15 июня 2025, 20:28:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На 4 см за 4 месяца?

Автор provider, 18 октября 2013, 22:16:02

provider

18 октября 2013, 22:16:02 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 16:11:55 от gratis
Всем добрый(-ое) утро/вечер/день/Ночь.
Вот в этом видео(что важно, телевидение, клиника официальная) врач утверждает, что у них 80% пациентов,
нося экстендер, увеличивают член за 3-4 месяца на 3.5-4 см.
Что думаете? Это вроде как телевидение, хоть и реклама. Может ,у них какая-то интересная методика? А многие(я только одну такую историю читал) ли с форума были в настоящих таких клиниках? Надо же интегрировать знание.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Emile

ну допустим они чуть чуть приврали, цифры то не заоблачные, если новичек будет нормально таскать экс ( без всяких -4 см), на нормальном натяжении и достаточное время до за 4 месяца на 2 см я думаю реально вырасти вполне, может и больше.

Юра

18 октября 2013, 23:12:18 #2 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 23:37:36 от Юра
provider
Цитироватьчто у них 80% пациентов, нося экстендер, увеличивают член за 3-4 месяца на 3.5-4 см.

Очередной рекламный трюк, ИМХО. При чём потенциального клиента почти не обманывают. Ведь никто же не даёт гарантию, что он не попадёт в оставшиеся 20% "слаборастущих".  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

provider
ЦитироватьВот в этом видео(что важно, телевидение, клиника официальная) врач утверждает, что у них 80% пациентов,
нося экстендер, увеличивают член за 3-4 месяца на 3.5-4 см.

Я сам экстендер не носил ,но думаю это враньё 4 см за 4 месяца это слишком много.
На форуме полно нуперов которые носят или носили экстендер и не 4 месяца ,а намного дольше,но результатов таких нет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

provider

serg76
затем и выношу на обсуждение.
Ношу уже полгода, но у меня и +2 нет пока :( Да и по форуму это нерельно.
Где мои 4 см?!
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

freak

ЦитироватьНошу уже полгода, но у меня и +2 нет пока  Да и по форуму это нерельно.
Где мои 4 см?!

В той клинике :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Упорный

Брехня. Даже после операции нереально вытащить. Только оторвав его с корнем.  Думаю если бы не боли в головке при креплении можно было сильно тянуть и вытянуть близко но думаю нарушилась бы эрекция и стояк. Где то слышал что клетки нервные и уретры почти 4 мес растут.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

gusya

а вообще не плохо если хотябы +1 см в год прибавлять то через 5-6 лет хорошие результаты выйдут.
я много чего перепробовал экс вешалка стрейч но самым лучшим и простым способом остался джелк кроме рук и 10-20 мин в день ничего не нужно

Baboon

19 октября 2013, 23:35:37 #8 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 23:36:31 от Baboon
Бакирханов по моему самый известный хиррург интимной пластики, думаю только ему можно довериться, а не какому то там петровичу, тьфу на нево!

provider

Baboon
Кстати, да. Нашел его сайт. Весьма неплохой, не похож он на лохотрона.
И отзывы как о враче хорошие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так что, врет? :huh:  
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru