07 июля 2025, 17:34:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

25\17, есть тут такие?

Автор 25\17, 06 октября 2013, 13:45:59

25\17

ЦитироватьОтсутствие утреннено стояка

Он вообще никогда по утрам не стоит, так что думаю есть повод напрячься. Ты не дрочишь, делаешь массаж яичек и занимаешься физ. упражнениями, а стояка нету и все. Это же не дело)

Цитироватьsolovushek

Ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7:00-7:30, да надо бы засыпать в 10-11 вечера, но увы, воля не та)))

solovushek

25
Я как от однажды на нашем форуме читал что перед сном дольку чеснока целую запивать и глотать)
знаеш помогало...
А так Я бы не стал парится если вообще стоит то збс :D  
22на16

25\17

2 недели нупа прошло, пока заметил увеличение в спокухе (визуальное) + стояки стали более приятные, т.е. сильнее и может немного чаще. Джелкую до разрывов капиляров на коже члена, ну, что ж поделать. Сам член чувствует себя хорошо, я тоже)
Пью цинк, мажу скипидарной мазью.

25\17

Сегодня у нас второе число. Первый замер буду делать первого февраля, т.е. после НГ, так сказать себе подарочек под елку))
Ещё раз стартовые:
Приступим к тематике форума:
1. BPEL 15.3
2. EG 12.7
3. Эрекция - из 10 баллов эрекцию оценю на 3-4, вялый, не стоит как вкопанный.

NBPEL не мерял, зачем?) Вдруг похудею или что ещё, а так ЭГ и БПЕЛ самые точные результаты покажут.

25\17

Не удержался, ЭГ измерил, за  2 недели + 0.2 см. Это мало или много? :blink:  :blink:  

hhendrix

25

Это очень, ОЧЕНЬ хороший результат, главное удержать волну роста.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

25\17

Это очень, ОЧЕНЬ хороший результат, главное удержать волну роста.

У меня травма пока, можешь в разделе новичков найти,... так что ещё неделю отдыха

25\17

Фух, и так, сообщаю о изменениях. В связи с былой травмой я подзабил на 2 недели на НУП, теперь полностью восстановился и член требует его теребить, ибо я не занимаюсь дрочкой уже 16 дней, а занять его чем то надо!)))
Начинаю с проги новичка по нарастающей, отпишусь через неделю.

J-D

Я вернулся, да, только вот пришлось новый аккаунт создать. На то имя (25/17) не приходило письмо с восстановлением на ни одну из моих почт, так что создал новый аккаунт. Некоторые знали что была травма у меня, думал забить на нуп, но это все же саморазвитие..)))
В общем уже треню вторую неделю, все стандартно, прога новичка и т.д. Тем, кто только начинает НУПить скажу так - НЕ СПЕШИТЕ, не совершайте мою ошибку)
О Росте сообщу через 2-3 месяца, фото до и после будут)))) Я знаю что тут их мало и тут их любят смотреть для мотивации. В общем, ВСЕМ РОСТА, Я ВЕРНУЛСЯ, УРААА)
Добавлено:
Из того, что хочу отметить:
- завел дневник НУПа, куда все отмечаю
- стал спать нормально, есть рецидивы)
- сильное желание отрастить ялду и мышцы, но, НЕ СПЕШИТЬ - ГЛАВНОЕ. На эту тему есть видео Д. Борисова "терпение охотника".

.Океан.

главное настрой боевой! не сдувайся!!  
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru