11 июля 2025, 02:44:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

SmartDoctor

Tankiro
это вопрос был?)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

SmartDoctor

Кстати заметил- после того как перестал делать кегеля (месяца 2 где-то) дальность стрельбы снизилась до первоначальной =(((

solovushek

SmartDoctor
вово)
тож самое)
кегель вообще одно из основных упражнений наряду с джелком)
22на16

Tankiro

SmartDoctor
ЦитироватьTankiro это вопрос был?)

да, интересно твое мнение)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Tankiro

Да, читал- что-то из того списка работает и безопасно, что-то имеет побочные эффекты, что-то неэффективно.

Tankiro

SmartDoctor
И какой окончательный вердикт?
Стоит ли чтото пить со списка ?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Tankiro

Метионин не оказывает мощного анаболического воздействия, ОДНАКО он мощно очищает печень- я его из-за бугра заказал, жду пока приедет (в планах улучшить состояние печени-скоро в больничку пойду анализы сдавать-чтоб точно знать в каком состоянии печень сейчас)
Альвезин- аминокислоты в уколах. На мой взгляд стоит заморачиваться только если ты собираешься выступать где-то,получать реальные награды.
Калия оротат- ни о чем (научно не доказана эффективность)
Сафинор- адаптоген, сильно снижает уровень сахара-начинаешь жрать как слон (это на 100% эффект аралии). Вывод- купи аралию в спиртовой настойке- эффективность такая же, если не выше (спирт настойки всегда сильнее таблеток) а цена меньше гораааздо
Карнитин- аминокислота используется для похудения. У меня 2 друга пили- результат нулевой. Но возможно они нарушали режим, так что тут я ничего сказать не могу
Лив-52- очищает печень. Очень популярен среди местных бабулек
Экдистен- сухой экстракт левзеи. Опять таки- купить лучше спиртовую настойку- разница космическая просто. Я пил экдистен-слабый эфффект, щас у меня баночка левзеи стоит- я ее в чай с утречка добавляю- потенция мощная с нее.
Ферменты- все верно, у меня постоянно они под рукой. Пользуюсь ими только когда переедаю или после макдональдса
Цитохром- в теории улучашает дыхание тканей. Хочу попробовать
Карсил -тоже для печени. Эффективность его под вопросом- я его пил на протяжении целых 3 месяцев, результаты показали незначительное улучшение показателей крови

Вот это я бы стал пить.

serg76

SmartDoctor
Цитироватьщас у меня баночка левзеи стоит- я ее в чай с утречка добавляю- потенция мощная с нее.

напиши пожалуйста название фирмы,боюсь на левак нарваться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

serg76
Слабо себе представляю кому нужно подделывать левзею) Вот фотки  запульнул

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

SmartDoctor
ЦитироватьСлабо себе представляю кому нужно подделывать левзею) Вот фотки запульнул

просто я как-то покупал левзею фирмы KRKA ,она классная была,а потом ерунду купил какую-то,толку ноль
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru