16 июня 2025, 05:28:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обхват

Автор mrak1994, 31 августа 2013, 08:59:00

mrak1994

31 августа 2013, 08:59:00 Последнее редактирование: 14 ноября 2020, 00:09:56 от gratis
Всем доброго времени суток:)и снова возвращаюсь к теме обхвата...За 1,5-2 месяца нупа я увеличил обхват на 0.8-1см..Дальше прогресса не могу добиться...Сейчас ег где-то 11,7-12 см(это середина пч)головка меньше,а сразу под ней еще меньше..В общем я испытываю комплекс насчет обхвата...У меня была всего одна партнерша,она уже рожала..я ее плохо чувствовал..И не знаю как будет с другими..Помогите..

Emile

хороший рост, по какой проге занимался?

mrak1994

Занимался по проге новичка,а позже добавил эр .Сгибания и юли.

solovushek

mrak1994
клэмп попробуй) ;)  
22на16

Emile

с чего ты взял что дальше роста нету?  

someone

смотри упражнения, выбирай подходящее по ощущениям [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и вот еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

hhendrix

Активные клэмп, помпа, сухой джелк в связке дают рост обхвата.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

обделенный

я помню, вздрочнуть хотел :D  без смазки. начал юлдозить свой хер. весь ствол, кроме головки начал сильно чесаться. через пару минут он у меня так сильно набух, будто пчелы покусали или будто аллергия. через час член снова стал нормальным. я тогда очень испугался..

Kievo

А в чем разница сухого джелка и мокрого по отношению к росту обхвата?
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

hhendrix

Kievo

Лично по моему опыту, сухой джелк намного более эффективнее мокрого, что в росте обхвата, что в длину.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru