07 июля 2025, 19:21:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

25\17, есть тут такие?

Автор 25\17, 06 октября 2013, 13:45:59

.Океан.

Ярый
ЦитироватьПффф... скок тут было с 17 ЕГ...

не спорю. но просто интересно понимает человек все "за" и "против" или это цифры ради цифр) кстати я не акцентировался только на ЕГ :lol: 25см это мать их четверть метра :D  
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

J-D

10 марта 2014, 22:22:04 #61 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 22:23:54 от J-D
Цитироватьты ведь отдаешь себе отчет что с 25х17 тебе подойдет не более 5% женщин?

Ну да, но слон 13х12 все же не лучше)))
Ребята, да на ЕГ 17 уйдет лет 5 точно))
Цитироватьдвое  

А как же я в перспективе?))) Да и хочу что бы все тут тоже были такие, по 17 ЕГа
Цитировать25см это мать их четверть метра biggrin.gif

охохо, член надо увеличить на 12 см, почти в 2 раза. Так что как вариант максимум = 25 на 17 это самое то ;)
Спасибо за поддержку, ВСЕМ РОСТА clap_1  

Thickness

тихушник
Да ведра в основном оттого что суют туда что попало . Сродни как нам НУПерам - разрабатывают себе ведра.
Действительно найди девушку которая не сует себе чего попало с таким ведром? Редкость...
Добавлено:
Ярый
Не спорю - если партнер постоянный то все разрабатывается . Но девушке случайной ты можешь просто его не вставить- если киска узкая!
Ведь влагалища у девушек бывают разные - есть те что хорошо тянуться , а некоторые надо очень долго разрабатывать , так как они "упругие" если это можно так назвать.
Не раз встречал таких - очень туго обхватывают и очень долго разрабатываются - и обволакивают и обхватывают член не мягко , а как то даже жестко - я от таких мало удовольствия получаю , нравится нежный обхват . У  некоторых же наоборот минут 5 нормально а потом ,уже как в ведре болтаешься.
На это так же влияет и количество смазки выделяемое женщиной , так как с толстым пч оно быстро будет высыхать , область трения больше и объем - так что , вставить вставишь а через минут 10 будешь постоянно смазывать...

J-D

ЦитироватьНа это так же влияет и количество смазки выделяемое женщиной , так как с толстым пч оно быстро будет высыхать , область трения больше и объем - так что , вставить вставишь а через минут 10 будешь постоянно смазывать...

Тоже мне проблема)))

тихушник

Thickness
ЦитироватьДа ведра в основном оттого что суют туда что попало

Кто-то может и суёт, а у кого-то просто такая конституция от природы ( у всех баб разный от природы
размер груди, а у мужиков-разные размеры члена)
Вообще этот вечный спор о размерах могут разрешить только особи женского пола.
Моя любимая супруга открыто признаётся, что "сила в обхвате", у кого "обхват"-
у того и "сила".

Добавлено:
Она же не виновата в том, что родила мне двоих замечательных детишек и
её киска растянулась после родов?  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Thickness

тихушник

ЦитироватьОна же не виновата в том, что родила мне двоих замечательных детишек и
её киска растянулась после родов?

Ну моя тоже рожала - было растянуто , но сейчас все ок - все в тонусе как надо !
Обхват рулит - это ясно как день ! Для меня это просто архиважно!

Про конституцию - ну это тоже редкость , а растянуть влагалище проще чем нарастить член - потребуется намного меньше времени ,так как этот орган изначально предназначен для растягивания. Но тут я писал имея ввиду разовый секс  - с ЕГ 17 с первого раза можно и не вогнать , или сделать это с травмами для женщины.

тихушник

11 марта 2014, 14:37:32 #66 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 14:41:18 от тихушник
Thickness
ЦитироватьНо тут я писал имея ввиду разовый секс - с ЕГ 17 с первого раза можно и не вогнать , или сделать это с травмами для женщины.

Когда у тебя будет ЕГ 17 см. ( а я очень надеюсь, что будет...ну или 16.5 :)), ты, как обладатель
такого "чуда" уже и вести себя будешь в сексе по-другому, будешь не "вгонять", а аккуратненько
входить в женщин, и все твои подруги будут просто "безумно" довольны...и счастливы!
Вон взять к примеру ВОЛКА, никому ничего не рвёт, чпокает страждущих, ненасытных и
все довольны ( бабы оргазмами-ВОЛК баблом), а там ,извините, ЕГа в 18 сантимов clap_1  clap_1  clap_1

Добавлено:
Thickness
ЦитироватьНу моя тоже рожала - было растянуто , но сейчас все ок - все в тонусе как надо !

А у моей уже 16 лет что-то никак не восстановится....до желаемых мною размеров!
Поэтому и нупим на обхват!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Thickness

тихушник
Ну когда будет 17 ЕГ будем дискутировать - а то сидим тут оба спорим не имея представления:)

ЦитироватьА у моей уже 16 лет что-то никак не восстановится....

У каждой женщины эластика разная - отсюда и восстанавливаемость и растягиваемость - я уже писал об этом.
У жены мягко , но обхватывает - то есть ощущения классные . С другими женщинами и девушками такого не ощущал .
Даже писал , что были с узкими влагалищами - вроде обхват плотнее , но с ними долго кончить не мог , а с женой мог и за минуту , хоть и обхват был не такой плотный.
С ростом обхвата вообще стал замечать , что все труднее становится сдерживать себя и иметь долгий продолжительный секс без спермометания.

Пусть качает кегель , хочу жену тоже пристрастить к кегелю - полезная вещь !

J-D

Есть вопрос. Делаю все как положенно, растяги и джелк.
Суть: когда делаю растяги, головка (кожа на ней) немного жжет. То ли нервные окончания передавливаю, то ли саму кожу, я хз.

Sheogaraty

J-D
Привыкнешь, я сам недели 2 назад начал правильно делать растягивания, открыв головку, и до сих пор немного больно, но уже не так, да и чувствительность увеличилась.
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru