18 июня 2025, 09:19:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у Вас цвет глаз?

Автор Nafig, 16 июня 2004, 02:14:09

Карие
169 (36%)
Голубые
80 (17%)
Зелёные
131 (27.9%)
Чёрные
12 (2.6%)
Серые
56 (11.9%)
Не знаю
22 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 484

Dashutka-Vlad

карие!!! очень красивые! Я их очень люблю!

a.c.a.b.

НЕ ЗНАЮ У КОГО КАКИЕ - А У МЕНЯ ГОЛУБЫЕ. И ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ , НО ОНИ НРАВЯТСЯ МНОГИМ ДЕВУШКАМ.  (ОТ СКРОМНОСТИ НЕ УМРУ)! БУАГАГАГ :lol:  

Вега

У меня раньше серые были глаза, а сейчас меняются - серо-зеленые, причем зеленого уже больше, нежели серого. :P  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

ALEX ONE

Чёрные, чёрные глаза... Недавно проходил обычную проверку у психолога для получения водительских прав, он долго смотрел мне в глаза в попытке увидеть зрачки, подошли к свету поближе, углядел но с трудом, говорит редкие у вас глаза. А одна девчёнка говорит что просто тонет в моих глазах и млеет вся :D , говорит тоже что редкие очень, блестящие, отражение можно увидеть. Иногда знакомых пугаю пристальным взглядом, забавно когда им страшно становится )

Мега клевый Лёшенька

зеленые Были,а после операции на глаза стали каки-то непонятные!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

stone

Цитироватьrj-karter
У одного моего друга глаза жёлтые, точнее светло-карие... но они настолько "светло-", что почти жёлтые

Клёво! Почти оборотень! :D

Мечтала, чтобы у меня были либо чёрные, либо красные глаза.  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Лайса

не представляете до какой степени меня этот вопрос в тупик ставит. у меня они разного цвета. иду к зеркалу. один зеленый, другой ближе к оранжевому.
когда грущу - они голубые. яркие такие. ну это физиология банальная, у всех людей в таких ситуациях цвет меняется, химическая реакция
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

stone

Цитироватьне представляете до какой степени меня этот вопрос в тупик ставит. у меня они разного цвета. иду к зеркалу. один зеленый, другой ближе к оранжевому.
когда грущу - они голубые. яркие такие. ну это физиология банальная, у всех людей в таких ситуациях цвет меняется, химическая реакция

Клёво! Моя знакомая вчера в метро видела мужика с карим и зелёным глазами. :)  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

FLAB

у меня голубые....при свету ярко голубые......
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

mcbrat

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru