15 июня 2025, 21:23:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не увеличивается BPFSL

Автор provider, 21 сентября 2013, 00:40:42

provider

21 сентября 2013, 00:40:42 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 16:22:22 от gratis
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Небольшой интро.
Суть.Читал форум,и мне стало интересно,на сколько должен увеличиться  при увеличении штанг.

Я отмечаю,что пора менять штанги,не когда член "висит"(это вообще у меня было только до того момента,когда я вышел за свой BPEL),а когда я перестаю чувствовать натяжение.Вот когда ты только поменял штангу,тебе не очень комфортно,сложновато надевать,может выскользнуть.со временем  надевать экз все легче,далее натяжение все меньше,и (у меня) часам к 60 натяжения уже не чувствуешь -т.е. можешь спокойно носить,не думая,2-3-4 часа.Пружины почти не работают(~2 мм неразжато).Часам к 80 я,как правило,меняю штангу.

Так вот,сегодня решил померить  BPFSL.Ведь,по идее,он должен вырасти за уже 5 месяцев почти(был 19,5,он у меня вообще значительнее больше BPEL).Весь экз у меня сейчас длиной  22,то есть на 2,5 больше BPFSL.Но,померив свой настоящий BPFSL,я обнаружил,что он если и вырос,то на 3-5 мм,в то время как на мне сейчас экз,который 22 см!

В чем дело???Может,я просто не так линейку вдавил как-то?(у меня мааленький живот,не мамон никакой).Ведь экз-то я ношу так,что конец головки не ниже 3-4 мм. от края экза.
Или в чем дело?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

33kiborg33

provider
ЦитироватьВ чем дело???Может,я просто не так линейку вдавил как-то?(

продолжай носить так же, опиши как часто штанги добавляешь в последнее время. Скорее всего ты не правильно померил БПФСЛ.

provider

33kiborg33

Приблизительно раз в 80 часов,+-10.

Само собой,бывают "застои",как вот сейчас,когда член не хочет ни в какую лесть и плохо тянется.В такие моменты просто пытаюсб увеличить общее время(80+10).
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Tankiro

provider
А сколько в среднем в день носишь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

23 сентября 2013, 15:34:02 #4 Последнее редактирование: 10 июля 2017, 12:05:15 от Tрунд
provider
раз уж у тебя штанги растут, то БПФСЛ по любому вытянется, главное продолжать действовать.

Байрон

provider
такая же херня -у меня -в помпе растягивается до 20+ по линейке -не показывает -ничего. :D
но я знаю так бывает.Потом -выстрелит-уже было такое.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

23 сентября 2013, 15:53:51 #6 Последнее редактирование: 10 июля 2017, 12:05:50 от Tрунд
Байрон
То есть ты считаешь что ВУПы переходят в РПЧ (рост полового члена)? Я тоже так думаю, и работаю как раз в первую очередь на увеличение ВУПов... Алик Радуга писал в своей теме мнение по поводу переходных состояниях... достаточно интересные моменты...

provider
тяни и жди, рост неизбежен как восход солнца

Emile

в эксе это вуп.

а как ты делал замер? прогрев был? или что то способствующее растяжению?

Байрон

23 сентября 2013, 17:08:37 #8 Последнее редактирование: 10 июля 2017, 12:06:28 от Tрунд
someone
ЦитироватьТо есть ты считаешь что ВУПы переходят в РПЧ (рост полового члена)?

Конечно. При любой проге замеры до и после дадут понять правильно ли делаешь прогу и есть ли толк в ней. Показатель ВУП - это индикатор проги. Имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Байрон
ЦитироватьКонечно.при любой проге замеры до и после дадуд понять правильно ли делаешь прогу

в случае с вешалкой и эксом так, а что насчет клэмпа/помпы? там тоже "после" или может во время?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru