06 июля 2025, 03:09:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Lilit

25 января 2004, 13:51:42 #190 Последнее редактирование: 28 января 2004, 10:59:04 от Lilit
Nastya
Поищи на первых страницах, вернее на предпоследних, там и ссылки есть и все.
А Телец и Козерог прекрасно совместимы

Стараемся не флудить, товарищи, все обсуждения по теме
хочу уйти...

Дядя Вася

Хотелось бы побольше узнать о Стрельцах, о них, к сожалению, очень мало писалось и о совместимости Стрельца и Скорпиона.

Доктор

Мне понравился мой мерзавец (Водолей). Хороший парень.  thumbup  

Lilit

02 февраля 2004, 13:41:36 #193 Последнее редактирование: 04 февраля 2004, 13:46:07 от Lilit
Дядь Вася. Значить так. Скорпион - это у вас женщина такая? Тогда она будет притворяться слабой и беззащитной, а сама вами манипулировать. Изменять ей нельзя - отомстит. А про Стрельца что я могу сказать... Главное, чтобы болтал поменьше и не пытался вызвать ревность у Скорпиона, потому что Скорпиона это может разозлить... БЛИН, да я не знаю, чаво конкретно писать!!!! :blink:  Я ж уже говорила, совместимы все знаки, главное уметь пойти на компромисс ;)
Доктор
Это вы Водолей?
Блин, оказывается, наш админ не Водолей, а Телец.  :( Так что вот... Но все равно Водолеем быть неплохо :rolleyes:  
хочу уйти...

Lanka

а что расскажешь про Весы-девушку (рубеже со Скорпионом) и Водолея-мужчину? :rolleyes:  

sonya

02 февраля 2004, 23:32:00 #195 Последнее редактирование: 03 февраля 2004, 13:13:14 от Lilit
а расскажи про рыб и стрельцов.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

rj-karter

Lilit
ЦитироватьСкорпион - это у вас женщина такая?

Кстати, что интересно!, у меня вроде как прослеживаются женские тона (имеются ввиду из женской версии о скорпионе)...
В сущности, описание женское и мужское настолько противоположны, как солнце и луна...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Иришка

Дева и Стрелец - сумашедшая смесь! Однако, живем и неплохо. Трудновато, правда приходится.  B)  

Тихий Океан

Фух, прочитал все посты за раз, ура мне великому. :) Читал и читал, читал про Овнов и Раков...
Я Овен, моя любимая Рак. Во всех гороскопах написано, что мы ОБСОЛЮТНО не совместимы и все такое. Вместе (ну почти в месте) мы полтора месяца, мы счастливы и за это время у нас не было НИЕДИНОЙ ссоры или спора. Она со мной чувствует себя женщиной (раньше такого ни с кем у неё не было), я наслаждаюсь её нежностью. Я не вижу НИЧЕГО, что нам могло бы помешать в жизни. Может потому что я наполовину Овен? Во мне часть этого знака и часть еще какого-то, но точно не Рыб и не Тельца. Может, потому что все зависит от имени? Ведь имя тоже влияет на судьбу. Я например Александр. Согласитесь, интересное сочетание, Овен Александр. :) А девушку мою зовут Мария. Рак очень нежный знак плюс такое имя... Может это все и повлияло на нас? Потому что мы две половины одного целого, как она говорит. :) Что скажете? И если есть у кого-то с такими знаками друзья, которые вместе долгое время, расскажите о них, пожалуйста.

Lilit

Значить так, всем по порядку
Цитироватьа что расскажешь про Весы-девушку (рубеже со Скорпионом) и Водолея-мужчину? 

Я сама Весы. У меня было два Водолея. При чем два разных типа. Совместимость у вас должна быть замечательная. Весам обычно в Водолеях нравится их "не-от-мира-сегость" Водолеи обладают прекрасным чувством юмора, способны на безумства, а Весам это очень нравится. При этом ВОдолеи не любят конфликтовать. Они очень мирные и милые существа. Первый тип Водолея, с которым меня свела судьба, был таким наивным, что временами (а вообще-то если честно то всегда) забывал о том, что за мной надо ухаживать, говорить приятные вещи, подавать хотя бы руку, когда из автобуса выходим. Он был весь в своих мечтах, и мне пришлось его бросить.... Ведь за Весами надо ухаживать, как за цветочком, иначе любовь завянет. А второй тип наоборот так окружил меня заботой, что я не могла продохнуть свободно, он меня провожал до дверей, встречал у дверей, все время что-то покупал, говорил всякие приятности, шутил.... Но я от такого напора страстей растерялась, и тоже его бросила. НО - это все совсем не значит, что у вас будет тоже самое. Все зависит от вас. Надо уметь говорить, объяснить партнеру, что нравится, а что нет, пойти ради любимого на компромисс.. Зная слабости любимого, делать ему приятное, помогать, когда он в этом нуждается... Надо залезть в голову пассии, тогда и отношения станут более спокойными

rj-karter
Ты прав... Разные... Но вот ты мне напоминаешь сильно мою знакому лесбиянку... ОНа тоже Скорпион... Чем вы не похожи в первую очередь, так это тем, что ты в общении гораздо проще... Ладно, это тема для РМ

Иришка
Молодцы, так и надо! Разрушаем стереотипы!

ЦитироватьФух, прочитал все посты за раз, ура мне великому.

Поздавляю. Похвально!
У меня есть пример, когда парень Рак, а девушка Овен. Но это же не из той оперы, потому что парни идевушки одного знака, как сказал Картер, существенно различаются. Так что как мне кажется, в ваших отношениях все может быть отлично. Поскольку, как я знаю, Овен готов носить на руках свою возлюбленную, а девушке Раку как раз это и нужно. Это в кратце... Желаю удачи!
Добавлено:
sonya
Про Рыб и Стрельцов забыла.... Сейчас-сейчас.... Знаю, что дружба у них крепкая.. Много знакомых Рыб и Стрельцов, которые дружат между собой. Они оба фантазеры, оба ветренные... Уточни пожалуйста, кто парень, а кто девушка, тогда точнее расскажу, а заодно и обдумаю (я имею ввиду, кто Рыба (м или ж) и Стрелец)
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru