10 июля 2025, 02:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

SmartDoctor

Tankiro
ахаха) Не ну а че писать про то как я джелкирую?)Левой правой левой правой)

Кстати на днях под сиалисом на максимальной эрекции показалось что ПЧ стал длиньше! Счастью не было предела) Надеюсь мне это не показалось и замеры в конце декабря это подтвердят
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

SmartDoctor

Немного размышлений- как думаете а какой режим мануальных растягов лучше-  4 раза по 30 секунд(как в проге новичка) или 1 раз 120 секунд?

Ярый

SmartDoctor
3 по 70  :tongue3:
Я почему то как то думаю без разницы... Вроде Мад Мэн писал, что увеличил с 30 сек до 90 сек и порос... - что то такое в памяти. а мне без разницы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

SmartDoctor
Один раз по 120 сек. Можно и 180 секунд. Я практиковал так, проблем не было, но иногда синела головка, на росте пч это не сказалось.
5 строк в подписи!

serg76

SmartDoctor
ЦитироватьНемного размышлений- как думаете а какой режим мануальных растягов лучше- 4 раза по 30 секунд(как в проге новичка) или 1 раз 120 секунд?

я когда увеличил время растягов с 30 сек  до 3 минут очень хорошо вырос в длину.Правда не знаю  повлияло ли именно увеличение времени на рост или другие факторы.Читал одну персоналку ,там нупер тянул по 5 минут за подход в течение часа -полтора и вырос очень сильно.  Нпбел у него стал кажется 21.5 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

Ярый
Mad man
serg76
Честно говоря не ожидал столько откликов, спасибо огромное за ответы!

Я почему спрашиваю-  занимаюсь по режиму 2 дня отдыха 3 дня работаемс, так вот после отдыха тянется все замечательно-пч болит у основания просто жесть, а вот на второй-третий день уже не так сильно и даже почти не болит, зато когда время растягов увеличиваешь сильнее вроде прорабатывается.

RusDV

18 ноября 2013, 17:16:11 #216 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 17:16:39 от RusDV
делай по минуте и основной упор в низ и от себя делай, и старайся растяги раза 3 в день делать...Ялды!!!

Gato negro

RusDV
Цитироватьделай по минуте и основной упор в низ и от себя делай, и старайся растяги раза 3 в день делать...

откуда такая уверенность в цифрах и в технике выполнения?

Mad man

SmartDoctor
Если программа на длину с растягами только, то советую, 5/3(пять дней нупа и три подряд отдыха) или же 7/3.
У меня такие тренировки были.
5 строк в подписи!

SmartDoctor

Mad man
Да, только на длину работаю, так как она критически низка. Занимаюсь пока 3/2 (3 дня нупа и 2 подряд отдыха).Перейду наверное на 5/3 - почему бы и нет?  Джелкировать начал с химколином- спокуха с ним больше, видно что кровенаполнение улучшилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru