21 августа 2025, 19:30:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

СС

Saturn
ЦитироватьХм, ну тогда получается что она не смогла удержать ни одного из желанных ей мужчин. Думаю тут есть над чем поразмыслить

Да я этим вопросом тут вообще никого озадачивать не хотел. Смысл в том, что подруга за почти 10 лет только 3 члена за 20см повидала. А вообще, общаясь с ней уже долгое время по интернету в основном, задавая ей провокационные вопросы по поводу взаимоотношений полов, сделал вывод для себя, что для семейной жизни она не годная. Хотя она вроде как искренне хочет семью и детей.

ЦитироватьЯ полненьких люблю, попастых, сисястых. У этой рост 162, крупная дамочка, сиськи, как выяснилось, 5 размера  Вес по фото в районе 80-90 кг. На выходных договорились встретится, пообщаться  В общем, как трахну, постараюсь написать ощущения.

Трахнул вчера эту дамочку :D Прямой договоренности о сексе не было, вытянул ее как будто просто пообщаться. Заехал за ней на машине. Захотела побывать в аэропорту, нет проблем, город небольшой, аэропорт близко. В аэропорту кофе попили (за мой счет). У меня принципиально бюджет ограничен, стараюсь на всяких бл@дей вообще ни копейки не тратить. Далее предлагаю ей поехать на съемную квартиру, соглашается. Звоню, снимаю квартиру на 2 часа :D Далее все по обычному сценарию, сразу начинаю раздевать. Пыталась отсосать - я не захотел, поэтому отстранил ее)) Ну далее обычный жесткий секс с моей стороны, трахал ее как хотел в разных позах. По поводу ее веса немного ошибся, максимум 75кг весит. Во всех позах, кроме догги стайл, слегка упирался в дно. Да и вообще, вагина не раздолбанная, все очень плотненько с моим охватом. Но презики зло, больше часа ее порол, так и не кончил, почти ничего не чувствую в durex elite, хотя вроде сверхтонкие. Она себе рукой клитор теребила постоянно, один раз точно кончила)) Сказала вагинальный оргазм очень редко у нее получается. Сиськи у нее маловаты конечно, ожидал большего, привык к 7-8 размерам :D Потратил, кому интересно, 500 рублей (200р. кофе мне и ей и 300р. квартира на 2 часа). С девками с мамбы всегда примерно такой сценарий у меня :D  

Tankiro

Слаер
респект)

сколько прошло времени от встречи до секса?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Tankiro
Около часа :D В 4 дня забрал ее из дома, в 5 часов уже трахал. Но мне то 29, я красив и молод :D А ей 34, так что тут все очень просто. Эх, были б сиськи побольше у нее)))

Tankiro

Слаер
ну все равно быстро однако))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maus 70

ребята скажите кто принимал таблетки горманольные х 10 для роста пч

JORIK 1985

я на мамбе зарегился, ото где умора)))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Stallion

JORIK 1985
Цитироватья на мамбе зарегился, ото где умора)))

Все говорят про эти сайты знакомств, попробовал и я. Но больше чем на два дня меня не хватило - снес аккаунт нафиг. Там в основном одни "отходы".

СС

PeniMarket
ЦитироватьТам в основном одни "отходы"

Согласен,  женщин, годных для долговременных отношений, там не встречал. Я пользуюсь этим сайтом только для быстрого съема.

serg76

PeniMarket
ЦитироватьВсе говорят про эти сайты знакомств, попробовал и я. Но больше чем на два дня меня не хватило - снес аккаунт нафиг. Там в основном одни "отходы".

я тоже там зарегистрирован,но хороших девушек там днем с огнем не сыщешь,а если действительно хорошая и красивая,то ей на этой мамбе приходит сотни сообщений и они сидят щелкают по анкетам.
Короче реально это отстой,хотя конечно если зык подвешен ,то познакомиться можно и телефон стрельнуть,просто не стоит это того.Такое времяпрепровождение.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

СС

serg76
Цитироватьа если действительно хорошая и красивая,то ей на этой мамбе приходит сотни сообщений и они сидят щелкают по анкетам.

Прикол на сайтах знакомств еще в том, что даже не красивым и не хорошим приходит много сообщений в день. У девок создается иллюзия выбора, они ж такие востребованные, столько внимания. А если дуры, то еще и корона появляется на голове. На кучу таких анкет натыкался, сама страшная,  но мнит себя королевой, куча требований и ценных указаний - что ей можно написать, а что нет))
ЦитироватьКороче реально это отстой,хотя конечно если зык подвешен ,то познакомиться можно и телефон стрельнуть,просто не стоит это того.Такое времяпрепровождение.

Свое свободное время тратить на сайты знакомств я тоже считаю не стоит. Я ,например, там сижу в свое рабочее время с телефона :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru