21 августа 2025, 19:30:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Ярый

Слаер
ЦитироватьОбщаюсь с женщиной на мамбе

На мамбе палево какое то. Когда там зарегился, мои фотки в рекламе их появились. Мне даже батя звонил: "Реклама предлагает с тобой познакомится уже неделю"  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

07 марта 2014, 11:13:03 #1091 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 11:13:24 от ТолщеИДлиннее
Ярый
ЦитироватьНа мамбе палево какое то. Когда там зарегился, мои фотки в рекламе их появились.

То есть это ты там мелькал? А я-то все думал, вот кому-то повезло  :lol:
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Saturn

Слаер Хитрый жук) :D
А На счет ее телосложения что известно? рост, вес.
Вообще можно было бы завести в реале такой проект для нашего сообщества: самые опытные товарищи (в плане общения с милыми дамами) общаются и со временем узнают о приоритетных размерах ПЧ. Думаю можно было бы составить неплохую статистику))

Все есть энергия!

СС

Ярый
ЦитироватьНа мамбе палево какое то

Нужно с умом подходить)) У меня две анкеты, одна левая, без фото, с нее девок ищу просто (потом ссылки на анкеты сохраняю). А другая нормальная, заполненная, с фото, но в поиске не участвует, поэтому мне батек и друзья не звонят и не говорят, что я с ними познакомиться хочу :D

Saturn
Я полненьких люблю, попастых, сисястых. У этой рост 162, крупная дамочка, сиськи, как выяснилось, 5 размера :D Вес по фото в районе 80-90 кг. На выходных договорились встретится, пообщаться :D  В общем, как трахну, постараюсь написать ощущения.

Tankiro

Слаер
Цитироватьнужно с умом подходить)) У меня две анкеты, одна левая, без фото, с нее девок ищу просто (потом ссылки на анкеты сохраняю). А другая нормальная, заполненная, с фото, но в поиске не участвует, поэтому мне батек и друзья не звонят и не говорят, что я с ними познакомиться хочу biggrin.gif

хитрый ход
+1 :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Вот еще переписка с подругой давней, видавшей виды :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Saturn

Слаер
Вот интересно) ей максимум попадались 16см, а говорит что любит члены 20см. Видать ей нравятся не члены 20см, а самотыки))
Все есть энергия!

СС

Saturn
Цитироватьей максимум попадались 16см, а говорит что любит члены 20см

Не правильно ты понял. Ее в 16 лет изнасиловали, с этого времени примерно и началась ее половая жизнь. И вот получается за  почти 10 лет ей 3 раза попадались действительно большие размеры. Так что примерно она знает о чем говорит.

умеренныій

ЦитироватьМне даже батя звонил: "Реклама предлагает с тобой познакомится уже неделю"

Обоссаться!!!  :lol: Saturn
Цитироватьможно было бы завести в реале такой проект для нашего сообщества: самые опытные товарищи (в плане общения с милыми дамами) общаются и со временем узнают о приоритетных размерах ПЧ. Думаю можно было бы составить неплохую статистику

Очень трудное это дело. Хитрый народец бабы. Узнают какой у тебя размер и скажут, что это самое то что нужно.

Слаер
ЦитироватьУ меня две анкеты, одна левая, без фото, с нее девок ищу просто (потом ссылки на анкеты сохраняю). А другая нормальная, заполненная, с фото, но в поиске не участвует, поэтому мне батек и друзья не звонят и не говорят, что я с ними познакомиться хочу

Матерый! :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Saturn

ЦитироватьЕе в 16 лет изнасиловали

О таких подробностях я не был в курсе конечно. Блин как же я ненавижу насильников и прочую нечисть, расстреливать таких нужно.
ЦитироватьИ вот получается за почти 10 лет ей 3 раза попадались действительно большие размеры

Хм, ну тогда получается что она не смогла удержать ни одного из желанных ей мужчин. Думаю тут есть над чем поразмыслить  
Все есть энергия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru