11 июля 2025, 07:42:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

SmartDoctor

applikator

я даже оригинальное сообщение исправил)

Еще такой вопрос к тебе назрел- раз уж ты просишь меня исправлять/удалять маты- то просишь ли ты других пользователей гратиса исправлять дебильные орфографические (и не только) ошибки ?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Юра

04 января 2014, 17:11:13 #301 Последнее редактирование: 04 января 2014, 17:21:57 от Юра
SmartDoctor
Цитироватьмат значит запрещен?

Только незавуалированный запрещён. А слово "х.й" запретить на столь специфическом форуме вряд ли кому-то придёт в голову.
   Победить безграмотность, наверное, вообще никакой форум не сможет! Иногда читаешь и удивляешься... Как человек смог школу закончить?!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

поисковики мат не любят
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

SmartDoctor
ЦитироватьЕще такой вопрос к тебе назрел- раз уж ты просишь меня исправлять/удалять маты- то просишь ли ты других пользователей гратиса исправлять дебильные орфографические (и не только) ошибки ?

Бывало, грамотность текста приветствуется, так как любой зашедший сюда и читая посты составляет первое мнение о ресурсе.

В последнее время эта "проблема" уже становится актуальной, так как действительно пишут неграмотно часто, да так что глаза режет.

Я сам не учитель русского языка, но я за правильное лицо форума, поэтому считаю что это дело общее. Каждый пусть подает свой пример и вновь прибывшие будут сами подтягиваться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SmartDoctor

SmartDoctor

Сейчас видел маленькую трагедию: кассирша в «Магните» с бэйджиком «Старший продавец». Слово «старший» старательно зачёркнуто синей ручкой.

Юра

04 января 2014, 17:51:57 #306 Последнее редактирование: 04 января 2014, 17:53:32 от Юра
SmartDoctor
Печалька... (Ответ на молодёжном сленге) :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Arteor

SmartDoctor
Цитироватьмат значит запрещен? понял, больше не буду. страна печалей)

Ага, более того это еще и наказуемо  B)  :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

SmartDoctor

Arteor

я и говорю страна печалей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru