07 июля 2025, 12:35:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Зелень

21 октября 2019, 13:05:08 #2480 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 13:05:19 от Зелень
мага21
ЦитироватьТак это только у одного на форуме)

К сожалению только у одного  :(  :D  

Thickness

[chlenotyag]
Ты ждешь реакции девочек?
Они если и смотрят то из любопытства.
Толк большого члена знает только опытная женщина а не сопливая девченка. Я не слежу за реакцией молодых девушек ибо давно просек что они не понимают разницы. Спроси у женщины за 30 и 20 летней и увидишь два противоположных ответа. Зрелая повидала многое и за свою жизнь столько раз чпокалась. Знает что к чему. И сексуальная активность и раскрепощенность от 30 лет.  

мага21

21 октября 2019, 13:17:50 #2482 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 13:18:57 от мага21
Зелень
ЦитироватьК сожалению только у одного

Ты бы хотел чтоб их было много?  Для чего?  Поржать...?)))

Зелень

мага21
ЦитироватьТы бы хотел чтоб их было много? Для чего? Поржать...?)))

Ты разве не хочешь, что бы от тебя текли ?))
Как не посмотрят на пах, так океаны образуются  :D  

мага21

Зелень
ЦитироватьТы разве не хочешь, что бы от тебя текли ?

От меня и так телки сыпятся ..  я красавчик :D  :tongue3:  

[chlenotyag]

21 октября 2019, 13:48:10 #2485 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 13:49:49 от [chlenotyag]
Thickness

Ты так говоришь, что я как будь-то с девушками за 30 не общаюсь, и у меня только малолетки попадаются. Но это такие шлюхи должны быть, которые кроме члена ничего не видят!

Вопрос в том, что даже среднестатистическая женщина испытывающая нехватку секса, передвигаясь по улице пешком или на Авто находится в состоянии решения своих проблем, решения дел, собственных мыслей и ей хотелось хрен ложить на все, включая твой бугор.

Ну хотяб подкатил если красиво или вот когда ты её уже морально победил, и она уже почти как твоя вещь, вот тогда она уже смотрит на тебя целиком и твой большой орган. Но это всего лишь приятный бонус к мужчине. И даст она конкретному мужику (у которого хватило мозгов её покорить) будь у него 10 или 25 см. Возможно у них есть Ассоциация: большой член - качественный секс! Ну все это после, но не в автобусе, на улице, от первой встречной.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

[chlenotyag]

Допускаю ещё такое поведение от женщин: коллег, знакомых, соседей, но не от первых встречных.

Добавлено:
Если коротко: то нормальная баба готова восхищаться мужским членом и что-то там фантазировать, но после того, как мужик станет ей интересен.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Отделочник

21 октября 2019, 14:27:33 #2487 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 14:32:33 от Отделочник
[chlenotyag]
ЦитироватьПопробовали, все налезло без труда!

Об чём и речь, даже маленького телосложения девушки (категорически верю) не испытывают ни труда, ни проблем с освоением таких параметров и даже больше. Влетел весь?, до лобка плотно же?
Добавлено:
Да, конечно главнее внутренний мир и глаза, как зеркало души, а потом уже всё остальное, члена в частности.
Добавлено:
С заявой единственно ты немного погорячился :D  :D слишком самоуверенно, самому потом пришлось убедиться, что всё норм, без проблем.

eblik

Thickness
Как тренишь на ег???
[chlenotyag]
ЦитироватьЕсли коротко: то нормальная баба готова восхищаться мужским членом и что-то там фантазировать, но после того, как мужик станет ей интересен

Конечно ты тут прав , если ты ее не заинтересовал ,то прощай.

Отделочник

21 октября 2019, 14:52:01 #2489 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 14:54:40 от Отделочник
eblik
Был как то один эпизод в жизни. Еду значит в автобусе, пришел сел дед лет 80+, оглянул глазом автобус, пробежался по бабам, едущим, и начал ближайшей рядом с ним пороть малосвязно какую то чушь, у самого песок сыпется чуть ли не со всех мест. Короче минут через 15 20 ближайшие бабы оживились, постоянно оглядывались на него и некоторые уже краснели. В итоге выходил из автобуса бросив сидевшей с ним рядом бабе "ну ты идешь или где?, я пошел". Она тоже вышла за ним :lol:  :lol: остальные вытягивали головы и провожали взглядами их уже вышедших  :D  
Поразительно, не смотря на старческий возраст чувствуется характер закалённого матёрого бл*дуна clap_1 максимальный уровень разговора при этом был иногда сальности, даже не пошлил ни разу, тоже удивительно.
Как говорится "с возрастом волк теряет зубы, но не характер"(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru