13 июля 2025, 19:51:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пацан к успеху шел....

Автор sunshine, 01 ноября 2013, 21:26:38

Incubus.

sunshine
Цитироватьбпфсл тянется спокойно до 19,2

Отличный показатель!)))
ЦитироватьДа пару деньков вешал 1,5 кг вот на добивку минут на 40 тут.. понравилось) но все таки думаю на потом ее оставить

По своему опыту, могу судить, что вешалка+ экс- прекрасная связка на длину. Возможно - лучшая ;)  

sunshine

12 августа 2014, 14:59:11 #101 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 15:05:20 от sunshine
nigilist14
Цитироватьа потом, когда вытянул уже приличную длину начались проблемы со стояком.. с твердостью точнее... ну это все, я повторюсь исключительно теория...моя теория))

впринципе это старая теория которая есть на форуме))
у меня щас со стояком  все в ажуре кстати

Цитироватьбыстрее чем возможно не отрастишь, поверь)

Цитироватьно в 18 лет даже если бы я знал про это дело уж точно не тратил столько времени.. у тебя нормальные размеры

Цитироватьповерь в 20 лет или в 22 ты сделаешь себе 18 или 20 см не имеет принципиального значения

Понимаешь в чем суть, во первых я уже чуть не 2,5 года в нупе и тормознуть стало реально непросто ! хотя и не скажу что нуп это любимое хобби, но когда ты уже больше года таскаешь экс к примеру и видишь что дальше возможен рост -сложно остановиться хоть он меня и за**ал.. да и упрямый я, если начал чтото и вошел во вкус..
и плюс я потратил немало времени и нервов и уже не хочется обладать просто середняком, хочется уже в большаки поскорее вписаться тем более когда осталось совсем немного.. и кстати  в 18-20 лет эффективнее будет к примеру растянуть ткани чем лет эдак в 25 это еще одна причина ..так что к 20 годкам сделаю себе 18-19 см нбпел и буду спокоен по крайне мере.. дальше уже по желанию ,можно нупить хоть до конца жизни и не париться особо, хотя вообще моя мечта 22-23 см
а насчет размеров я давно не комплексую и даже потихоньку начинаю гордиться, да я и с 13 см нбпел не сильно загонялся , только над спокухой..

Incubus.

ЦитироватьПо своему опыту, могу судить, что вешалка+ экс- прекрасная связка на длину

да, тоже думаю что неплохая, но важно граммотно подобрать вес .. можно использовать как удержание тканей в растянутом состоянии после экса,или наоборот экс как разминку а вешалку как ударную.. но запланировал вешалку весной таскать уже, сейчас изредка буду ее использовать
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

sunshine

12 августа 2014, 15:11:59 #102 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 15:13:47 от sunshine
nigilist14
но скажу тебе что щас во мне борятся 2 чела.. один говорит:" да отрасти ты 17*14,5(осталось пару мм буквально) и забей на этот нуп, иди чпокай всех подряд" ..тем более у меня столько зла накопилось за все время ,когда я изза экса к примеру не шел гулять с телочкой или не шел кудато, где была туса ,где можно было почпокаться и тд..ну и плюс щас возраст такой начался ,когда можно пуститься во все тяжкие))..
А вторая сторона говорит что- НЕТ! дорастить надо до большого! отзанимайся еще год активно! но щас честно мотивация както немного подспала и милиметры стали туго идти, зато запросто теряются! :(   потому бывает занимаюсь через пень колоду! но в общем и целом стараюсь не унывать и двигаться дальше..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

***snaiper***

sunshine
Цитироватьно в общем и целом стараюсь не унывать и двигаться дальше..

clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

TROS

sunshine

это конечно решать тебе) чпокаться активно или растить активно) просто можно совмещать))) по моему личному мнению.. я сейчас не такой ярый.. хотя НБПЛ у меня ваще не завидный - жира много.. точнее даже не много уже, но эта складка/прослойка на лобке остается и все портит.. сколько бы вес не терял не уходит там нормально... у меня сейчас то одно, то другое, не всегда получается.. но по сути это тоже своего рода уже хобби есть время, я и вешалку потаскаю, когда долго сижу за компом, мало времени - помпу поюзаю, если стояк хороший, то клемпы надену или просто поджелкую как следует, потяну... есть много времени и я один и вешалку поношу и помпу покачаю сразу после нее) может все дело в девушке еще... в первые дни когда начал заниматься мотивации было больше некуда, от сресса, а сейчас когда иногда задвигаешь поршень и тебе говорят, чтобы потише, т.к. больно, то релаксируешь уже.. да и вообще начинаешь по другому воспринимать и задуряться.. нет, опять же не говорю про бросить заниматься... хобби это хорошее и в тонусе держит стояк и дисциплинирует) но надо быть реалистом, представь что тебе попадется девушка с маленьким влагалищем?) и любовь-морковь... у ты 22см отрастил?))) поверь будет не смешно.. как бедняки завидуют богатым, а те говорят "вы проблем не знаете" также и тут, будешь гордиться, а только нормально посекаца с любимой не сможешь...да влагалище приспосабливается.. но не настолько...  и при явном несоответсвии размеров ограничений будет полно...это я не в качестве отговорок.. а к тому чтобы ты разумно оценивал жизнь и ставил приоритеты.. сейчас возраст у тебя такой, понимаю...хочется всем бабам настучать своей дубинкой, доказать что альфасамец и в бане с горостью полотенце снимать)) но так будет не всегда) писька не самая главная вещь в жизни.. это тот случай когда иногда лучшее враг хорошего, не забывай про другие вещи в жизни помимо сидения часами в эксе) это немного лирики в тему)
суть проста моего длинного поста - в погоне за целью, не забывай о радостях жизни и лови их сейчас...

Incubus.

nigilist14
В крайнем случае оденет силиконовую подушечку на пч.так,что проблем,в большой длине-нет.

TROS

ЦитироватьВ крайнем случае оденет силиконовую подушечку на пч.так,что проблем,в большой длине-нет.

да я не это хотел донести))) мысль основная была другой) а сделать то что угодно можно)) русский человек хитер на выдумки)

Байрон

Incubus.
nigilist14
Цитироватьсуть проста моего длинного поста - в погоне за целью, не забывай о радостях жизни и лови их сейчас...

clap_1  clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

nigilist14
Я понял)я лишь о длине-с остальным полностью согласен.одним нупом жизнь не ограничивается.но это не нам с тобой решать-а ему  ;)  
Добавлено:
Уже не первый раз с Байроном одновременно отписываемся,к чему бы это.... :)

TROS

ЦитироватьУже не первый раз с Байроном одновременно отписываемся,к чему бы это.... 

к тому что залипаете тут вместо того чтобы над ПЧ работать, халявщики))))))))))
хотя я такой же)))) все баста!! пошел типа в душ.. поджелкую)))
Добавлено:
ЦитироватьЯ понял)я лишь о длине

я ведь тоже так.. в качестве примера только))) была бы такая проблема, решить можно)))) тут все о такой проблеме только и и мечтают.. точнее не о проблеме, а поводе для ее потенциального возникновения и чем больше ПОВОД этот, тем лучше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru