29 июля 2025, 07:22:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

Короче, анекдот:

Чем отличается порядочная девушка от потаскухи?! У порядочной девушки все по порядку: вчера один, сегодня второй, послезавтра групповушка. А потаскуха посидит дома вечером у окна, потоскует...потоскует...и ложится спать одна...................................... clap_1  

растущий

Юрец Юрец
ЦитироватьДевственницы под 30 - это практически для меня, атеиста, встретить в подъезде самого Иисуса Христа.

эт че по твоему, я каждый день получается Иисуса вижу? :D
Есть у нас одна дама 28 лет от роду. Симпатичная, стройная, сексуальная, но нет, не увлечена мужчинами. Женщинами тоже не увлечена. Любит кошечек всяких там. Есть у нее любовь не взаимная к своему бывшему преподавателю,а ныне коллеге. Он старше ее лет на 22-25 и ему пофигу на нее, так как он женат и не подпускает ее близко.
Кстати, по ней становится видно, что уже не все в порядке с головой. Еще лет 10 и "привет". Она с утра до вечера на работе, вечером либо кошечек фотографирует, либо сидит в вк и пишет письма любви своему коллеге, который ей уже не отвечает.  

Юра

16 ноября 2016, 18:38:21 #2372 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 19:02:38 от Юра
Osteopat
ЦитироватьТы просил отозваться, пожалуйста, я из таких. Только я не православный и не атеист.

Из каких таких? Уточни, пожалуйста. Развёрнуто, если можно.
   И кто по вероисповеданию, если не секрет? Например, у мусульман мировозрение другое по этому вопросу.
applikator
ЦитироватьТо есть раб живущий в рабстве, не должен мечтать о свободе, потому что его реальность другая? Однако...

Мечтать не вредно ©
Если женишься, тогда и пообщаемся предметно (не о мечтах, а о реальности). А пока идёт лишь демогогия.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юрец Юрец

Osteopat Только я не православный и не атеист.

А кто ж тогда???? Теряюсь в догадках!!! Неужели "Свидетель госдолга США"? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

16 ноября 2016, 19:14:48 #2374 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 19:16:23 от Трунд
Osteopat
ЦитироватьТрунд, почему не советуеш пении про?
Потому что его функциональность для долговременного нупа недостаточна. Если по пунктам, то выглядит следующим образом:
1) Колпак пени про может не подойти к форме головке и он будет будет слетать. Офигенно за 20к купить экс с шансом невозможности им пользоваться.
2) Слабые пружины в комплекте.
3) Совершенно не продуман момент силовой нагрузки. Если накрутить штанги, то потом может не получится зацепить колпак за планку, даже при сдавленных полностью пружинах.
4) Использование смазки для фиксации головки. Закрученный ствол у тебя не получится с помощью пени про порастягивать, хотя это наиболее эффективный способ растягивания.
5) Низкокачественные расходники, которые рвутся как изделие номер 2 производства фабрики дядюшки Ляо.
6) В связи с вышеописанным у него совершенно неадекватная стоимость.

И это только то, что сходу вспомнил.

Юрец Юрец

16 ноября 2016, 19:30:42 #2375 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 19:44:31 от Юрец Юрец
1. 16900 цена Пени про сейчас. Что у Петровича в клинике с миниконсультацией или у фирмы что тут висит с бесплатной доставкой.
Если ширина головки в спокухе, в полностью расслабленном состоянии не менее 3 см, то подойдет Пени.
2. Для классики и на границе классики и силовой пойдет. Для полноценной силовой нет.
3. не понял про 3 пункт, наверное туплю от выпитого 0,5 л иван-чая.
4. поддержу в части невозможности "веревки на эксе".
5. один раз порвал резинку для шлюза, но даже в надорванном состоянии на 1/3 периметра кольца шлюза фиксация была нормальной и почему то резинка дальше не рвалась. мембраны не рвались ни разу, выкидывал после схватывания пузырей на головке, в среднем раз в 2 мес, такая вот мазохисткая методика у меня была - "как определить когда пора менять мембрану".

По мне реальные минусы Пени (с учетом что он подходит по размеру головки ПЧ) - отсутствие возможности делать "веревку в эксе" и ограничение по нагрузке. Силовая возможна только в ее самой нижней границе.

Вот могли бы они выпускать хотя бы 3 вида камер, не знаю есть ли люди с такой большой головкой, которая или не влазит в камеру Пени или влазит, но совсем мало раздувается от вакуума и от этого плохо фиксируется. Наверное тут это только Гошан!)

Выпускали бы одну камеру как сейчас и две поменьше с шагом на 3-5 мм меньше в диаметре. Люди бы пробовали по подобию шлюзов и большинству бы подходило.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

1 день отдыха от Нупа как неделя прошла.  

растущий

Юрец Юрец
я полагаю, что Osteopat мусульманин, исповедующий ислам суннитского толка. Хотя скорее всего ошибаюсь.

Юрец Юрец

растущий
А вдруг шиит? Азербайджанцы к примеру шииты в основном.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

And22

растущий
А может и вовсе, придерживается магии вуду, если вы понимаете о чем я :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru