15 июня 2025, 20:01:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация для ...

Автор start-006, 12 октября 2013, 22:34:31

Байрон

start-006
ЦитироватьБайрон
Это твое?

Да. Был период когда тоже задумался- что - как - и зачем. Что потом. Вот и написал- высказался. Попробуй. Может высказавшись самому себе- полегчает. Мне помогло. Много еще чего писал.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

start-006

Donky
Это другое дело.  :)  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

start-006

В принципе, вопрос был риторический. Благодарю всех за мнения.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

умеренныій

start-006
ЦитироватьЕще интересно, я один такой идиот, или еще кто-то думает, что через миг после смерти все будет по барабану?

Нет, ты не один. Я рядом. Более того, я считаю, что если разложить все по полкам, то будет по барабану и по ту сторону смерти, и по эту.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

13 октября 2013, 13:17:26 #34 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 14:31:31 от умеренныій
start-006
ЦитироватьСмотри - ты умрешь. Не будешь спорить?
По общепринятому мнению, ты попадешь в "небытие".
Ощущать, себя ты не сможешь.
Вся твоя предыдущая жизнь, значения иметь не будет. Так?
Кол-во денег, квартир, телок, детей, жен, размер члена, ЛЕТ ЖИЗНИ значения иметь не будет, так? или я ошибаюсь?

"Усэ так, та трошэчкы неэ так"(укр.)
Как только кто-то задумался-"А зачем я живу, в чем смысл и т.д"- все, ты попался. Теперь будешь морочиться, аж пока не развяжешь все узлы. Сочувствую. Развязать узлы можно ответив на несколько вопросов:
1) кто я (как устроено человеческое существо как таковое);
2) зачем я (в чем смысл жизни);
И вытекающий из этого наиглавнейший вопрос:
3) как устроена сама жизнь, мир.
Это тупик. Никто и никогда не нашел смысла жизни и не найдет. И как устроен мир в полном объеме тоже всегда оставляет многоточия.

Вся заноза и пакость, что мы все определяем и осознаем себя как личность, персона, отделенное от мира существо, живущее в силу своих личных устремлений, проявляющее волю, ставящее задачи и достигающее их реализации.

Для разгона, и чтобы было погорячее вброшу утверждения, которые могу обосновать:
1) мы все не есть отделенные существа и личностей как таковых нет (вот те раз:blink: );
2) никакую волю мы не волеизъявляем.

AlexPerm
Цитироватьжизнь должна радовать,если нет - значит ты не живёшь,а проживаешь,как-то раз такую мудрость сказал нам алканавт с нашего двора,всегда весёлый и трахающий баб не первой свежести,я придерживаюсь такого же мнения,жизнь даётся всего один раз,какая ещё нужна мотивация?

Поддержу тебя и алконавта. Более того, не "мы проживаем жизнь", а "жизнь просто проживается". Практически без нас. Чувствовать себя активными участниками жизни нас заставляет "болезнь волеизъявления". Если перестать волеизъявлять прям в этот миг, то мы тут же расслабляемся и ощущаем что-то сродни блаженству. Это и есть настоящая жизнь, в этот самый миг. А прошлый уже не существует. А следующий миг еще не пришел. Упуская этот настоящий миг упускаем всю жизнь. Вместо нее только суета ума, беспокойство и страдания.

Снайпер 0001
ЦитироватьЯ в такие моменты вспоминаю одну знакомую бабушку ей 105 исполнилось в прошлом году,незнаю щас жива или нет, но она говорила что наслаждается всеми моментами(то что дышит,слышит,чувствует,то что её матом соседи кроют)

Это прекрасная бабушка. Она познала жизнь и живет, наслаждаясь не спеша. Как говорил товарищ Лао Цзы-"Кто понял жизнь тот не спешит".
Стретчер от Умеренного

Horseman

Интересная тема. Я хоть и молодой, но у меня часто тоже бывают такие мысли
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

умеренныій

Снайпер 0001
Цитироватьнужно прожить полностью,попробовать всё!

Как ? Неужели так таки все?  :blink:  Боже, какой позор  <_<  :D

start-006
ЦитироватьЯ пытаюсь понять устройство мира.

Вот ведь как. Тебя назначили в "ищущие". Кто-то морочится со славой, кто-то с властью, кто-то с баблом и исполнением всех возможных желаний. А кто-то морочится со смыслом жизни и с мироустройством. Это не лучше и не хуже. Это разновидность мороки. И даже чье-то желание быть просветленным (ну представим себе такой сюжет чьей-то жизни) не более чем разновидность желания. Желание бэнтли и желание просветления разнятся лишь в деталях. Но не в принципе.

ЦитироватьИ избежать "мышиной возни".

Это можно. Спонтанное функционирование без волеизъявлений- вот рецепт. Правда, легко говорится, да трудно исполняется.

Снайпер 0001
ЦитироватьУстройство мира каждый видит по своему!

Это да. Любая философия и религия всего лишь концепция- намек и предположение, но совсем не факт. Концепций тысячи- выбирай по вкусу, проживай и погибай.

Donky
Цитироватьвсегда есть вероятность, что завтра собьет автобус.

А я убежден, что завтра автобус никого не сбивает. Автобус всегда сбивает сегодня.

Стретчер от Умеренного

Снайпер 0001

умеренныій
ЦитироватьКак ? Неужели так таки все?Боже, какой позор

В разумных пределах,я понял на что ты намекаешь :D  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

умеренныій

Снайпер 0001
ЦитироватьКак ? Неужели так таки все?Боже, какой позор

В разумных пределах,я понял на что ты намекаешь

Держись, парень! Не позволяй себе лишнего  :D  :tongue3:  
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

13 октября 2013, 16:03:44 #39 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 16:06:56 от ТолщеИДлиннее
А у меня сейчас есть просто чисто спортивный или экспериментаторский интерес кое-что попробовать в этой жизни.  Получится, аль нет? Которое если я не попробую, то буду об этом жалеть "там". Например, попробовать отрастить член, вроде получается, прикольно =).  Но член это не самая главная интересность, есть и другие, которые вот чисто интересно попробовать. Получится или нет? И что вообще из этого выйдет?

Так ли на самом деле или нет, но мне порой кажется, что вот витаем мы, души, где-то в духовном эфире пока без "физического" воплощения и не зная ни хлопот ни забот, типа полубоги, смотрим на жизнь и думаем: "Ух ты, как интересно! А ну-ка попробую-ка я B)" и ныряем в материальный мир, ибо кажется, что все-то будет легко да прикольно. А как только прилетаем сюда, по закону мироздания отключаются все наши предыдущие думы и осознания и мы начинаем крутиться-вариться в этом котле и оказывается, что все не так-то просто. И вот некоторые начинают сетовать: "За что мне это и как меня сюда вообще угораздило?". А в начале ведь было "Ух ты, как интересно! А ну-ка попробую-ка я B)"
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru