18 июня 2025, 11:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у Вас цвет глаз?

Автор Nafig, 16 июня 2004, 02:14:09

Карие
169 (36%)
Голубые
80 (17%)
Зелёные
131 (27.9%)
Чёрные
12 (2.6%)
Серые
56 (11.9%)
Не знаю
22 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 484

Belllla

у меня карие. По поводу черных глаз....есть знакомая, у которой светлая кожа, и черные глаза, очень интересное сочетание, смотришь, аж дух захватывает, красиво, а вот как то видела парня с черными глазами, взглянула...и прям жить расхотелось, бездонные..страшные...(я не про форму глаз и самого парня, вполне был симпатичный)просто наверное взгляд что ли...короче страшно как то стало...а еще как то видела практически бесцветные глаза. Мальчику на вид было лет 10, смотрю на него и не могу понять, что так меня пугает...а у него практически бесцветны глаза, только 2 малюсенькие черные точечки-зрачки, честно, зрелише ..неочень..

vuk

Темно-зеленые . Почему то когда видят мои глаза очень удивляются! слишком темные!
Кстати в детстве были карие... :blink:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

KaKtusss

у меня карие...
считается, что обладатели карих глаз - счастливые люди, а также верные друзья  ;)  
Succes is a journey, not a destination[/size]

TwisT

Я вот недавно обратил внимание на то, что у меня цвет глаз меняется....когда я с утра просыпаюсь, иду к зеркалу и сотрю себе в глаза, они у меня зеленые, потом в течении дня меняются на карие, и к вечеру они становятся чисто карими.. :blink:  :blink:  :blink:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

BigBrother

16 июня 2005, 11:24:18 #304 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 11:24:51 от BigBrother
вижу - зелёные на втором месте
У меня зелёные. Зелёноглазые, не правда ли нам хорошо подходят синии, голубые и зелёные майки? :)

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

НАТАЛЁК

Зелено-серо-мохнатые!  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lost

зюленые, хотя меняются по настроению
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

iRySiK

Черненькие у меня!! Я всегда счита,считала и буду считать,что это самый красивый цвет глаз!!! :D  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru