01 июля 2025, 00:33:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинания

Автор DeathScream, 13 августа 2013, 21:46:42

conchik

26 августа 2013, 05:35:59 #50 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 11:22:11 от conchik
DeathScream
ЦитироватьКакие витамины принимать надо?)

Я, например, принимал витамины А, Е, С. Дополнительно - цинк, селен.
По поводу сливать-не сливать после, допустим, джелка или других техник могу выразить свое мнение, что в своем опыте не наблюдал, что это отрицательным образом сильно влияет на рост. Да, лучше не растрачивать помногу сперму по каждому поводу и накапливать. Но если очень хочется, то зачем себя насиловать и воздерживаться до бесконечности . Значит это нужно организму. Только без мыслей в голове, что раз  не удержался, то все будет плохо и роста не будет. Будет. Это тоже тренинги. Лучше все делать по внутренним ощущениям и с максимальным комфортом. Судя по тому, что ты надорвал кожу у основания, ты применяешь экстремальные нагрузки, стараясь достичь максимального результата за короткое время. Опять же из своего опыта скажу, что у меня это  работало только в минус. ПЧ - болел, плохо восстанавливался, мотивация пропадала. Делай все с комфортом и положительными эмоциями и ощущениями.
По поводу эрекции тоже могу посоветовать  найти информацию по упражнениям для нее, в интернете ее хватает. Кегель - одно из таких упражнений но не только. Пенисбилдинг попробуй, вдруг понравится.  Укрепляй мышцы пресса, спины, ног. Массируй яички. Попробуй эзотерические техники управления своей энергией. Накапливай ее и переводи в нужное русло. Спорт тебе тоже в этом сильно поможет.
Также, думаю, что проблемы с эрекцией у тебя из-за депрессии. Твой аватар об этом прямо говорит. Тебе нужно мягко из нее выходить. Мне кажется, что тебе нужно больше общаться с людьми, расширять свой круг знакомых и знаний. Не нужно вариться в собственном соку и сидеть постоянно дома. Постарайся  быть среди людей, на природе и, если тебя не устраивает сегодняшний круг знакомых,  меняй его. Может есть необходимость поговорить с хорошим психологом. Не сиди на месте. Развивайся по всем направлениям. Посмотри что-нибудь из области искусства и творчества, там тоже очень много интересного. Ты ведь наверняка творческий человек. Поставь себе цели найти новые знания и друзей и иди к ним целенаправленно. Это отвлечет тебя от негативных мыслей.
И по поводу своих размеров. Не занижай себе самооценку на основании высказываний одной лишь знакомой тебе девушки, пусть она даже любимая. Это ее
личное мнение, возможно манипуляции. Уважения к тебе с ее стороны я не почувствовал, судя по ее высказываниям - она эгоистка и зациклена на себе. С таким потребительским отношением любого человека можно загнать в депрессию. Но ты не поддавайся, присмотрись к ней внимательно,  тот ли это человек,  который тебе нужен в жизни.  Как я понял у тебя небольшой опыт в общении с женщинами. Поверь, они бывают разные. Одна может возвысить своего мужчину, а другая - утопить. Как вариант, если она постоянно будет тебя угнетать твоим размером - намекни ей на тему "вумбилдинг" . Пусть тоже отвлечется и займется самосовершенствованием. Возможно вопросы о размерах отпадут сами собой. И расширяй свой круг общения с женщинами.
Все что сказал - мое имхо, сам думай, но будь сильнее  обстоятельств. Ялды!

DeathScream

conchik
ЦитироватьСудя по тому, что ты надорвал кожу у основания, ты применяешь экстремальные нагрузки, стараясь достичь максимального результата за короткое время.

Я всего лишь использовал растяги и джелк) Просто тянул сильно очень.

ЦитироватьУкрепляй мышцы пресса, спины, ног.

ЦитироватьСпорт тебе тоже в этом сильно поможет.

Как раз собираюсь. Пока просто для себя.

ЦитироватьМне кажется, что тебе нужно больше общаться с людьми, расширять свой круг знакомых и знаний. Не нужно вариться в собственном соку и сидеть постоянно дома. Постарайся быть среди людей, на природе и, если тебя не устраивает сегодняшний круг знакомых, меняй его.

Я как раз очень много общаюсь с людьми. Но одно только убивает. Размер, который убивает всю радость к жизни.

ЦитироватьТы ведь наверняка творческий человек.

Да... Я когда-то занимался творчеством. Благодаря этому и влюблял в себя кого-то. Но они мне не нравились.

ЦитироватьНо ты не поддавайся, присмотрись к ней внимательно, тот ли это человек, который тебе нужен в жизни.

Я как раз и думаю. Я сам в себе всё убиваю. Слишком сильно разочаровался в отношениях. Раньше были отношения, но без интима, причём очень длительные. Я просто девственником был и казалось, что могу прожить и без этого. Сейчас уже не могу. Да и кажется жениться я не хочу вообще.. Слишком разочарован. Может найду себе любовниц. Одна проблема. В презервативах ничего не чувствую вообще. Абсолютно. А так чувствую..

ЦитироватьКак я понял у тебя небольшой опыт в общении с женщинами.

В интимной жизни да небольшой. Но так. Я почему-то всегда чувствую себя уверенным, общаясь с ними.

ЦитироватьКегель - одно из таких упражнений но не только.

Я оказывается всю жизнь напрягал эту мышцу и могу напрягать её очень долго.

Ну в общем спасибо. Так. Сегодня я начинаю заниматься НУПом. До этого не мог, так как нигде не было горячей воды (был не дома) и всегда был на людях. Постоянно.

А теперь сижу один в полном одиночестве (немного депрессую). Иду НУПить.. Наконец-то. 30 сентября отпишусь о результатах. Начинаю программу новичка.

conchik

02 сентября 2013, 20:38:29 #52 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 20:53:40 от conchik
DeathScream
ЦитироватьЯ всего лишь использовал растяги и джелк) Просто тянул сильно очень.

Не нужно тянуть очень сильно и резко. Это стресс для организма. Тяни мягко с комфортным усилием, медленно, визуально наблюдая плавное растяжение.
ЦитироватьЯ как раз очень много общаюсь с людьми. Но одно только убивает. Размер, который убивает всю радость к жизни.

То что общаешься с людьми - очень хорошо. Это не позволяет замыкаться на себе и отвлекает от всяких глупостей в голове. Я бы пока на твоем месте не употреблял таких слов, как "убивает". Ты три раза его применил в своем посте. Выбрось его из обращения. Это не убивает, а просто пока деморализует. Но это временная соовкупность обстоятельств в твоей жизни на сегодняшний момент.  Начнешь заниматься и все изменится в лучшую сторону. Только запасись терпением и верой в собственные силы. Не боги горшки обжигают. Все потихоньку прибавляют себе сантиметры и у тебя тоже будет свой положительный результат.
Ты ведь сам понимаешь, что дополнительные сантиметры, это только одна из многочисленных позитивных сторон жизни, но не самая главная. Главная для тебя на сегодняшний день. Но завтра, при определенных усилиях, ты решишь эту проблему и у тебя появятся в жизни другие приоритеты. Не делай из этого себе кумира, обращай внимание на другие стороны жизни.
ЦитироватьДа... Я когда-то занимался творчеством. Благодаря этому и влюблял в себя кого-то. Но они мне не нравились.

Очень интересно в какой области творчества или искусства ты получил свой опыт? Почему забросил? Может сейчас как раз и есть время вспомнить былое и параллельно себя реализовывать,  занимаясь НУПом? Тем более, что, как ты говоришь, женщинам это нравится. Думаю, что и тебе это нравится самому. Найдешь с помощью своего умения других женщин, которые тебе уже будут симпатичны.
ЦитироватьЯ как раз и думаю. Я сам в себе всё убиваю. Слишком сильно разочаровался в отношениях. Раньше были отношения, но без интима, причём очень длительные. Я просто девственником был и казалось, что могу прожить и без этого. Сейчас уже не могу. Да и кажется жениться я не хочу вообще.. Слишком разочарован. Может найду себе любовниц. Одна проблема. В презервативах ничего не чувствую вообще. Абсолютно. А так чувствую..

То, что разочаровался в отношениях, это понятно с таким подходом к отношениям со стороны твоей нынешней пассии. Но это же только один из вариантов. Это тоже результат, хоть и отрицательный. Завтра у тебя будут другие отношения, с другими женщинами - позитивные, и ты изменишь свое мнение. Не все женщины в мире эгоистки и потребители, есть и альтруистки и в отношениях адекватные люди. Присмотрись вокруг, их не мало. Общайся с женщинами, занимайся сексом и ищи свою половинку.
И потом, мне кажется, ты слишком требовательно относишься и к себе и к женщинам. По-видимому ты перфекционист, и ищешь свой идеал. Понизь немножко планку требований, и к себе в том числе.
По поводу презервативов, тоже не скажу, что они мне, как и всем другим мужикам, симпатичны. Это же - "противогаз", который снижает взаимный энергетический обмен . Но посоветуйся с врачами на эту тему, стесняться  не стоит. Возможно чувствительность у тебя упала на фоне перетренировок в НУПе. Посмотри здесь может есть такая информация, поспрашивай у наших мужиков, они же всегда подскажут.
ЦитироватьТак. Сегодня я начинаю заниматься НУПом...Иду НУПить.. Наконец-то. 30 сентября отпишусь о результатах. Начинаю программу новичка.

Вот это правильно. Начинай и продолжай с уверенностью в результате. Здесь накоплен огромный  опыт людей, которые работали и получили свой размер и тебе намного легче, чем тем людям, которые начинали и не имели возможности обратиться за   советом.
ЦитироватьА теперь сижу один в полном одиночестве (немного депрессую)

Ты не в одиночестве. Тебя читает форум. Прочь депрессию. Ялды! :)

DeathScream

ЦитироватьГлавная для тебя на сегодняшний день. Но завтра, при определенных усилиях, ты решишь эту проблему и у тебя появятся в жизни другие приоритеты.

Как же я мечтаю беспокоиться о чём-то другом.

ЦитироватьОчень интересно в какой области творчества или искусства ты получил свой опыт? Почему забросил?

Музыка и стихотворения. Это было моим главным приоритетом в жизни до того, пока не узнал, что у меня проблемы с размерами) Приоритеты так быстро сменились. Я раньше так сильно стремился быть выше и лучше всех в чём-то. Быть лидером. Но это прошло.

ЦитироватьЗавтра у тебя будут другие отношения, с другими женщинами - позитивные, и ты изменишь свое мнение. Не все женщины в мире эгоистки и потребители, есть и альтруистки и в отношениях адекватные люди. Присмотрись вокруг, их не мало.

К сожалению мне попадается что-то не то. Те, кто чуть ли не бросается (вернее точно бросается) словами о безумной любви ко мне, а потом это так быстро проходит.. Я уже ни во что не верю. Даже сейчас мне в открытую говорят, что ничего ко мне не испытывают.

ЦитироватьИ потом, мне кажется, ты слишком требовательно относишься и к себе и к женщинам.

Да я всегда стремился быть лучше всех во многом. Всегда так сильно старался. Занимался спортом усилено. Да я слишком требователен к себе. Но может это и есть одна из мотиваций себя изменить?)

ЦитироватьВозможно чувствительность у тебя упала на фоне перетренировок в НУПе. Посмотри здесь может есть такая информация, поспрашивай у наших мужиков, они же всегда подскажут.

У меня всегда была низкая чувствительность(( До НУПа даже... С врачём говорю как-раз.. Блин.. Я уже устал к нему ходить. Столько денег отвалил.. Лучше посоветуюсь тут. Может мне реально что-то скажут. Создам тему на форуме.

ЦитироватьВот это правильно. Начинай и продолжай с уверенностью в результате. Здесь накоплен огромный  опыт людей, которые работали и получили свой размер и тебе намного легче, чем тем людям, которые начинали и не имели возможности обратиться за  советом.

Ура.. Я уже потратил время сегодня на это.. Хорошо так прогрелся, что у меня просто от горячей воды потолстел. Очень эластичным стал. Посмотрим, что будет через месяц.

Stallion

DeathScream
Занимайся делами, спортом, нупом, и творчеством! Это прогонит депрессуху прочь. И результаты будут, главное упорство.

Успехов!

conchik

DeathScream
ЦитироватьМузыка и стихотворения. Это было моим главным приоритетом в жизни до того, пока не узнал, что у меня проблемы с размерами) Приоритеты так быстро сменились. Я раньше так сильно стремился быть выше и лучше всех в чём-то. Быть лидером. Но это прошло.

Стремиться быть лидером очень хорошее качество в человеке (имхо). Так будь им, лидируй над женщинами и своими страхами по поводу размеров. Будешь сам себя уважать - и другие подтянутся. :D
Кстати, вот тебе одно из мест, где ты можешь рассказать о своих умениях. Почему бы нет? :) --> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпока не узнал, что у меня проблемы с размерами

Если ты имеешь ввиду про то, что узнал это из высказываний твоей нынешней подруги, то плюнь и разотри. Это только ее мнение и не больше. У меня вот тоже может есть мнение, что у нее, прости, "ведро" там, размером с колодец (ничего личного, просто мысли). Может и у тебя такое мнение, сравнить же не с чем (кем). Не заморачивайся. Насмотрятся порнухи с неграми и демотивируют пацанов, а потом чуть-что,: ой - больно, больше не надо :D
ЦитироватьК сожалению мне попадается что-то не то. Те, кто чуть ли не бросается (вернее точно бросается) словами о безумной любви ко мне, а потом это так быстро проходит.. Я уже ни во что не верю. Даже сейчас мне в открытую говорят, что ничего ко мне не испытывают.

Обычно, те кто бросается такими словами о безумной любви, просто хотят впарить себя подороже. Те кто по-настоящему любит, просто любит и доказывает это на деле своими поступками. Но уж точно не скандалами по поводу размеров, о которых ты говорил.
ЦитироватьБлин.. Я уже устал к нему ходить. Столько денег отвалил..Лучше посоветуюсь тут. Может мне реально что-то скажут. Создам тему на форуме.

Советуйся с разными специалистами, найдешь золотую середину. :)
ЦитироватьУра..

Ура! Заработало!!! (с) :D

Horseman

02 сентября 2013, 23:57:09 #56 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 23:58:44 от Horseman
DeathScream
Мне вот если честно тоже в голову часто всякая муть лезет...Помогает спорт зал - это 100%. Он очень хорошо разгружает мозги.

Жаль , что нельзя трениться каждый день...
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Monte

DeathScream
прости, парь, но девушка твоя дура, как вообще можно такое говорить молодому человеку? Лишь только из одной цели, манипулировать тобой. Когда мне не нравится девушка в постели, я ей это не говорю, я просто ухожу. Но твоя сама с кучей комплексов и хочет отыграться на тебе. Недавно с такой расстался, говорила, что я скучный в отношениях, а когда гуляли с ней, так она почти ничего не говорила, только меня слушала. Не говоря уже про интимную жизнь. Тебе решать, ты ведь ее, как говоришь, любишь... А действительно любишь? Она ведь, как я понял, твоя первая девушка, в плане секса. Помню девушку с которой я лишился девственности, и тоже любил и тоже переживал когда расстались. А как расстались выяснилось, что и не любил вовсе.  Поверь, не стала бы тебя унижать та девушка, которая любила бы.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

DeathScream

Итак прошёл почти месяц с тех пор, как я начал заниматься НУПом... Им скорее всего было противопоказано заниматься, но я всё равно занимался..
В жизни произошли изменения.
Первое по урологии. У меня нашли воспаление простаты:( И ещё нашли 3 болячки, переданные половым путём. Ужас. Сказали много запретов. Даже спорт это запрет. Сказали, что простата должна быть расслаблена. Но не смотря на это, я занимался НУПом... До сих пор прохожу это адское лечение.:) Уретру каждый вечер прочищают растворами, но к этому я привык и ещё делают жестокий массаж, к которому я никогда не привыкну.

Со своей расстался и теперь один. Она назвала одну из причин расставания: "У меня маленький и я её не удовлетворяю". Попросила остаться друзьями, но я отказался. Без неё стало жить легче, но теперь боюсь быть с женщинами из-за всего этого.

Итак. Сейчас будет замер...

Мои текущие параметры:
Эрегированный, линейка вдавлена: 14
Расслабленный, вытянутый, линейка вдавлена: 13 (хотя может так и было, может не правильно измерил)
Эрегированный, линейка не вдавлена: 12 (Так и осталось :( )
Расслабленный, линейка не вдавлена: 6,5 (может просто расширился или неправильно измерял)
Эрегированный обхват: 12 (Так же и осталось :( )
Расслабленный обхват: 10,3

В общем я шел по программе:
3 дня НУПа, 1 день отдыха, 2 дня НУПа, 1 день отдыха.

Растяги (Вниз, вверх, влево, вправо) 3-4 подхода.
Джелк (100 раз вниз, 100 раз вверх).

С эрекцией начинают возникать проблемы. Надеюсь временно.

Может я что-то делаю не так. Ведь должно же как-то помочь. Буду пробовать ещё. Попробую месяц также поНУПить. Не поможет, попробую вешалку.
Или возьму программы людей, кому реально помогло.

А пока наверное придётся забросить НУП. На время лечения:(

Упорный

Может тебе вылечиться все таки. На больном органе  роста не будет-одни откаты и перетрен. Потом еще попробовать...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru