01 июля 2025, 17:45:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

Байрон
да. (только шепотом!) . А было время, не любил постоянно ночевать в одном месте
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

real-madrid

DikkiSan
вопрос такой-а ты вообще как очитаешь,соло-помпа приносит результат?Я имею в виду не ВУП после нее,который держится часами,а сам рост члена от помпы,как постоянный процесс.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

DikkiSan

16 ноября 2013, 14:35:17 #52 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 13:32:45 от DikkiSan
real-madrid
если хочешь, глянь мою персоналку. Пять месяцев использовал помпу и все записывал на бумагу. Насчет вупа - я не из тех , у кого эффект держится часами. Мож из за малых сетов. Несколько минут и все. Да, я считаю что помпа помогает, и является упражнением самодостаточным.  сейчас что-то происходит с обхватом. Он растет. Это не рост клеток а увеличение чего- то внутри, в основании. Обхват в спокухе 11.5-11.7. Утром, как просыпаюсь, делаю одно упражнение. Что-то среднее между джелком и массажем. Несколько минут всего, даже мануалом назвать нельзя. Вообще,  хочу чтобы кто нибудь пошел по моему пути и проверил мою теорию
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
Цитировать(только шепотом!)

:)  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Поздравляю всех братьев- нуперов с наступающим Новым  годом! И учителей и учеников. Пусть вторые быстрее станут первыми!  Пусть в этом году все мы достигнем заветных размеров, найдем свою программу. И пусть новенькая сверкающая елда радует всех нас в семейной и личной жизни. АМИНЬ !     Сам я в этом году узнал про нуп. Поздно, согласен, но, как говорится - лучше поздно, чем никому! Видит Бог, Трудился добросовестно, искал свою нишу в нупе.  Рост есть, и это радует, надеюсь на продолжение. С праздником всех!
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьПоздравляю всех братьев- нуперов с наступающим Новым годом!

Спасибо!И тебе всего самого наилучшего.Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

ЦитироватьПусть в этом году все мы достигнем заветных размеров, найдем свою программу.

За один день-то? :D
DikkiSan
И тебя с наступающей Ялдой!

DikkiSan

Gato negro
ну если и не за один день, то за очень короткое время!
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

Gato negro
а за поздравление спасибо!
Добавлено:
Байрон
ага, спасибо!
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

11 января 2014, 14:11:04 #59 Последнее редактирование: 11 января 2014, 18:49:23 от DikkiSan
Прошло семь месяцев в нупе. Есть результаты. Хотя в последнее время рост в длину как будто затих. Все это время работал только с помпой, также и планирую продолжать. Сейчас бпел примерно 18.3,  ег в основании 16.5 а в самом тонком месте 13.5 - 13.7. Итак, прирост на сегодняшний день составляет :  длина + (3.5 - 3.7) см. и обхват + (4.0 - 4.5) см.  В максимальной эрекции. Вообще, с обхватом как-то лучше получается. Жду новую помпу. Всем роста!
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru