15 июня 2025, 21:24:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Застой.

Автор provider, 25 сентября 2013, 21:26:40

provider

25 сентября 2013, 21:26:40 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 16:15:41 от gratis
Кажись, у меня застой какой-то.
Вот уже вторую неделю   тяжело надевать экз. Член очень тяжело растягивается.В результате в петле оказывается маленькая головка(если все ок, то она там "большая"). И она через некоторое время начинает меедленно вылезать из петли. Мало того, что это неконтролируемо(лучше не затянешь :( ), так еще и АДСКИ больно - чувствовать,как твоя головка миллиметр за миллиметром выскальзывает из члена и не иметь возможность на это повлиять. Я знаю, что в аду делают с грешниками :shocking:

М.б.,это связано с тем, что за последние 3 недели время ношения уменьшилось с 5-7 до 3-4. Универ решает. Надеюсь преодолеть это.

А у вас были застои?

-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Alex333

provider
сделай перерыв,отдохни от экса,дней 3-7,положительных отзывов,насчёт отдыха,очень много

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

provider

25 сентября 2013, 22:58:11 #2 Последнее редактирование: 25 сентября 2013, 23:09:15 от provider
AlexPerm

Спс. Очень не доверяю я стопам, но попробую все ж...
:angel_innocent:
Рост не остановится?...
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Alex333

provider
дак у тебя его вроде итак щас нет,сам же говоришь застой

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

provider

AlexPerm

Ну это ж экз. Крайне нежелательны перерывы.
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

33kiborg33

provider
ЦитироватьМало того, что это неконтролируемо(лучше не затянешь sad.gif ), так еще и АДСКИ больно - чувствовать,как твоя головка миллиметр за миллиметром выскальзывает из члена и не иметь возможность на это повлиять.

Неудобство механики в том что процесс трудно контролируем, если ПЧ слегка эрегирован, или мясист то сделать обмотку проблематично. К тому же в течении тракции ПЧ станавиться тоньше и головка меньше, из - за чего ухудшается крепление.
Выход прост! Вакуумное крепление. Если оно при этом клапанного типа, то все становится контролируемо и просто.

Alex333

33kiborg33
я ношу механику,тоньше ствол становится,а вот головка какая была,такой и остаётся,чтобы при обматывание члена небыло эрекции,нужно делать растяги

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
У  меня в вакууме ствол также истончается, что есть гуд, и имхо хорошо для тракций:rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

AlexPerm
Цитироватья ношу механику,тоньше ствол становится,а вот головка какая была,такой и остаётся,чтобы при обматывание члена небыло эрекции,нужно делать растяги

У меня если делаю растяги больше 20 мин, без перерывов, становится тоньше и ствол и головка, ВУП при это максимальный.
Приходиться брать перерыв несколько секунд чтобы набралась кровь в головку, иначе тянуть не за что.
Вот я и подумал что если бы я носил экс с механическим креплением, и добился максимального утонения ПЧ, то он бы у меня не держался бы, т.к. при максимальном утонении мне рукой удержать проблематично. С вакуумом такой проблемы нет.

provider

33kiborg33

Да что ж такое ВУП??? Вакумное Увиличение Пениса?
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru