03 июля 2025, 05:24:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Преобразование роста в помпе в реальный рост БПЕЛ

Автор malysh3105, 10 ноября 2013, 08:09:17

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

Gato negro
ЦитироватьРаспирание в помпе мощнее, чем от клемпа, например. И уж тем более мощнее, чем при обычном стояке. Вот и наша задача сделать тунику настолько эластичной, чтобы она стала поддаваться расширению от обычного стояка.

Вот с этим можно не согласится. Природа распирания помпой и клэмпом разная. Клэмпинг распирает лучше чем помпа имхо.
malysh3105
ЦитироватьВ свете последних обсуждений на форуме, задался вопросом: у многих же нуперов наблюдается постоянное прирастание длины в помпе, но при этом это никак не сказывается на рост параметра БПЕЛ, есть такое? У меня у самого за 1,5 месяца вырос в помпе в длину на 1 см, в БПЕЛ пока ничего не дало. Люди пишут, что это просто означает повышение эластичности тканей. Но тогда как же "переработать" это постепенное повышение эластичности и мнимый рост в "реальный" рост длины в стояке?

Привет друг! Думаю, что в колбе прирост к бпел на 1 см не говорит абсолютно ни о чем. Можно лимфой пч запаковать на 1 см к бпел в общей сложности. Но физиология у всех разная. Думаю средняя формула роста в помпе должна быть такая: 1 см роста по бпел =  2-3 см роста в помпе по бпел. Здесь мы можем исключить некоторые погрешности, касаемые жира на лобке, ширины колбы (очень важный фактор) и лимфы.
Для некоторых может действовать 1 к 1, но думаю здесь только вопрос времени.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ярый

Yarik
ЦитироватьКлэмпинг распирает лучше чем помпа имхо.

качественне чем помпа... и рост однозначно от клемпа круче идет...
Цитировать1 см роста по бпел = 2-3 см роста в помпе по бпел

я думаю 1=1, но после преодоления в помпе отметки хотя бы БПЕЛ, а то и БПФСЛ - до которых с первого раза никак не дотянешся
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Yarik
ЦитироватьВот с этим можно не согласится

Можно конечно.
Но у меня именно от связки этих двух упражнений хоть какое-то временное увеличение. Да и давление нагнетаю не шуточное.

Tankiro

Yarik
Цитировать1 см роста по бпел = 2-3 см роста в помпе по бпел

вполне.

хотя у некоторых 1:1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

malysh3105

Yarik
Привет дружище :)
Помнится кто-то обещал в январе персоналку опубликовать?)))С нетерпением жду :)  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Yarik

malysh3105
Персоналку сделаю в конце ноября, времени сейчас нет.
Gato negro
ЦитироватьНо у меня именно от связки этих двух упражнений хоть какое-то временное увеличение. Да и давление нагнетаю не шуточное.

Ты помпо маньяк. Видел твои фотки, по моему ты их выкладывал. За практически 2 года помпирования все более склоняюсь к выводу о том, что помпирование в пределах 20, ну может быть 30 минут на давлении от 5 до 10 Hg оптимально для ПЧ.. Все остальное это травмирование тканей и единственный плюс от такого помпирования это рястягивание кожи пч и увеличенная спокуха на некоторое время. А вот на рост кавернозных тел, растягивание туники экстримальное помпирование вряд ли влияет. Как кто-то здесь писал, что стоит попробовать найти среди лимфы свои плавающие там сжатые каверны и сразу понимаешь в бесполезности такого дела. А еще мне понравилось высказывание Орэха, который говорил о том, что нуперу, увидевшему в помпе свой идеал ПЧ очень сложно отказаться от помпы. Чтобы этого идеала добится, нужно расскачивать. И вот мы бездумно гоняем лимфу туда-сюда, травмируем пч как можем, а результат очень сомнительный. Мне тоже уже тяжело отказаться от больших сэтов. Потому что круто смотреть на пакинг колбы в 20 ег. В то же время умеренное помпирование дает хороший тонус, не изнашивает кожу на ПЧ и т.д. Будем эксперементировать.
Ярый
Цитироватькачественне чем помпа... и рост однозначно от клемпа круче идет...

Золотые слова.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
Ярик создавай уже персоналку скорее,не томи
Твоя инфа по поводу клемпа и помпирования на вес золота
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Yarik
Да, я тоже заждался твоей персональной темы. Заинтриговал всех.

DikkiSan

Все-таки некоторые помперы приходят к выводу что невысокие давления рулят. Революция не за горами :)
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru