале экранизовать бы :D

Wооdy

12 января 2017, 19:27:21 #3164 Последнее редактирование: 12 января 2017, 19:31:00 от Wооdy
Tankiro
Цитироватья за maxxxetender
он меня всегда больше всего мотировал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он?
А то такого, как maxxxetender вроде не было на форуме, по поиску не находит

Lone Wolf

12 января 2017, 19:31:33 #3165 Последнее редактирование: 12 января 2017, 19:31:56 от Lone Wolf
Трунд
ЦитироватьНу сам фильм должен быть обязательно на румынском, а перевод с субтитрами. Я думаю, что румынская речь внесёт новых красок в нуп. 

И переводчик с прищепкой на носе clap_1  ,который переводит непонятно-кто говорит-то-ли женщина-то-ли мужчина :D
ЦитироватьНа роль жены главного героя? 

Так это главная роль
:D ,как Анна Каренина,та под поез,а эта под любовника ляжет :lol:
Юрец Юрец

ЦитироватьИли 11 (12) друзей мудрого.

Гриша,Виктор,любовник,Пожалуйста,Максик,Рисавый генерал,батюшка,ну и нупо воены 4 человека :ph34r:
Добавлено:
astralsex
ЦитироватьГлавное чтобы от резонанса всю планету не разнесло потом

Да нет-все нормально будет,бригада врачей с нитками-анус жены штопать,и царапины от боя на бензапилах :doctor:  :firstaid:  

Tankiro

Wооdy
да он самый
Добавлено:
друзья, шутки шутками, но мудрый ведь ктото либо из ветеранов, либо какой то тролль-обделенный, или наблюдатель, или ещё кто.
как вы думаете, кто это в итоге был?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

12 января 2017, 19:37:09 #3167 Последнее редактирование: 12 января 2017, 20:00:59 от Трунд
And22
Да там по одной только нуполеаде сериал можно будет снять.

Перетрен, навоз, телега
Лоне Вульф, Танкир и я. :D

Lone Wolf
ЦитироватьТак это главная роль,как Анна Каренина,та под поез,а эта под любовника ляжет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  clap_1 Осторожно, картинка на весь экран. Сцену "анус порвон огромный оргон" с таким выражением лица сыграет на ура. :D

Tankiro
Да фиг знает кто он был. Странно, что с других акков не заходит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Wolf

Давайте лучше Дансера вернем-а то он секрет нупо открыл и :smig:  

Drotik

Tankiro
Цитироватькак вы думаете, кто это в итоге был?

Модераторы не могут по ip вычислить? В свое время, будучи модератором на другом форуме, вычислял клонов, правда они регистрировались примерно все в одно время и ip был у всех одинаковый.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru