02 июля 2025, 14:57:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

22 на16

Автор solovushek, 22 января 2013, 18:14:59

Трунд

09 августа 2016, 16:32:19 #270 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 21:19:27 от Трунд
solovushek
Прикол в том, что ты собираешься купить контрафактную продукцию, вместо оригинальной - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вопросов нет и пусть за тебя говорят успехи. Это замечатально и похвально, только вот это никакого отношения к покупке экса не имеет и ты зря думаешь, что я с тебя поржать хочу или постебаться. Наоборот, стараюсь уберечь от решения, которое ты считаешь разумным. Если ты купишь эту х...йню, а потом в первый раз испытаешь её, то скажешь, что Трунд был прав и что зря ты это сделал. Ну а если не веришь мне не слово, то извиняй, уже ничем подсобить не смогу.

Краткий итог для себя: не делай добра, не получишь зла.

MikRad

10 августа 2016, 08:42:50 #271 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 08:43:47 от MikRad
Трунд если это контрафакт, то мне интересно что тут в шапке сайта делает ЗДОРОВЕННЫЙ БАННЕР, рекламирующий этот контрафактный продукт ? Понимаю что это вопрос не к тебе, но как-то это выглядит странно...

Трунд

10 августа 2016, 09:32:00 #272 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 11:09:52 от Трунд
MikRad
Да тут на форуме вообще много странного и я уже перестал удивляться. Кто знал, что этот силомакс будет рекламировать конкретно эту по...бень? Эти вопросы по рекламе решает владелец ресурса. Мы бы вряд ли эти ювайпы тут наблюдали и уж тем более нуперы бы не мудохались с их использованием при других условиях. А так, насколько я понимаю, форуму филки нужны для функционирования, вот этот баннер на пару с добродушным дяденькой в белом халате и баннером Танка тут и висят. Вот и всё объяснение. А если не веришь, что это контрафакт, то обрати внимание на следующее:
1)Сравни колпаки на ювайпе и те, что сейчас Аппл предлагает и те, что у него были раньше. Сразу разницу увидишь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2)Почему на ювайпе платформа под петлю и ремень из белого пластика, а не сделана из прозрачного синего как и детали вакуумника? Уже нестыкушки. Обычно в цветовых гаммах продукции используется как можно меньше цветов. На твой взгляд белый, золотистый и синий гармонируют друг с другом? Один из этих цветов явно лишний.
3)Если ювайп такая прошаренная компания в деле членоувеличения, то почему же они рукава то деревянные такие подсовывают, которые потом без помощи ножниц не снимешь? Продукция разве не тестировалась? Или её тестировали люди с руками, которыми слона можно задушить? Опять же для меня это говорит о том, что ювайпы использовали не то, что стоит использовать в производстве, а то, что было. Значит явно подделка. Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и продала. Пользуйся, уважаемый нупер, на здоровье, только не ругайся. Вот тебе и ценничек поменьше, только купи. В разделе продаж вон висят эти ювайпы и проэксы, можно взять, потестить и убедится в том, что это не для людей делалось. Недорого. В общем, господа, думайте сами, решайте сами что тут к чему. Ну а я больше не буду эту тему затрагивать. И так уже на много раз разжёвано всё было.

100% Gratis

Трунд
Про экс с вакуумной переделкой мало будет отличаться от других эксов-не так он и плох,
а платить десятки тысяч за пару железок и две пластмасски не считаю целесообразным-красная цена всем этим эксам не больше 4000р- здесь продавцы получают нехилую прибыль на нуперах.

Трунд

100% Gratis
Продолжим в личке.

MikRad

10 августа 2016, 10:39:53 #275 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 10:40:54 от MikRad
100% Gratis
Очевидно что если чистую себестоимость деталюшек экса посчитать, то там копейки получаться, а не те цифры, за которые они обычно продаются. Но что поделать - таковы реалии.

Трунд Понятно. Да, я уже почитал эту тему и посмотрел фотки и вывод тут очевиден. :) Жалко что некоторые товарищи руководствуются принципом "деньги не пахнут". Думаю что если бы владелец сайта вместо этого баннера повесил баннер google adsense, то в прибыли бы не проиграл точно. Ну да ладно...

neitrino

100% Gratis
Про экс с вакуумной переделкой мало будет отличаться от других эксов-не так он и плох,
а платить десятки тысяч за пару железок и две пластмасски не считаю целесообразным-красная цена всем этим эксам не больше 4000р- здесь продавцы получают нехилую прибыль на нуперах.

Я и на проэксе, не плохо вырос,  когда он сломался оживил, хоть и Кулибиным не славлюсь, можно все адаптировать, если с умом подходить к делу,  а так бывает люди купят дорогущий девайс и думают,  все,  80% дела сделано и ялда уже почти в их штанах.  
Но если быть до конца честным,  конечно бы взял хороший девайс,  будь у меня деньги!  ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

solovushek

neitrino
MikRad
Трунд
100% Gratis
парни, не будем ругаться. реально лучше один раз заплатить за качество и потом не парится, чем платить дважды.
22на16

dab1995

solovushek
В инете очень много отрицательных отзывах о Йхмибина от форте. В основном у всех поднимается сильно давление, голова кружтся и т.д. Если внимательно прочесть то в 1 таблетке 70 мг йохи. А суточная доза йохи максимум 20-30 мг. Поэтому 1 таблетку делим на 3 части и пем три дня, а не 1 таблетка в день. Написал чисто для информативности  

solovushek

dab1995
если у тебя есть проблемы с ЦНС то йоха конечно может навредить.
А так в принципе рабочий препарат за свои деньги.
22на16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru