07 июля 2025, 12:38:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

[chlenotyag]

Отделочник

Дед - пикапер лютый  :D

Телки пошли же за ним! Красавец и по хер на возраст.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Отделочник

21 октября 2019, 15:53:08 #2491 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 15:56:48 от Отделочник
[chlenotyag]
Даа, видно было как бабьи души держал на ничём, на пустом месте так сказать. При этом поколение дедов.
Добавлено:
Очень чётко и поставлено было по сути, это лишь на первый взгляд речи казались бессмысленными, нелогичными

Thickness

21 октября 2019, 18:02:45 #2492 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 18:18:33 от Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Реакция-абсолютна-идентична.
Женщины-реагируют-одинаково.
Просто-на-скрытую-камеру-это-можно-проще-запечатлеть.
А-вот-когда-сидишь-и-палишь-их-им-не-по-себе.

Отличительная-черта-что-женщина-заинтересована-именно-членом-начинает-вертеть-головой-в-разные-стороны-демонстративно-отворачивать-голову-но-потом-снова-начинает-украдкой-мимолетно-посматривать.При-этом-начинают-облизывать-губы.Ибо-это-неконтролируемая-женская-реакция.

Не-знаю-что-и-как-вы-хотите-увидеть...но-любая-женщина-если-вы-будете-пристально-следить-за-ней,конечно-не-будет-пялиться-вам-в-причинное-место.Это-мимолетные-взгляды,мимика-лица,жесты.

[chlenotyag]

Thickness

Возможно, должен какой-то фактор демонстративности присутствовать. Я не знаю.

Будет время, надо поприкалываться - проверить. А в конце сказать: ты всю дорогу смотрела на мой член! Хочешь его?  :D  
Добавлено:
Я могу показать бугор, если хочешь. Если нормально уложить, то у меня реально айс картинка.

Thickness

[chlenotyag]
ЦитироватьБудет время, надо поприкалываться - проверить. А в конце сказать: ты всю дорогу смотрела на мой член! Хочешь его?

Попробуй.Но-я-не-стал-бы.Это-их-личное-пространство.Пусть-фантазируют-в-свое-удовольствие.

ЦитироватьЯ могу показать бугор, если хочешь. Если нормально уложить, то у меня реально айс картинка.

Выкладывай.

Я-его-никак-не-укладываю.Просто-у-меня-природно-яйца-выпирают-пч,от-этого-он-заметнее.В-детстве-была-паховая-грыжа-делали-операция-возможно-из-за-этого.Сразу-после-проги-так-вообще-ппц.
Когда-головка-налитая.В-штанах-хожу-спортивных-там-очертания-головки-и-члена-видать.Но-и-пч-в-спокухе-тогда-в-обхвате-бывает-от-15-до-16-ег.

[chlenotyag]

Thickness

Да мне похер на их пространство. Тема для пикапа прикольная, да и поржать можно.

[chlenotyag]

21 октября 2019, 19:15:14 #2496 Последнее редактирование: 22 октября 2019, 11:32:21 от [chlenotyag]
Как считаешь, будут смотреть?

Фото

Thickness

В-штанах-нужно-фото-посмотри=в=зеркало-чтобы-очертания-члена-были-видны.

Отделочник

[chlenotyag]
Короче, одевай штаны, а всё хозяйство вытаскивай сбоку труселей, чтобы висело вдоль ноги в штанине, тогда будет норм. Сам так хожу, видно.
Добавлено:
Так будет меньше видно, плавки поджимают всё равно

Влад69

Отделочник
ЦитироватьКороче, одевай штаны, а всё хозяйство вытаскивай сбоку труселей, чтобы висело вдоль ноги в штанине, тогда будет норм.

Тогда лучше вообще без трусов :sarcastic grin:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru