06 июля 2025, 12:41:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Alexey0

Thickness
ЦитироватьМеня давно мучает мания большого члена. 

Ты не один такой)

NickTT

04 февраля 2020, 15:10:32 #2531 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 15:14:15 от NickTT
Нет парни, с нашими параметрами больше член это лучше)
Если бы был размер 22/16, 20/17 можно продолжать дисскусию о том что много, сильно толстый и т. д.
А сейчас господа, тяните и утолщайте. Не придумывайте себе о нбпел 16 и 18 что это дохрена. А ЕГ 15 это мечта. Растим несмотря ни на что. Вспомните позу когда раком девушку шпилите и попка пышная(не жирная огромная), 16 НБПЕЛ и даже мои 17, ни о чем! Чтобы до конца засадить как положено
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Alexey0

Thickness

NickTT
Ахах я толстых и жирных не трахаю. С ними нет полноценного секса.  

NickTT

04 февраля 2020, 17:39:03 #2534 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 17:39:46 от NickTT
Thickness
Я ж тебе не про толстых и жирных, я сам таких не...Бу.  Хотя однажды была 102 кг один раз, приятного мало, тогда я понял что такое бак) если бы не её милое лицо, мой друг бы спрятался во внутрь.
Бывают фигуристые девочки, с попкой побольше чем у фитоняш) и вот там ощущается нехватка пары сантимов.
ЦитироватьС ними нет полноценного секса.

Согласен 99%, 1% не хочу их обидеть
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Цитироватьдаже мои 17, ни о чем! Чтобы до конца засадить как положено

Солидарен.
Но обычно поза она на спине ,она на животе) и да пару  см не хватает))

YoYo

И еще совет найдите ту кто умеет нормально тверкать на ПЧ, тогда сразу поймете что и 20 маловато. И обычно как раз у таких жопа правильно накачана, а не как у большинства фитоняшек деревянная жопа и перекаченные ляшки. А то 18 длины это много и т.п. бред.

Tankiro

YoYo
Ну я с большими попами люблю, но все равно им многовато)
так что не так уж и влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

04 февраля 2020, 18:24:03 #2538 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 18:24:28 от YoYo
Tankiro
У тебя же явно больше 20 :) И тут именно прикол в тверке, т.к. те кто его хорошо делает как то быстрее адаптируется к большой длине - я хз изза чего.
Плюс для хорошего тверка важна хорошая амплитуда, которая может быть значительно больше 15 см.

Весь кайф тверка что можно просто расслабиться и получать удовольствие от жесткого секса - партнерша сама регулирует все и это не какая то медленная "романтика", а полноценный жесткий секс. И специфика в том что при сильной амплитуде ПЧ как бы по окружности ходит и легко может выскочить если длины не хватает

Thickness

Для меня сомнителен секс только в одной позе... Раком.
Была любовница с большой попой. Мои 16 нпбел полностью не входили. И ее большая попа никак ей не помогала. Я вообще отдаю предпочтение худеньким подтянутым. Для которой полчаса секса будет не в тягость. Плюсы очнвидны. Это гибкость можно в разных позах. И поза на руках..когда берешь на ручки и насаживаешь на член.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru