04 июля 2025, 19:19:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Головка меньше чем сам половой член

Автор mrak1994, 20 августа 2013, 08:19:03

mrak1994

И снова здравствуйте,я начал заниматься нупом в конце июня,данные были такие: бпел 17 см,ЕГ 10.8-11см.
10 июля  уехал поступать в военный вуз и забросил тренировки(так как просто не было возможности заниматься)очень редко делал джелк и кегелирование..с поступлением не удалось и домой я приехал в начале августа,и за это время пока еще не приступал к тренировкам..
Сегодня решил что нужно возобновлять тренировки,замерился(на данный момент данные такие 17.8 бпел и 11.8.12 ЕГ)
Хотел бы узнать ,как мне возобновить тренировки?так же с проги новичка?посоветуйте пожалуйста.
Добавлено:
И еще,у меня головка в обхвате меньше чем сам пч,что нибудь можно сделать?просто презерватив на головке не плотно сидит.

Байрон

mrak1994
ЦитироватьХотел бы узнать ,как мне возобновить тренировки?так же с проги новичка?посоветуйте пожалуйста.

Конечно с проги новичка. А с головкой потом - разберемся. Есть хорошая прога- Шурпланетовская РПГ - но тебе пока рановато.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

mrak1994
Цитироватьданные были такие: бпел 17 см,ЕГ 10.8-11см.

Цитироватьна данный момент данные такие 17.8 бпел и 11.8.12 ЕГ

Ты хорошо подрос от малых усилий. И без нупа размер остался. Я бы делал ту прогу на которой вырос.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru