07 июля 2025, 12:47:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

22 на16

Автор solovushek, 22 января 2013, 18:14:59

Архитектор

solovushek
Видимо из за прослойки! Просто у меня точно так же, что сидя, что стоя один и тот же результат линейка показывает! Хоть у кого то так же, а то в основном здесь встречается разница 1-2 см!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

solovushek

Архитектор
у меня прослойка где то 1-1.5 см) но при измерении роль не играет
22на16

Архитектор

solovushek
Если смотреть по замерам 5 и 6 месяцев НУПа, то между Нбпелом и Бпелом, у меня   разница в 1,4 см. Примерно сходится с твоей!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

solovushek

Архитектор
ЦитироватьЕсли смотреть по замерам 5 и 6 месяцев НУПа, то между Нбпелом и Бпелом, у меня разница в 1,4 см. Примерно сходится с твоей!

все может быть)
22на16

Архитектор

solovushek
Просто я фото делал до НУПа сидя, так было удобнее, а потом читая форум, рекомендовали делать фото стоя, так как сидя ПЧ длиннее. Вот тут я удивился, так как у меня без раницы, что сидя, что стоя и думал потом парни не поверят в начальные замеры. Но ты меня успокоил! :)

Ялды тебе!

solovushek

Архитектор
ЦитироватьПросто я фото делал до НУПа сидя, так было удобнее, а потом читая форум, рекомендовали делать фото стоя, так как сидя ПЧ длиннее. Вот тут я удивился, так как у меня без раницы, что сидя, что стоя и думал потом парни не поверят в начальные замеры. Но ты меня успокоил! 

у всех же организм разный. незнай я сразу написал что замеры делаю сидя.

и тебе ялды архитектор) у тебя прям ник как прозвище у футболиста Андреа Пирло :D  
22на16

Архитектор

solovushek
Ну он в футболе - импровизировал и завоевывал трофеи, а я в нупе - импровезирую и завоевываю сантиметры :D

Отличный игрок, гений в своем деле!  ( извиняюсь за офф топ )

solovushek

сейчас тренируюсь по такой программе)
разогрев, растяги обычные минут 5-7, джелк 10-12 минут. в течении дня кегелирую по сто раз с напряжением мыщцы в 10-20 секунд.
и еще решил вот такую схему использовать чтобы член не привыкал к нагрузкам.
делаю так.
один день тренирую, следующий отдыхаю. потом снова тренировка и еще одна тренировка. потом снова отдых. тоесть 1 через 1 потом 2 через 1 и снова 1 через 1. ;)
посмотрим. так месяц отгоняю замерю длинну.
22на16

solovushek

;) итак с большим трудом отгонял месяц на проге новичка.
+0.5 к нбпфсл.
думаю что на днях будет фото с линейкой.
нбпел не мерял пока что. :rolleyes:  
Добавлено:
дааа блин!
наконец то вернул себе свои 18.5 нбпел.
нбпфсл 19.5
22на16

Oxxxy73

Привет) Хороший Пч, спокуха вообще бомба  :D  Сам работаю по проге новичка, думаю растягов по больше делать надо.. и ты если что то добавлять начнешь то лучше это растяги) считай многие говорят что нужно 90% растягам уделять и 10% джельку, мокрому предпочтительнее причем) кстати бываю периодически в  Уфе, когда в деревню ездию, она от Уфы недалеко) так что буду следить за твоей персоналкой "земляк") Успехов)
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru