01 июля 2025, 22:00:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

malysh3105

serg76
Цитироватьты что за 7 месяцев прибавил +3.7 в пбел и 4.5 см в ег!?

Я так понял это чистый прирост в колбе. Правда непонятно как ег измерялось.

DikkiSan
Реальный рост как правило меньше ВУПа в помпе. Сделай нормальные замеры с линйкой,разве самому неинтересно?
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

DikkiSan

Смотрю как меняется размер в колбе по шкале а измеряю по линейке конечно! У меня в помпе вытягивается только до значения пбел. Сверхэластичности тканей нет. Специально увеличивал давление один раз- пч больше не вытянулся. Можно сказать так - пч не пружина. Пбел и бфсл измеряю по линейке. Все три параметра - бпел, бфсл и по шкале помпы у меня идентичны
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

DikkiSan

Порвал
и тебе привет! Нет, вот со стихами мне не повезло!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

DikkiSan

serg76
извиняться не за что, все  порядке. Хорошо, попробую еще раз объяснить. За это время прибавил примерно 3.5 см в длину, но большая часть это прирост новичка. А 4 -4.5 см в обхвате это прирост только основания и тоже большая часть увеличилась в результате прироста новичка. Под головкой обхват сейчас всего 13.5-13.7 см. Обычный конус. До нупа с эрекцией было не очень. Наверное, в силу возраста. Да и гигантом секса никогда особо не был. Эрекция быстро падает, поэтому параметры до нупа были обозначены очень примерно. Пбел около 15 см, чуть меньше а ег 12-12.5 см. Нпбел не замерял.  Все это время использовал только помпу на небольших давлениях.  Все размеры это реальный рост. Вуп никогда не замерял. Так что сейчас параметры такие - бпел 18-18.3 , а ег 16.5 в самом широком месте и 13.5 в самом тонком  
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

malysh3105
да, ег в помпе хлопотно замерять. Поэтому и измеряю как все - без помпы, линейкой и мягким метром :)  
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
ЦитироватьВсе это время использовал только помпу на небольших давлениях. Все размеры это реальный рост.

удивительно.прочитаю твою персоналку
разброс в ег по стволу у тебя огромный просто- 3 см!
ну всё же я не понимаю как можно вырасти за такой короткий срок просто от помпы на 4-4.5 см в обхвате и на 3.5 см в длину.
Эрекция улучшилась сейчас?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
просто с приростом новичка повезло, я считаю. Еще помогло то, с помпой я начал очень осторожно. Сосуды раскачались, потом проще стало. Но сосуды до бесконечности не расширяются, иначе прирост новичка был бы бесконечен. Сейчас только деление клеток.  длина вот замолчала. Тонус увеличился.  Эрекция стала лучше, но все так же быстро падает, если не подпитывается эротическими ощущениями. Измерить параметры сложно. Хотя процентов на десять  эрекция появляется на раз, достаточно в руки взять пч.  
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
Цитироватьпросто с приростом новичка повезло,

Фото в студию-можешь?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
видит Бог, выложил бы. Решил уже сфотографировать.  Будущая жена как узнала - сразу ультиматум. Или фото или она. Пообещал,куда деваться. Но затаился и выжидаю  момент. Какие у тебя самого новости?
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
Цитироватьт. Какие у тебя самого новости?

Я на отдыхе :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru