29 июля 2025, 16:10:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Юра

16 ноября 2016, 05:11:21 #2350 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 06:25:49 от Юра
Вот читаю я умные мысли о целомудренности и убеждаюсь... Собрались одни теоретики. Я сам был таким в юности, хоть и на данный момент ни разу официально женат так и не был. Друзья, жизнь легко поломает ваши убеждения, когда придёт время практики. В реальной жизни оно не так, как в мечтах и фантазиях, и нужно чётко понимать, что идеальных людей не бывает.
   Если есть здесь официально женатый православный человек или аттеист, женившийся на девочке во всех местах и на 100% уверенный её целомудренности, прошу отозваться.
   К рекламе внизу моего сообщения, я никакого отношения не имею.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юрец Юрец

Юра
+100500, думаю что большинство таких пишущих или совсем юны или впадают в детство в тот момент, когда пишут о том что в жены нужно брать непременно девственницу, а как же иначе ещё!  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юра

16 ноября 2016, 05:18:55 #2352 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 05:22:39 от Юра
Юрец Юрец
Цитироватьдумаю что большинство таких пишущих или совсем юны

Именно то и смущает, что уже не юны.
Цитироватьили впадают в детство в тот момент, когда пишут о том что в жены нужно брать непременно девственницу, а как же иначе ещё!

Такое ощущение, что люди просто витают в мечтах.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юрец Юрец

16 ноября 2016, 05:41:45 #2353 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 05:48:21 от Юрец Юрец
Может нереализованные комплексы какие или обиды старые. Я давно не мечтаю о целке даже не для серьезных отношений, а вообще. К тому же моя возрастная категория практически исключает целок. А искать целок там где их может быть много, так можно и со статьей о совращении малолетки загреметь. Ну не попалась ни разу, да хрен с ней. С приятелем говорил вскользь на эту тему, у него первая жена целка была, и ещё пару раз целки попадались, он типа ебарь - террорист, брутальный мэн, наглость - первое счастье и т.п. Говорит - да и ни хрена хорошего в трахе с целкой, разве что по молодости самолюбие тешит, чтг первый вдул, а так - натрахаешься в плохом смысле, измажешься кровью, ей какое то время больно будет, а не в кайф.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Интересно, а реально впихнуть целке с ЕГ овер 15? А то щас наотращиваем себе баллонов от жилетта, найдем целку, женимся, а впихнуть ну никак не влазит?  :D
Еще, к примеру парню уже стукнуло 25 и он до сих пор не женат, начитался он мудрых и праведных мужей, что жениться надо на целке и баста. А сейчас говорят целку днем с огнем не сыщешь, как он будет выглядеть подкатывая яица ко всяким школьницам? Если уже в 17-18 лет в колледжах если найдешь целку, то какую-нибудь страшненькую, которая как Неуловимый Джо, не потому что его никто не может поймать, а потому что он накуй никому не нужен  :D Или может существует какое-то брачное-целко-агенство, где мне могут предложить девочку на выбор? А то ведь начитался вас и все решил на целке женится, но как-то малолетками никогда не увлекался и мне сейчас в 27 лет стыдно было бы подходить к каким-то школьницам знакомиться, еще за педофила сочтут, потом отмазывайся. Всегда мне нравились более зрелые дамы, которые от 20 лет. А сейчас даже 18-летние кажутся какими-то детьми. Как же быть, как же дальше жить?  :D Не хочется слыть потребителем непотребных дам  :blink:  

Юрец Юрец

16 ноября 2016, 06:33:37 #2355 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 06:36:22 от Юрец Юрец
Одна дама, колоритная такая, горделивая, бизнес вумен с молодых лет, общался удаленно по дружески, так как она вообще в Пекине живёт, происхождение смешанное русское, но кровь дедушки осетина виднее всего. Дала простой совет совершенно,который всем известен, но почему то задним числом. "поступай так, чтобы ты прежде всего себя уважал в любой ситуации". Это про взаимоотношения с ней терли. Жаль не послушал её предложения приехать в гости на пару дней в Пекин...
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

astralsex

16 ноября 2016, 07:36:29 #2356 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 07:37:20 от astralsex
Юра
ЦитироватьСобрались одни теоретики. Я сам был таким в юности, хоть и на данный момент ни разу официально женат так и не был. Друзья, жизнь легко поломает ваши убеждения, когда придёт время практики. В реальной жизни оно не так, как в мечтах и фантазиях, и нужно чётко понимать, что идеальных людей не бывает.

Ну так не зря придумали пословицу, про планы.
Да и какие-то мудрствования про ключи и замок может слышали тоже...из нее выходит, что мужикам трахать все, что движется - хорошо, при этом все девушки должны быть девственницами...Кого еб*ть тогда?.. :unsure:

Юрец Юрец
ЦитироватьГоворит - да и ни хрена хорошего в трахе с целкой, разве что по молодости самолюбие тешит, чтг первый вдул, а так - натрахаешься в плохом смысле, измажешься кровью, ей какое то время больно будет, а не в кайф.

ппкс

manual_grower
Цитироватькак он будет выглядеть подкатывая яица ко всяким школьницам?

хреново точно :D
ЦитироватьЕсли уже в 17-18 лет в колледжах если найдешь целку, то какую-нибудь страшненькую, которая как Неуловимый Джо, не потому что его никто не может поймать, а потому что он накуй никому не нужен

Вот тут проржался, конеш :lol:
Цитироватьк каким-то школьницам знакомиться, еще за педофила сочтут, потом отмазывайся

Да ща школьницы такие, что к ним лучше не подкатывать никогда. Поголовная е**нутость этой категории лиц бьется в глаза даже слепому. Никаких общих интересов. Как говорилось где-то: "...им палец в рот не клади...И ничего другого тоже не клади! От них можно ожидать чего угодно." Даже если просто время спросить подойдешь уже готовы окрестить локальным извращенцем. ;)
ЦитироватьЖаль не послушал её предложения приехать в гости на пару дней в Пекин...

Такие случаи наводят на мысль -- "лови момент", "дают бери..." и в таком духе.

applikator

Юра
ЦитироватьДрузья, жизнь легко поломает ваши убеждения, когда придёт время практики. В реальной жизни оно не так, как в мечтах и фантазиях, и нужно чётко понимать, что идеальных людей не бывает.
То есть раб живущий в рабстве, не должен мечтать о свободе, потому что его реальность другая? Однако...

Юрец Юрец
ЦитироватьК тому же моя возрастная категория практически исключает целок.
Знаю многих до 30-ти девственниц. Или совсем старый?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

16 ноября 2016, 11:31:35 #2358 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 12:01:47 от Юрец Юрец
applikator

Чуть за 40. В соцсетях где убирал возраст и выставлял фото с курортов, где умыт, побрит,  в шортах и футболке знакомиться предлагали и 22-27 летние. Как один сказал- "да тебя жизнь не трепала как следует".

Девственницы под 30 - это практически для меня, атеиста, встретить в подъезде самого Иисуса Христа. Если она при этом хотя бы симпатичная.

Я вот еще что думаю про девственниц в плане серьезных отношений. Будь ты хоть с хреном как у Гошана, ну насытилась она огромным хреном, ну вот я просто уверен что достаточно большому количеству баб захочется не столько другой хрен попробовать, как на ярмарке в супермаркете, а просто других ощущений, с другими людьми, жизнь одна, лучше как говорится, попробовать и наступить на грабли, чем не попробовать и изводить себя.

Поэтому я бы предпочел не девственницу, а к примеру как пару лет назад бывшую коллегу, она с виду была достаточно серьезная, давно замужем, я ее хоть бегло со стороны видел, знал что она замужем и не вертела на работе жопой как некоторые другие замужние. Ну т.е. не совсем кот в мешке, которая с другого города уехала, потому что там на видео в групповухе гэнг-бэнг на весь город засветилась. Но с той коллегой не вышло, не вовремя она мне тогда встретилась. впрочем, хер с ней. Я на следующий же день после разлада с ней зарегился на форуме Петровича и спустя какой то месяц уже летел на лигу в Москву.

Женщина с неким опытом секса (количественную сторону опыта вряд ли хоть одна расскажет) на мой взгляд более предсказуемая в отношениях, чем девственница. Если конечно не пару недель как познакомились и переспали по пьяни, а счет на несколько месяцев.

Мне некоторые со временем доверительно рассказывали про своих бывших, хотя я им такого вопроса и не задавал. Иногда и про 2-3 чел на протяжении скажем нескольких лет.  Ну а там задавая наводящие вопросы, конечно без пафоса следователя по особо важным делам с лампой в лицо, можно и понять сколько встречались, как познакомились, чтобы некие критерии для себя вывести.

Отбросим крайне редких девственниц старше 22-24 лет, половина которых потеряв девственность, ВОЗМОЖНО захочет взять реванш и перед свадьбой натрахаться как следует, тем более в возрасте ближе к 30 многие уже не так самоуверены как когда то в 20-22 года, надо бы уже определиться с поиском достойного партнера для семьи, а ебарьки то они никуда не денутся.

А другая половина девственниц ( я такую одну лично знаю) может поступить так - переспала в 22-23 года с приятелем, вместе учились в ВУЗе, он умный, не ботан, а вот именно умный, уверенный в себе, умеет в любой ситуации поддержать беседу и т.д., почему бы на ее месте и не остановиться было на нем. Они и поженились через пару лет, потом 2 детей. Сейчас правда уже развелись, но это уже детали.

Ну конечно деление ровно пополам весьма условно.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

eminem1

кто-нибудь взламывал страницу вк)?это вообще реально)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru