11 июля 2025, 20:42:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

тихушник

Юра
ЦитироватьМне 33 года, а я сейчас потрахиваю 16-летнюю девушку. Мотивирую!!!

Статьёй попахивает...обидется из-за чего-нибудь и напишет заяву ( примеров-пруд пруди) :blink:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

SmartDoctor

ахаха вот это мотивация) хотя я бы так не смог)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Sheogaraty

Цитироватья бы так не смог)

Да-да, чего-то я тоже не трахнул еще никого(( Лах, кароче, во.
+ 0.5 к длине ( мин )

MishaPanda

SmartDoctor
Когда добавишь +1см к нбпел или к ег после последнего замера, презентую 100 рэ на баланс мобилы :D
За слова отвечаю))) Только в ЛС стуканешь могу не увидеть))
Добавлено:
Даже давай 0.5 см чтобы больше мотивации было)))
Только честно :D  
Будет больше - будет лучше!

serg76

тихушник
ЦитироватьСтатьёй попахивает...обидется из-за чего-нибудь и напишет заяву ( примеров-пруд пруди)

а что 16 летнюю нельзя?  :blink:
с какого возраста по закону?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

22 марта 2014, 17:02:28 #415 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 17:14:26 от Юра
тихушник
ЦитироватьСтатьёй попахивает...

Не больше, чем с любой другой девушкой/женщиной, старше 16 лет. Внимательнее читай статьи УК РФ.
serg1976
Цитироватьс какого возраста по закону?

С 16 лет. Хотя многие ошибочно считают, что с 18 лет, доказывая при любой возможности свою правоту, но не удосуживаясь почитать УК РФ.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Alex333

Юра
ЦитироватьМне 33 года, а я сейчас потрахиваю 16-летнюю девушку

ну это щас не редкость,папики и все дела

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Юра

22 марта 2014, 21:49:30 #417 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 22:43:49 от Юра
Alex333
Цитироватьну это щас не редкость,папики и все дела

Это форум не "папиков", а НУПеров. Просили мотивации, вот прямая НУПерская мотивация: увеличивай, тренируй ПЧ и трахай молоденьких девушек.
   Лично я не хочу быть "папиком", но хочу заниматься сексом с молоденькими девушками. В том числе и для этого, я занимаюсь НУПом! По-моему, вполне логично.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

тихушник

23 марта 2014, 05:32:34 #418 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 05:54:52 от тихушник
Юра

ЦитироватьНе больше, чем с любой другой девушкой/женщиной, старше 16 лет. Внимательнее читай статьи УК РФ.

Вот на этих моментах многие и прокалываются, дружище!
Ещё раз скажу-"Попахивает статьёй", статьёй 131 УК России ( если ты так знаешь УК, то знаешь, что это
чисто изнасилование, про малолеток я ничего не говорил)
Смысл в том , что у 16-ти летних особей женского пола в голове пустота полнейшая и обидеться может запросто.
А что дальше -ты знаешь...заявление...разбирательство...на время следствия могут прикрыть в СИЗО.
А уж в СИЗО за 16-ти летнюю зычары могут и приспроситься и даже "флаги тебе приспустить"( стать видишь ли стрёмная и неавторитетная, так что пока до суда дело дойдёт можешь и "продырявленным" остаться)
Извини, что резко написал, но поверь-примеров масса и не хотелось бы ,
чтоб хороший человек ( имею ввиду тебя) испортил себе всю жизнь одним необдуманным поступком.
У меня армейский друг работает "дубаком" в СИЗО...таких басен наплёл-волосы встанут дыбом на голове.
Добавлено:
ЦитироватьЭто форум не "папиков", а НУПеров. Просили мотивации, вот прямая НУПерская мотивация: увеличивай, тренируй ПЧ и трахай молоденьких девушек.
Лично я не хочу быть "папиком", но хочу заниматься сексом с молоденькими девушками. В том числе и для этого, я занимаюсь НУПом! По-моему, вполне логично.

А теперь скажу как отец своей подрастающей дочери:
Она и в 16 лет останется для меня ребёнком и я за неё ( случись с ней нечто подобное против её воли)
буду сильно переживать,  а насильника до суда посажу в !!!!инвалидное кресло ( выразился очень мягко...надеюсь , у кого есть дочери-поймут)
Так что Юра Уголовный кодекс мы читаем и чтим
;)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

SmartDoctor

зашел в свой дневник, а тут сттолько всего понаписали))))  Я когда выкладывал реальные закупочные цены на виагру - не было такого оживления)

ЦитироватьСмысл в том , что у 16-ти летних особей женского пола в голове пустота полнейшая и обидеться может запросто.

Вот именно это я и имел в виду когда написал что я бы так не смог-  была у меня девушка 14лет, правда выглядела на все 17- грудь 2 размер (не вру). Хватило меня аж на 2 месяца- что у них там в головах происходит это жесть просто. Прошло 15 минут с последней смски- ага, раз ты мне не пишешь значит ты меня не любишь! и тд и тд.

MishaPanda
  Мужик, ты крут просто) Заметано- я как раз замеряться собираюсь в конце мая- посмотрим на результаты, надеюсь отрастет)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru