08 июля 2025, 09:18:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Tankiro
Может чего посоветуешь?

Serzantkir

Во время диеты постоянно хочется есть, фрукты как правило аппетит разжигают ещё больше, для себя нашёл выход. Беру контейнер с морковкой и капустой, калорий почти ноль, переваривается долго, жевать можно хоть весь день.

Квадрочлен

Я если на ночь жрать охото, то выпиваю половину шейкера с протеином и пару яблок

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Квадрочлен

Tankiro
Нет, на казеиновый денег жалко, он дороже. В идеале, конечно его бы на ночь пить.
Пью whey

shish-kebab

Привет, результаты огонь. Читая тебя возник вопрос, учитывая что твой коник не пристроен к одному и тому же стойлу)

Вот был у тебя изначальный член и член в последней/пиковой форме, была ли партнерша которая с тобой сексилась тогда и уже спустя большое колво времени когда ты окончательно вырос? При условии отсутствия того чтобы она залазила на тебя где то посередине этого пути.Интересна реакция леди))
Ну хотя время ты скажешь приличное прошло итд. Если так то были ли те кто прям охерел с разницы было/стало, может на вупах кого-то удивлял в рамках года или 2ух.

Отделочник

Thickness

Отделочник
Даров.
shish-kebab
Да что сказать. Вупы у меня большие. Вот и член всегда разный. Но когда вупы большие мои женщины в восторге. Любовница вообще начинает как пулемет кончать. С тем кем раньше был не встречался. Хотя интересно было бы глянуть на реакцию.  

tutut

19 августа 2019, 14:18:36 #2418 Последнее редактирование: 19 августа 2019, 18:28:43 от tutut
shish-kebab он с женой после командировки на вупах потрахался, - она ему, всё своё имущество переписала!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

shish-kebab

tutut
Ты про то что в начале дневника, когда он с 14кой приехал? После разговоров с женой по телефону))

Чес сказать во многом узнаю свою жену, зажатость в этих темах итд член по размеру тоже не важно. Типа член второстепенно.. Зато когда я приближаюсь к извержению и мой пч на максималках, тут же начинает стонать: О, да, какой большой...
Даже ловит меня иногда когда я уже близок к концу акта))  Типа я знаю, что ты готов давай кончай, я хочу этого...
Короче это к тому что ег рулит.

А насчет траблов с психологией, это отдельная тема, требующая больших затрат,но я пораньше правда начал жену обрабатывать, до нупа задолго. Потому как понял если не вкладывать в это то и результата ждать будет не откуда. Сейчас вот стукнуло по 30ть и вроде у нее секс перешел во что-то более значимое, плюс мои действия и все в совокупе дают плоды. Не то что раньше его не было, он был и его даже было больше, только вот аспекты и детали, их было меньше и они не были интересны супруге. Тк молодые прыткие, не рожавшие. Вставил и погнал, но проблем с кончить никогда конешно не было))
А сейчас вопросы уже другие стали...как кончить, как долго, как много, от чего....Вообщем мне этот вектор развития по душе, но без вложений(разговоров, совместных практик итд), само это не придет.

Так что ребят не ждите и уж тем более не дуйтесь на жен за их глупую логику, вкладывайте/обрабатывайте своих девочек думаю это чаще даст плоды нежели будет встречено недопониманием, сей днев тому подтверждение))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru