19 августа 2025, 18:32:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

ТолщеИДлиннее

Если это квартира, то обычно в туалетной комнате есть технический шкаф за унитазом, где проходят всякие трубы. Вот туда можно в сумочке вешать на гвоздик или класть подальше. Если что, сказать, что это не твое )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gato negro

Tankiro
ЦитироватьЕще как вариант можно в поЛу выпилить тайник и хранить там

Как хорошо, что это "Л")))

hhendrix

Ахах) спасибо) буду думать)  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

tema27091996

Под диван положи)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Tankiro

Ярый
ЦитироватьУ соседей снизу?

между плинтусами)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

02 июля 2014, 07:52:14 #1335 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 19:05:13 от conchik
hhendrix
ЦитироватьНарод, кто подскажет, переезжаю на новую квартиру, у меня будет два соседа. Проблем где нупить не стоит а вот где хранить помпу стоит, из трех я оставил одну что бы много места не занимало. Вопрос в чём, у кого схожие проблемы, кто как хранит (прячет) свои НУП девайсы?
Я сейчас храню в старой сумке от ноутбука. Обычно она в кладовке среди сумок и кейсов для инструмента  или на балконе иногда.  Если есть необходимость, на нее можно приспособить маленький навесной замочек на 2 застежки-молнии.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

conchik
хорошо придумал!)
аккуратно смотритьтся

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

02 июля 2014, 19:24:17 #1337 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 21:03:32 от conchik
Tankiro
Цитироватьхорошо придумал!)

В принципе, как вариант не плохо. Это случайно получилось, сумку новую купил и подумал, не пропадать же старому барахлу (имею ввиду сумку). Думаю при случае, если не поленюсь, пришью внутри резинку волной - широкую черную , как карманы, чтобы колбы не терлись друг о друга или еще какие петельки для остального. Правда древняя первая колба   итак уже почти протерлась до дыр от времени.
Зингер вот только надо купить,   а может вручную прихвачу.

Gato negro

Я в коробке из под обуви храню помпу.

tema27091996

Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru