06 июля 2025, 03:17:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

YoYo

04 февраля 2020, 18:50:35 #2540 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 19:00:27 от YoYo
Тут у всех что-то мнение что большая попа - это значит жирная, но это не так.
Аналогичное заблуждение насчет размера бюста.
Девочка может быть одновременно и стройная, и гибкая, и выносливая и с ярко выраженной попой и с размером груди 3+.

Да когда есть лишак то и жопа и грудь будет больше, но это совсем не то., когда лишака нет.
Единственный косяк насчет большой груди, то девушкам надо прикладывать очень много усилий чтобы она оставалась в тонусе (но обычно этого никто не делает). С жопой все в разы проще - активное занятие сексом и форма жопы всегда будет в хорошем состоянии

NickTT

04 февраля 2020, 19:03:03 #2541 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 19:03:41 от NickTT
Thickness
ЦитироватьДля меня сомнителен секс только в одной позе... Раком.
Я вообще отдаю предпочтение худеньким подтянутым. Для которой полчаса секса будет не в тягость. Плюсы очнвидны. Это гибкость можно в разных позах. И поза на руках..когда берешь на ручки и насаживаешь на член.

Братан, все разные=)) И вкусы у всех разные
Пышные тоже бывают секс машины, и на весу их можно садить, бывают худяшки с широченной и глубокой писечкой, и т. Д.
Бесполезно спорить..
Лучше растить для себя, чтоб в зеркале Геракл отражался)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

YoYo
ЦитироватьВесь кайф тверка что можно просто расслабиться и получать удовольствие от жесткого секса - партнерша сама регулирует все и это не какая то медленная "романтика", а полноценный жесткий секс. И специфика в том что при сильной амплитуде ПЧ как бы по окружности ходит и легко может выскочить если длины не хватает

я как то напрягаюсь при таком, ведь сломать могут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Tankiro
Цитироватья как то напрягаюсь при таком, ведь сломать могут

Не, ну я не представляю как можно сломать при eg больше 15. Хотя если будет какой-то терминатор факмашина во плоти - то да надо немного опасаться  :D  

Tankiro

YoYo
если большая длина и очень жесткий стояк то сломать можно легко

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

04 февраля 2020, 20:02:17 #2545 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 20:03:17 от Tрунд
YoYo
Цитироватьнадо немного опасаться
Да проще самому контролировать процесс, чем усаживать на себя мадам. Она ведь может хотеть как лучше, а получится как всегда. :D

eblik

Tankiro
Цитироватьесли большая длина и очень жесткий стояк то сломать можно легко

У меня травма была , во время АС  она сверху прыгала и когда он выбрал она ещё раз согнула его попалам  был загиб члена , я эксом все дело лечил .

мага21

Цитироватьесли большая длина и очень жесткий стояк то сломать можно легко

Ну  и кирпич на голову может упасть)

Thickness

Tankiro
Если длина не пропорциональна толщине.
Очень легко. Просто физика.  

Tankiro

Tрунд
очень верно подмечено :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru