07 июля 2025, 17:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

25\17, есть тут такие?

Автор 25\17, 06 октября 2013, 13:45:59

Dietrich fon Schneider

25
Цитировать4. Кинул дрочить, всё, больше не дрочу, вчера я последний раз подрочил, сегодня поставил k9 - программу для блокировки сайтов различного характера. Я просто устал быть тряпкой вечно уставшей. я хочу иметь баб, а не руку!!! Я 20 минут назад удалил страницу в соцсети, она забирает много времени, в онлайн игры я уже не играю, вообще.

Этот пункт мне больше всего понравился! :D  clap_1
Ну, что удачи тогда, видно настрой у тебя хороший, главное не растеряй его. Будь Мужиком и все получится!!!
Ялды Тебе!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

25\17

И так, полторы недели нупа, от джелка на члене микротравмы, ничего страшного. На ночь мажу спасателем +  бодягой.
Хочу подключить экс в программу, так же массирую яички для выработки тестостерона.
На днях покупаю провирон, через месяца 3 сделаю первый замер.
Таскать экс по классике, каждый день, часов по 6 (на учебе как раз хорошо!))).
Прикупил так же цинк, так же папавериновую мазь + витамин Е надо бы приобрести, и никотиновую кислоту, для полного порядка. Кто что скажет?
Всем Ялды!)

Байрон

25
Цитироватьчерез месяца 3 сделаю первый замер.

ты сначала работай по проге новичка-с эксом -подожди-отработай месяц-замерься-и потом пляши -дальше.имхо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

solovushek

27 октября 2013, 17:51:20 #33 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 17:51:40 от solovushek
Цитироватьты сначала работай по проге новичка

+1 )
на началке пока не нужен вообще экс)
Слушай старших ;)
22на16

25\17

Уильямсон

а ты знал что 25/17 - это русская реп группа, читают на тему моральных ценностей, теперь смешно их название читать)

25\17

Цитировать25/17 - это русская реп группа, читают на тему моральных ценностей

Знал, когда стал вопрос о нике, и о размере, который я хочу, выбрал именно это.

25\17

Кстати, завтра пойду к урологу, ибо стояка нету по утрам вообще, читаю сейчас физ. индикаторы, и не знаю что думать даже)  

Gato negro

Отсутствие утреннено стояка - повод пойти к урологу в 17 лет? <_<  

solovushek

25
а какой у тебя режим дня?
ну скажем ложиться в 3 часа ночи и вставать в 8 утра....при таком раскладе так и так стояка утреннего не будет)
22на16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru