16 июня 2025, 04:57:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мануал + Экстендер

Автор ashtone, 26 августа 2013, 10:15:04

ashtone

26 августа 2013, 10:15:04 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 23:22:16 от gratis
В общем в нупе я не так давно, с мая этого года, за все это время так ничего и не получилось нарастить если только пару мм...  с мая  по июль (3 месяца) я носил экстендер, как выяснилось позже потовину из этого времени я занимался ерундой - носил на натяжении либо ниже, либо равном NBPEL...   после, как превысил это значение стали расти показатели NBPFSL, но замеры стояка не изменились..  первые две недели августа был в отпуске, поэтому делал только растяги и джелк....    

теперь вобщем и сам вопрос...   сейчас задумался продолжать заниматься Мануалкой, так как я иду скоро служить в войска РФ (осенний призыв) и думаю за месяца 1,5-2 врятли что то смогу нарастить эксом, а вот для мануалки самое то, темболее что я так и не проходил программу новичка, а принялся сразу за экс....   вот теперь думаю, стоит ли продолжать ношение экса по программе 5\2 по 2-3 часа + мануал по графику 3\1 ( 15 мин растяги + 200 джелка)...  не словлю ли я перетрен с такой прогой, или оставить только мануал 3\1?

Байрон

ashtone
Лучше мануал. По проге новичка. Может впоймаешь прирост новичка.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ashtone

Байрон

Вобщем насамом деле сам к такому и склоняюсь...  прога вышла примерно такая:

Веревка - 5 мин
Растяги ( все возможные) - 15 мин
Джелк - 200 доений (~15 мин)

занимаюсь по графику 3\1

Байрон

ashtone
ЦитироватьВеревка - 5 мин

Веревка не для новичка. Очень сильное упражнение.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ashtone

Ок, тогда думаю лучше уберу из программы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru