26 июля 2025, 01:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Drotik

22 ноября 2016, 18:18:07 #2470 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 18:18:30 от Drotik
На правах бреда :D
Не знаю, было или нет, но возникла идея теории форсированного роста, для тех кому нужно быстро вырасти:
рост в спокухе подгоняет рост в стояке и наоборот рост в стояке дает рост в спокухе, отсюда делаем вывод: хочешь быстро расти, увеличивай одновременно спокуху и в эрегированном состоянии, т.е. утром делаем на эрекцию, в течение дня увеличиваем спокуху, вечером снова на эрекцию, ночью отдыхаем.
Есть специализированные упражнения и методы для увеличение спокухи, на форуме все темы есть.

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьУстановил аватарку     Форум вытянул картинку в ширину и стало похоже на мой обрез в клемпинге 

там есть отметка "ширина", убери 150 и напиши 130 к примеру,

manual_grower

22 ноября 2016, 18:44:37 #2472 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 18:54:05 от manual_grower
Mr.Jons
Цитироватьтам есть отметка "ширина", убери 150 и напиши 130 к примеру,

Мне так больше нравится, EG это мощь  :D  

Drotik
А зачем ты свою тему закрыл?

Drotik

22 ноября 2016, 19:04:08 #2473 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 19:10:09 от Drotik
manual_grower
ЦитироватьА зачем ты свою тему закрыл?

Ответил в личку!

Почему про теорию выше все молчат? Все же хотят быстрого роста  clap_1

Mr.Jons

Drotik
ЦитироватьПочему про теорию выше все молчат? Все же хотят быстрого роста   

не понял ничего) я тупой нупер :D  

Mr.Jons

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тут про маленький член было,
смотрите :D  

Отделочник

22 ноября 2016, 21:50:32 #2476 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 22:16:59 от Отделочник
Drotik
ЦитироватьПочему про теорию выше все молчат? Все же хотят быстрого роста

Цитироватьт.е. утром делаем на эрекцию, в течение дня увеличиваем спокуху, вечером снова на эрекцию, ночью отдыхаем.

это хитро и коварно получается, надо расти планомерно, а не быстро :D "быстро только кошки родятся"))

Если по делу, то слишком мало отдыха получается, и если делать, то ударными периодами. т.е короткий период так делаешь (1.5-2 мес), затем стоит по простому пол года, только в эрекции увеличивать.

Mr.Jons
Цитироватьне понял ничего) я тупой нупер

идея в моем понимании -- разными способами и методами отучать пч от "старых" размеров, приучая к новым. Вот имеешь отношение спокуха/стояк, со всеми вытекающими свойствами эластичности, тонуса. Увеличение спокухи может гипотетически облегчать работу для увеличения бпел и ег. Якобы свойства тканей пропорционально сохраняются. В реальности пропорции этих свойств меняются, в сторону "показуна".

Периодичноть такая нужна, потому что пч может быстро и охотно приспособиться к этому делу, и потом прилично стопорнуть рост, ведь ты же не собираешься теперь всю жизнь ходить с "принудительными" вупами, таская различные приблуды на члене. :)  

Бендер.

23 ноября 2016, 12:41:28 #2477 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 16:24:12 от Бендер.
Osteopat
Посмотрел вчера фильм Цветок пустыни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и сразу вспомнил твои высказывания по поводу женского обрезания
ЦитироватьВо-1, на счет тн "женского обрезания", очевидно это связано с очередной истерией, которую затеяли СМИ (надо ж все время чем-то таким тешить публику, на стрёме держать. Чем пикантнее, тем лучше. Там распяли, там изнасиловали, а тут прямо под боком, оказывается, втихаря девочек вообще смала изувечивают! А мы-то и не знаали! И понеслась - тока кинь говнеца на вентилятор, пипл дальше сам сделает, что надо. Ну это я отвлекся..). На самом деле, обрезание женщин - их два вида. Первый - это то, что испокон веков практикуют мусульмане (и не только). Что оно из себя представляет? Это банальное иссечение (удаление) КАПЮШОНА клитора. То есть кожная складка (аналог крайней плоти у мужчин на ПЧ), если она чрезмерно выражена и наглухо покрывает головку клитора, то ее удаляют. Все. Для чего? Для улучшения качества супружеской жизни, когда она выйдет замуж.
Второй вид - это то, что практиковали некоторые арабы до прихода ислама (и не только арабы, кстати): удаление не только капюшона, но и самого клитора. Это - дикий обычай, который уходит корнями в язычество и не имеет абсолютно никакой религиозной принадлежности.

И вот, что я нагуглил
По классификации Всемирной организации здравоохранения существует 4 основных типа женского обрезания

Тип I: удаление клитора (клиторидэктомия) и/или клиторального капюшона:
подтип Ia -- удаление только клиторального капюшона;
подтип Ib -- удаляется также и клитор.
Тип II -- удаление клитора и половых губ:
подтип IIa -- удаление только малых половых губ;
подтип IIb -- удаление малых половых губ и клитора;
подтип IIc -- удаление больших, малых половых губ и клитора;
подтип IIc2 -- удаление больших, малых половых губ.
Тип III -- инфибуляция («фараоново обрезание») -- операции, при которых отрезаются либо малые половые губы (подтип IIIa), либо большие (подтип IIIb), затем раневые поверхности смыкаются (при зашивании, или связывании ног), закрывая клитор, отверстие уретры и вход во влагалище. Оставляется небольшое отверстие.
Тип IV -- в эту группу объединяются остальные процедуры.
По оценкам, 90 % случаев нанесения увечий женским гениталиям составляют клитеродектомия или иссечение половых губ, и около 10 % -- инфибуляция

Ты на форуме позиционируешь себя как медработник (по крайней мере мне так показалось), в чём я очень сомневаюсь благодаря твоим высказываниям на счёт якобы опровергнуто какими то учёными ТЭ Дарвина. Тут достаточно примитивных знаний биологии, чтоб знать, что её ещё никто не опровергал и вряд ли уже опровергнет.
Что скажешь, 4 типа это трындешь с целью очернить "самую мирную религию" и в фильме всего лишь художественный вымысел? Или ты, как мусульманский медработник, с самого начала был в теме, и это была твоя праведная ложь?

Юрец Юрец

23 ноября 2016, 15:59:26 #2478 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 16:01:35 от Юрец Юрец
жестоко расстрелял бы пассивного педрилу ульянова за все, кроме его идейной борьбы с божьими коровами (идейной, а не связанной с практическим применением указов "расстрелять как можно больше священнослужителей").
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Drotik

23 ноября 2016, 17:54:47 #2479 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 19:20:53 от Drotik
Отделочник
Цитироватьидея в моем понимании -- разными способами и методами отучать пч от "старых" размеров, приучая к новым. Вот имеешь отношение спокуха/стояк, со всеми вытекающими свойствами эластичности, тонуса. Увеличение спокухи может гипотетически облегчать работу для увеличения бпел и ег. Якобы свойства тканей пропорционально сохраняются. В реальности пропорции этих свойств меняются, в сторону "показуна".

Ты полностью раскрыл тему, плюс в репу!

По поводу данного метода, в свое время ветераны говорили об этом:
ЦитироватьCruzzz
Думаеться спокуха увеличеваеться от основных упр. но все же увелечения спокухи может привести и к увелечению в стоячим.

Cruzzz
Если растить а спокухе то повлияет и на стоячий !

shurplanet
Господа, а где ваши аргументы, практические доказательства, факты?
Простые голословные утверждения?
Или кто-то работал чисто на спокуху, а эрекция увеличилась?
С чего вдруг это может произойти?

Cruzzz
Я первые 3-4 месяца токо спокуху долбил ! так что орентируюсь по своему увиданию !

Gabbanic
Лично мой опыт - сидение на члене.Жёстко увеличивает))Потом аж по ляжкам бьёться)
Если я не ошибаюсь, Танкиро тоже хвалил эти самые сидения.
Если я не прав, поправь)

oSpiel
Мне говорили, просто сиди. Сиди на нем и спокуха твоя)

Peterson
Интересный прием сидения, вопрос у меня такой не теряется при этом объем? Не станет тонкой сосиской от этого упражнения???

serg76
не станет тонким,сидение на ПЧ разрабатывает коллотеральное (не уверен в правильности написания )кровообращение,то есть открываются новые мелкие капилляры и ПЧ растет, причем как раз в основном объем ,а не длина

Tankiro
Не потеряется, тунику проработаешь отлично!

Peterson
Спасибо за дополнит мотивац! Включу в прогу обязательно. Подскажите как правильно это делать ? Тупо назад оттягиваешь (как сильно оттягивать?) между двух яиц и садиться?)) На какую поверхность лучше садится?))

Tankiro
глянь в теме fowfers

Сами упражнения:
ЦитироватьAlik Raduga
Вот, руководствуясь информацией различных НУПеров, ну и своим собственным маленьким опытом, пытаюсь ситематизировать все, что влияет на размер пениса в спокойном состоянии.

...
2. ПАССИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Это та работа, которая проводится в течении дня, вне основной НУП-сессии. По разным данным это:
-обматывание пениса и ношение разогревающей повязки (см. ниже);
-ношение эрекционных колец (см. ниже);
-ношение иных приспособлений на пенисе в течение дня.

Некоторые умудряются не снимать эти штуки и на ночь. Но это, на мой взгляд, перебор. Даже дневное ношение- это упражнения экстремальные, приводящие неподготовленного НУПера к травмам. А ночью? ОЧЕНЬ ОПАСНО!! no.gif

...
ОБМАТЫВАНИЕ РАЗОГРЕВАЮЩЕЙ ПОВЯЗКОЙ
Достаточно популярная техника у «ненаших» НУПеров. Самая распространенная повязка- это «HOMEDICS THERA P MAGNETIC WRIST WRAP». Прямое ее назначение- это обмотка и разогрев запястья руки, которая подверглась растяжению сухожилий. Представляет собой повязку из неопрена (эластичного синтетического материала) на застежке-«липучке» длиной 30 см и шириной около 5-ти , внутрь который вшиты плоские магниты, оказывающие лечебное влияние на заживление (по крайней мере, так считается). Для НУП-использования из этой повязки магниты удаляют, чтоб не мешались.
Вот как она выглядит:

Существует два способа использования такой повязки:
1. Обматывание и ношение члена и яиц, что способствует увеличению «бугра в штанах»;
2. Обматывание основания пениса и ношение в таком виде, что способствует увеличению размера пениса в расслабленном состоянии. Особенно эффективна данная методика после НУП-сессии, когда пенис находится в разбухшем состоянии.
С помощью данной повязки легко контролировать давление внутри пениса и регулировать степень его «набухания». Ее легко одевать и снимать. И самое главное- она эффективна! Правда, это упражнение- не для новичков. Оно опасно!
Стоит она $ 7-10, т.е. не дорого.
Ну а теперь, самое печальное. «HOMEDICS THERA P MAGNETIC WRIST WRAP» у нас не продается. Я обыскал десятки аптек, как реальных, так в Интернете. Полный ноль! Жаль!
Есть всякого рода заменители этой чудо-повязки. Самодельные. Если кого-то заинтересует, я продолжу эту тему. Поищу на Thunder'e и Matter'e. Там есть умельцы. Но может кто из наших что предложит? Народ будет благодарен.
З.Ы. Вот полезная ссылки ссылка по теме.

...
Собирался выложить свою подборку по поводу эрекционных колец в этой теме, но, думаю, что тема достаточно интересная и обширная, поэтому выкладываю ее отдельно.

...
Изготовление разогревающей повязки
Автор данного варианта- xenolith (оригинал здесь).
И для подвешивания и для ADS (All Day Stretching- многочасовое растяжение) он использует повязку на голову. Ее используют, как правило, для занятий спортом, чтобы волосы не лезли в лицо и глаза. Это такое эластичное кольцо, внутри полое (такая тканевая трубка, свернутая кольцом) которое выглядит вот так (рядом- дюймовая рулетка):
Вот порядок изготовления НУП-повязки из спортивного приспособления.
1. Данную эластичную повязку-кольцо надо разрезать, чтобы получилась полоска эластичной ткани (длиной, где-то 25-27 см):
2. Затем, получившуюся «заготовку» надо разрезать еще раз пополам, чтобы получились две короткие эластичные полоски, длиной, примерно, по 12-14 см:
3. Эти полоски, как таковыми полосками не являются, это- как бы, отрезки трубок (полые внутри) из ткани. Поэтому, следующим этапом, их необходимо скатать (как презерватив, в «собранном» состоянии):
Все! Супер-повязка готова!
Как ее надеть?
Этап 1: Надеваем ее на пенис, как кольцо:
Этап 2: Раскатываем кольцо, одевая на пенис целиком:
Для подвешивания, xenolith рекомендует надевать две таких повязки на пенис, а для ADS'a (о чем я собственно здесь и говорю)- достаточно одной повязки.
Носить данную повязку необходимо таким образом, чтобы головка все время была открыта, т.е видна вам. Это позволит легко контролировать цвет и температуру головки. Если она начнет синеть или холодеть, повязку следует немедленно снять, а пенис массажными движениями привести к нормальному жизненному цвету.
И еще: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НАДЕВАТЬ ТАКУЮ ПОВЯЗКУ НА НОЧЬ! Вы должны легко контролировать процесс, а во сне это сделать невозможно.
З.Ы. К сожалению, не все повязки на голову подойдут для изготовления такого НУП-приспособления. Здесь необходимо искать и эксперементировать.

...
xyy
Можно поподробнее об этом? Как одевать? Сколько носить? И не опасно ли это ношение?

Alik Raduga
При разумном подходе, это- безопасно.
Я там немного не точно выразился. Яйца приэтом не обматываются, а то они, бедняги, перегреются и сорпреют smile.gif
Обматывается основание гениталий, т.е. и член и яйца оказываюся как бы отделенными этой повязкой от тела.
Мужская физиология такова, что в "нерабочем" состоянии член сжимается и "уходит" в тело. Не весь конечно, а частично, но у всех это по разному. Так вот, такое ношение повязок, не дает разбухшему после НУП-сессии пенису "уходить", а на как можно дольший срок оставлять полность наружи. Со временем это позволяет добиться достаточно серьезного увеличения в спокойном состоянии.
Похожее действие оказывают и кольца.

Конкретные темы про эрекционные кольца и Fowfers (фоуверз, фоверз)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru