12 июля 2025, 19:40:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Vezunchik

30 апреля 2018, 11:18:12 #590 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 11:18:34 от Vezunchik
Я с эксом уже год  как затворник...))))забыл как люди нормальные живут....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Оно того стоит:)
У меня уже 4 месяца женщины не было:)

Mr.White

Thickness

Помню очень давно я просил на форму помощь что всю жизнь был в форме и в один прекрасный день ее потерял и забыл найти ) советов была куча , им я конечно же не последовал .
Я не жирный и тд , просто лишний вес имеется , например сейчас у меня 88-89кг на 181см роста и не особо нравится когда щеки уже становятся более круглыми и жирок на животе и тд , начал считать калории и  скинул 7кг без кардио за полтора месяц  , было не легко но я это сделал .
Сейчас набрал до 89кн и хочу высушиться до 82-83кг примерно а там посмотрим , вся это прелюдия была к тому чтобы спросить как твои организм реагирует на такую большую кардио нагрузку , мне кажется что очень негативно пробежки долгие влияют на тесто.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Thickness

Mr.White
ЦитироватьСейчас набрал до 89кн и хочу высушиться до 82-83кг примерно а там посмотрим , вся это прелюдия была к тому чтобы спросить как твои организм реагирует на такую большую кардио нагрузку , мне кажется что очень негативно пробежки долгие влияют на тесто.

Мне кажется мой организм нормально реагирует. Я просто привык так , я еще жестче ему давал нагрузки.
По молодости и юношестве все детство бегали , у меня постоянно от жести сводило судороги. То есть мышцы от нагрузок не выдерживали.
Футбол целыми сутками бегали играли , пока тоже в ногах судороги не сводило.
Когда спортом занимался , тоже всё делал до отказа. Наверное поэтому и результаты всегда были.
Никогда без призовых мест не оставался. Просто я привык так.... Максималист наверное.
Особенно в спорте. Всегда проверяю организм свой на максимальные возможности.
По пробежкам - я писал в течении суток. То есть я не за раз 10 км бегаю.
Вчера вот у меня отдых был , с утра пробежал 2 км. За день поел - чувствую какую то тяжесть - решил вечерком пробежаться.
Туда сюда еще 4 км пробежал , потом пошел на лестничный переход , там челноком по лестнице туда сюда гонял.
Домой пришел весь промокший от пота , но довольный.

Пробежки мне просто необходимы , наверное это самый главный пункт - у меня ведь астма , и мне постоянно надо чтобы мои легкие работали и желательно под хорошей нагрузкой.
Если честно я не знаю как пробежки влияют на тесто , но мне просто надо сжигать калории чтобы уходил жир.  

Thickness

Сделал с  утреца замер , пч в спокухе утром был колбасный.
Стояк не очень , процентов на 90 пришлось слегонца перевязать веревкой , но и это не очень помогло постоянно падал пока пытался сделать замер.
Что имеем:
У основания 14,7 Ег Середина 16 ЕГ  у основания головки 13,8.
Середина как всегда припухшая кожа какая то толстая и грубая и наверное есть немного лимфы . Это через сутки после тренировки....
Реально наверное там 15,1-15,2.

Длину не мерял. Длину буду мерять когда жир с лобка сойдет.
Результаты после 1,5 месяца тренировок.
Итоги:
Середина сильнее всего растет. И я связываю это наверное с эр.сгибаниями потому что основные сгибания приходятся на середину. И в этом месте туника наверное хорошо растягивается. По головке могу сказать , что продавливания дают результат , головка потихоньку растет. Буду продолжать.
Через 2 недели будет еще замер , надеюсь что 2 мм к головке сделаю и будет 14 ЕГ.
Если навскидку , то получается что за 1,5 мес от 1,5 до 2 см прибавки к обхвату. В основном это возвращение отката. Поверх отката добавил 0,4-,0,5см.
Цель через 2 недельки : У головки 14 ЕГ , середина 15,5 ЕГ  основание 15 ЕГ.
Как то прочитал на форуме что линейку при замере пбел загоняют под лобковую кость , думал я тоже так загонял начал его и поперек и горизонтально прикладывать . Результат все тот же 18,5 ПБЕЛ. Поэтому у меня есть надежда что со сходом жира на лобке , я минимум сделаю 0,5 см к длине. В эрекции НБЕЛ 15,5 см. Если просушусь и станет 16 см это будет уже нормально. Если еще и к началу июня сделаю 16 ЕГ.
То моя главная цель будет достигнута 16х16. Ну посмотрим , история не терпит сослагательного наклонения. Может в один прекрасный момент стопорнется рост....тьфу тьфу. Расти елда большая и красивая:)

Sane force

Thickness
Да ег у тебя что надо . По твоему лучше упражнения для роста ег что дало больший эффект из упражнений ?

Vezunchik

01 мая 2018, 00:05:35 #596 Последнее редактирование: 01 мая 2018, 00:07:02 от Vezunchik
Отлично!!!вот это припухлость!! 16ег)))скоро пойдёшь работать на завод по изготовлению докторской колбасы в виде наглядного примера))))

Thickness

Sane force
ЦитироватьДа ег у тебя что надо . По твоему лучше упражнения для роста ег что дало больший эффект из упражнений ?

Думаю что совмещение джелка и клемпа. Ну и эрегированные сгибания для эластичности пч и растягивания туники.
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьОтлично!!!вот это припухлость!! 16ег)))скоро пойдёшь работать на завод по изготовлению докторской колбасы в виде наглядного примера))))

Твои бы слова , да члену в каверны:)

Vezunchik

Хорошо сказал !!! Придётся пришить члену уши!!!))))

Thickness

Vezunchik
Они у него итак есть:)
Я с ним частенько разговариваю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru