10 мая 2025, 12:00:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

smdsmd и 3 гостей просматривают эту тему.

обделенный

народ, могу неплохой пример работы трансерфинга рассказать, если хотите конечно....вот на днях произошло.

Gato negro

Freeman_28

Мега клевый Лёшенька
а эти возможности, появились после трансерфинга, т.е. до этого была проблема с деньгами?

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Mr.Fantastic

Gato negro
Ну вот как ты нашёл, а??   :blink:  Блин, ну я вообще слепой...спасибо :)  

Мега клевый Лёшенька

Freeman_28
Цитироватьа, т.е. до этого была проблема с деньгами?

Немного не так. Появилась новая сфера  деятельности , которая требуют больших вложений. Моих доходов на тот момент не хватало.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

Freeman_28
ЦитироватьКак изучивший до дыр все 6 книг или ступений могу рассказать

ЦитироватьДа все я понял и полтора года убил на изучение.

ЦитироватьЯ был ярым приверженцем трансерфинга и скажу вам по секрету, он не работает.

Как говорится, и смех и грех )  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

обделенный
Цитироватьнарод, могу неплохой пример работы трансерфинга рассказать, если хотите конечно....вот на днях произошло.

конечно хотим,рассказывай
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Мега клевый Лёшенька

13 ноября 2013, 23:08:50 #37 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 23:10:07 от Мега клевый Лёшенька
обделенный
Цитироватьот того что от мяса отказался отец мобильник сломал на котором я трансерфинг читал (из-за него кстати).

Это ты серьезно?  Твой папа взял и сломал тебе телефон, потому что ты не ешь мясо или потому что ты читаешь трансерфинг? :)
Цитироватьда дело наверно даже не в этом, просто у меня на том мобильнике так много хороших умных мыслей было в заметках написано,

Чьих мыслей? Твоих или авторов всяких книжек?
Цитироватьппц, я даже из-за этого с собой хотел что-то сделать, мне уж терять нечего.

:) Если ты не троллишь сейчас, то неплохо было бы обратиться к специалисту.  
Цитироватьбл, был бы мобильник, я б школьные книги прочитал, на днях мысль появилась подтянуть школьные знания....может быть поступил бы куда-нибудь в престижный вуз.

В какой ты хочешь вуз поступить? Ты вообще кем работаешь или на кого учишься?
Цитироватьв общем, словами мои чувства не передать. мой мир разрушен.

:D  :D
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Gato negro

Где бл*а сообщения обделённого? постоянно как зайду их уже нет( а так хочется почитать самое интересное...

Ярый

Gato negro
они ж на премодерации, а появляются в соответсвии с хронологией - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и никуда не исчезают. наслаждайся
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru