11 июля 2025, 02:38:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

Foxcon
Цитироватьтак сильно разлул башку что внутри головки члена появилась острая боль как будто 100 иголок в башку члена воткнули при этом башка раздулась больше 16см

Не знаю как у Thicknessа, у меня такое было на продавливаниях, отдавало и в тунику и в головку, в тунику больше.
Наработка эластичности -- как показала практика   :) , т.е на вупы только.
Добавлено:
А с наработкой далее видимо придётся мутить что то

Thickness

Foxcon
Нет-таких-ощущений-никогда-не-было.
Да-когда-ег-больше-16-пальцы-не-смыкаются.
Уздечка-болит-прогу-почти-не-далал-по-ходу-от-секса...
Позавчера-ночью-жена-меня-домогалась.Я-говорит-как-мертвый-спал-и-член-не-стоял-она-его-всяко-упрашивала.
Я-вообще-после=работы-в-9-вечера-вырубился.

Foxcon

Отделочник
Ок... Спасибо!
Значит это известный факт и я двигаюсь в верном направлении.
Просто я во время сгибаний фиксирую ствол члена обеими руками от чрезмерного перерастяжения дабы сместить точку вытеснения объема крови в головку.
Видать слишком много объёма вытеснил в головку аж башка прих#ела от такого беспредела )))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьВидать слишком много объёма вытеснил в головку аж башка прих#ела от такого беспредела )))

Нормально-надо-периодически-шокировать-его-но-не-на-постоянку.
Мне-кажется-от-шока-больший-рост-чем-от-постоянных-прог...

Foxcon

30 декабря 2018, 17:58:43 #2194 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 18:12:31 от Foxcon
Thickness
Спасибо за ответ. Видать мне надо умерить пыл а то так и башку вообще порвать можно будет.)))

Ты там со своей подругой вообще по ходу на износ трахаешься)))
Совсем себя не бережешь Веньямин Бенедиктович, все о народе думаешь)))
Жену вниманием то не обделяй трахарь-пахарь ты наш. А то обидеться она и подозревать начнет тебя. Спалишься же дружище)))

Thickness

Я на два фронта работаю меня обе возбуждают обе хороши по своему

Foxcon

30 декабря 2018, 18:18:40 #2196 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 18:21:33 от Foxcon
Thickness
Я не о фронтах и возбуждении сейчас говорил а о том что бы не спалился.
Меня раньше так жена на чистую воду выводила после моих стохановских секс марафонов. Как говорится домой лишь переночевать приходил.
Просто мы мужики имеем определённые бытовые привычки которые сами не замечаем и которые не меняются с годами если у нас нет никого на стороне. Как только появляется новая баба на стороне наши изменения в бытовых привычках выдают нас, потому что жены в отличие от нас самих их очень хорошо знают и крайне четко секут когда что то в них меняется.
В общем запомни для себя два правила агентов ЦРУшников:)))
1) Не попадаться.
2) Никогда не попадаться.
:D
Не думаю, что ты нуждаешься в чьих либо советах. Просто поделился своими граблями на которые раньше периодически наступал.

Отделочник

30 декабря 2018, 18:19:40 #2197 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 18:22:35 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьВидать мне надо умерить пыл а то так и башку вообще порвать можно будет.)))

Для себя определил время жизни "колючих сетов", это 3 максимум 4 дня. Далее на спад, либо травмы могут возникнуть в случае с головкой(думаю), либо если туника, то резкая ригидность, вялость, вопщем весь набор перетрена. Я прям по дням чувствовал, как потенциал гипернагрузки как песок сквозь пальцы уходил.
Добавлено:
После колючих лучше продолжить умеренными нагрузками, тогда минимальное восстановление и адаптация всё же будет. Совсем бросать сразу, и отдых на неделю, тоже плохая затея.

Thickness

Foxcon
Спасибо-за-совет.
Меня-итак-жена-уже-палит...
Я-в-последние-дни-затаился:)

Foxcon

30 декабря 2018, 18:24:34 #2199 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 18:24:51 от Foxcon
Отделочник
Да, думаю ты прав. Последняя тренировка была писец какая колючая. Чуть не обосрался от ощущений))))
Чет повторять не очень хочется.
Поэтому продолжу денька два по ослабленной программе а потом денёк отдохну
Добавлено:
Thickness
Ну вот... Я же говорил...)))
Эта истина стара как мир...
Я обычно в такие дни повышенной подозрительности устраивал жене своей секс марфон дабы ослабить её бдительность. Кстати это хорошо помогает поэтому не таись а наоборот лезь членом на амбразуру а то точно спалит тебя)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru