06 июля 2025, 06:52:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Lilit

Пантера
Вообще да, просто ты знаешь, тут некоторые характеристики больше подходят к мужчинам, некоторые к женщинам. Вообще-то, из моитх занкомых Раков-везунчиков не много... Только те, которые оптимисты, а в основном мои знакомые Рачки ходят и ноют, что у них все плохо...
А Тельцы экономят не на себе, а на окружающих разумеется. Мелочь для себя он конечно купит. Ведь для него это важно!
Хотя, ты права, не ко всем это подходит, потому что на человека еще много чего влияет кроме его знака ;)  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьПочему на этот счет нет никаких коментариев

Потому что я, например, по своему знаку - согласен! Ну а по поводу остальных... я, поскольку в это не особо верю, буду читать только тогда, когда мне это станет нужно.  :P  :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Ну так я же тебя и описывала, вот почему ты согласен. (больше близких знкомых скорпионов толкьо Лика Малевич, мама Алана :blink:  и одна знакомая лесбиянка)
хочу уйти...

Пантера

Lilit
Цитироватьа в основном мои знакомые Рачки ходят и ноют

Представляешь, а мои наоборот: бегают и радуются жизни :rolleyes:  
ЦитироватьА Тельцы экономят не на себе, а на окружающих разумеется

а знакомые тельцы скорей на себе экономить будут...

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Цитироватьзнакомые тельцы скорей на себе экономить будут...

А сейчас ты споришь, прямо как моя мама :rolleyes:  
хочу уйти...

Пантера

19 января 2004, 19:56:16 #185 Последнее редактирование: 19 января 2004, 19:57:37 от Пантера
Lilit
Я не спорю... просто смотри, люди с одним знаком зодиака ведут себя абсолютно противоположно :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Пантера
Я  с тобой не согласна, потому что наблюдаю за людьми уже очень долго. Я могу даже предасказать, как человек поступит  в той или иной ситуации, зная его Знак Зодиака... Тебе, конечно, это заметить сложнее, потому что для тебя это не важно. Ты, возможно, вообще не на те качества обращаешь внимания... Ну, я даже не знаю, как это объяснить... Естественно, я это уже сто раз повторяла и еще повторю, мне не жалко, естественно, все люди разные. Я этого не отрицаю И может быть так, что два представителя одного Знака Зодака не похожи... Нов се же у них будет что-то общее.
Кстати, я уже знаю, чем может закончится этот разговор, так что давай лучше не будем. Оставайся при своем мнении, я же останусь при своем
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ЦитироватьQUOTE
знакомые тельцы скорей на себе экономить будут...

А сейчас ты споришь, прямо как моя мама 

я, кстати, поддерживаю Пантеру. Моя мама нам кучу денег на всякую хрень отстёгивает, а себе особо ничего не покупает.....
а вот на счёт раков я согласна.....моя подруга всё время ходит и плачет о том, какая она несчастная, никому не нужная и т.д. и т.п.....

а про меня чего скажете? ммона и хорошего и плохого.... :D  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

ЦитироватьМоя мама нам кучу денег на всякую хрень отстёгивает, а себе особо ничего не покупает.....

Мамы все такие. ;)  Моя мама за всю жизнь себе купила только одно пальто,да и то, совсем недавно, да и то с надеждой, что я его буду носить
А про тебя столько написано на предыдущих двух страницах!!!! Посмотри, не ленись. Только не биться, если что :ph34r:  
хочу уйти...

Nastya

Хотелось бы узнать про Тельцов.И о совместимости Козерога(он) и Тельца(она)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru