01 июля 2025, 04:40:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хемингуэй

Автор SeriyKardinal, 08 сентября 2013, 05:49:06

SeriyKardinal

Доброго времени суток любители пыток и изощренные истязатели самого дорогого что есть у мужчины и того через что мы все появляемся на свет. Начну с того что узнал я о нупе и этом сайте примерно года два назад и даже попрактиковался две недельки, но забросил к великому сожалению, с месяц назад возобновил тренировки по методике новичка, но должен признаться у меня категорически не получается заниматься мокрым джелком менее 45-60 минут так как я занимаюсь этим делом с усердием и большим энтузиазмом. На сколько я понял тут собрались люди хорошие и не совсем плохие готовые прийти на помощь и подсказать что и как нужно выполнять и вообще просто посоветовать по доброте душевной не совсем опытному новичку. Программа у меня такая: Разогрев - 5 минут, душераздирающие растягивания делаю 12 раз по 30 секунд и еще круговые, затем джелк разными хватками, а потом не помню как называется растягивание эрегированного пч одной рукой зажать у основания, а другой тянуть 10 подходов по 10 секунд, на пч редко появляются пятна, но быстро проходят, пч не болит, утренняя эрекция постоянна, вроде всё хорошо. Мне интересно узнать посоветуйте что-нибудь эффективное что еще можно вставить в мою программу или подкорректируйте её если я что-то делаю не правильно или тороплю события. И ещё, я понял что надо продолжать растягивания и джелк до тех пор пока не наступит застой в увеличении, а как дойдет что всё вытянул что смог то переходить на вешалку или экс? Примерно так динамично должны развиваться тренировки или есть что получше? Спасибо за внимание.

snoop dog

08 сентября 2013, 08:16:04 #1 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 08:29:08 от snoop dog
SeriyKardinal  привет и добро пожаловать! Желаю, что бы тебе хватило целеустремленности и выдержки не бросить нуп и добиться определенных успехов на этом поприще!
Цитироватьдолжен признаться у меня категорически не получается заниматься мокрым джелком менее 45-60 минут так как я занимаюсь этим делом с усердием и большим энтузиазмом

Усердие и энтузиазм это конечно хорошо, но в начале, помимо усердия и энтузиазма, очень важно иметь чувство меры. 45-60 мин. джелка в начале нуп- карьеры -это явный перегиб! Помимо того, что это чревато перетренированостью, сколько же тебе понадобиться времени через полгода-год, что бы удивить свой пч, часа полтора-два??) Моё мнение: в начале нуп-практики сосудистая часть тренировки не должна превышать минут 20! Зачем сразу так газовать??) Если ты можешь расти и от гораздо меньших нагрузок?? Подумай.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Байрон

SeriyKardinal
СОГЛАСЕН сsnoop dog
много- не значить хорошо-особенно в НУПе.Привет и Удачи :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Djonik20

SeriyKardinal
не спеши! куда ты торопишься? месяц занимаешься, не делал замеры и уже спрашиваешь что дальше таскать экс или вешалку? прога новичка тебе на пол года стабильно! Ничё не добавляй!
А где твои замеры? скок тебе лет? напиши побольше... И сделай фото с линейкой, чтоб прогресс отслеживать)
Удачи тебе и роста!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

andrej25

Экс и вешалку успеешь всегда пока работай руками без фанатизма (40-50 минут) потихоньку увеличивай время и новые упражнения, когда уже руками не будет ничего расти, тогда уже можно пробовать экс и вешалку, но я бы на руки для начала потратил месяца 3-6 ;)  Удачи и роста!
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

SeriyKardinal

Да, я так и знал что слишком растягиваю джелк и потом это аукнется, Вы меня так напугали что теперь постараюсь уложиться в минут 25-30, меньше думаю не смогу так как люблю хорошо прорабатывать ПЧ и это ощущение что ты потрудился на славу и как следует. Конечно много не значит хорошо, но я такой человек который если и делаю что-то то делаю это хорошо и стараюсь что есть силы, а в плане НУПа у меня серьезные намерения, не успокоюсь пока не достигну намеченных результатов.
Мои замеры пока не точны и всегда по разному, длина где-то 13.3-13.5 см,  EG - 11.5-11.7 см хочу сделать себе 18 см длина и 14-15 EG, ну в общем как пойдет, главное чтоб и длина и обхват росли, а лет 24 мне. Очень благодарен Вам за то что умерили мой аппетит, а то бы так и разогнался и не контролировал время треники а то и еще хуже получил травму(тьфу тьфу тьфу), делал бы много лишних усилий и ранний застой, но тем не менее буду делать сосудистые до тех пор пока будет результат, а затем перейду на юли, сиденья на члене и более тяжкие упражнения, кстати можете дать ссылку на группу НУПа vk.com, я помню как то находил, даже закладку делал, но она куда-то испарилась, а там содержатся видео с подробным описанием разных упражнений. Спасибо за теплый прием и мужскую солидарность :D  

applikator

SeriyKardinal
Цитироватькстати можете дать ссылку на группу НУПа vk.com, я помню как то находил, даже закладку делал, но она куда-то испарилась, а там содержатся видео с подробным описанием разных упражнений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horseman

SeriyKardinal
Привет! Главное чтобы на этот раз не забросил нуп! Результаты могут быть не быстрыми, но они будут!

Роста!
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru